Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

351 – 375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Apa aja boleh dek, yg penting ada seseorang disampingku :-)

    aiiissshh Iciikkk kiwwwiiirrr iihhiiirr ;-)

    VERA145 tulis:

    Oh ya, Kak Glory minumnya apa? O:)

  • MEY166

    3 Desember 2015

    YUNITA814 tulis:

    Haisshhhh kata2nya berat bgt ..."fokus di satu tiik aja" mana titik mana titik ...????? kayaknya ketinggalan di sekolah apa dia lg deketan sama koma (,)  ya?? hahaa...:-D:-D ,   kak Mey maunya bukan Jus a Friend..... Justrue Love Forever ....<3O:)

    Emang paling ngerti deh si dedek 1 ini..

    Just true love forever... Jus true itu yg susah di cari dek..

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Mungkinkah it pertanda ???

    MEY166 tulis:

    Ada tuh nopung 661. *Koq kebalikan dari nomor aku yah??? %-/

  • YUNITA814

    3 Desember 2015

    Emmmmm....aku boleh ngk kak ..disampingmu ???? hahhaaa

    GLORY274 tulis:

    Apa aja boleh dek, yg penting ada seseorang disampingku :-)

    aiiissshh Iciikkk kiwwwiiirrr iihhiiirr ;-)

  • YUNITA814

    3 Desember 2015

    Hahahahaaaaa..... "SOON" ..Aminn!! ...liat tu ada nopung 661 kata kak Ink ...Siapa ya? cari di Google ah ...:-D;-)

    MEY166 tulis:

    Emang paling ngerti deh si dedek 1 ini..

    Just true love forever... Jus true itu yg susah di cari dek..

  • MEY166

    3 Desember 2015

    NATHALIA053 tulis:

    Mungkinkah it pertanda ???

    Hahhaha... pertanda akhir zaman su dekatttt...

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Husssttt Tokok juga neh

    baru mo cari Bridal :-p dah akhir zaman aja

    MEY166 tulis:

    Hahhaha... pertanda akhir zaman su dekatttt...

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Mata aerr suu dekattt kak

    Hahaha

    MEY166 tulis:

    Hahhaha... pertanda akhir zaman su dekatttt...

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Tenang maho kak..

    Carii aja EO nya dlu yaa..

    Yg menyediakan calon mempelainy sekalian X_X

    GLORY274 tulis:

    Husssttt Tokok juga neh

    baru mo cari Bridal :-p dah akhir zaman aja

  • EFFENDI949

    3 Desember 2015

    Bahagia itu....??

    Duduk manis sambil minum kopi manis, sambil ngupil terus disentil kena orang lewat.. Hahaha.. :-D

  • LIA173

    3 Desember 2015

    *nyimak

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Ngupilll d sentil ke orng lewat trus meleset masuk ke kopi sndiri..huekssssss....

  • LIA173

    3 Desember 2015

    NATHALIA053 tulis:

    Ngupilll d sentil ke orng lewat trus meleset masuk ke kopi sndiri..huekssssss....

    Jorok nai ho kak e

    Huakakakakakkakakaakkakak

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Huakakakkakakaka..bukan kk it dee

    It s kofen it nahh... hahaha

    LIA173 tulis:

    Jorok nai ho kak e

    Huakakakakakkakakaakkakak

  • EFFENDI949

    3 Desember 2015

    Aissshhh.. 8-o

    Kalo kopinya kemasukan upil ceritanya bukan "ngopi" manis lagi deh, tapi "ngupil" manis..Hahaha.. :-p

    NATHALIA053 tulis:

    Ngupilll d sentil ke orng lewat trus meleset masuk ke kopi sndiri..huekssssss....

  • LIA173

    3 Desember 2015

    NATHALIA053 tulis:

    Huakakakkakakaka..bukan kk it dee

    It s kofen it nahh... hahaha

    Tapi kakak ikutan ngupil juga kan.. sanah kak e, masuk nanti upil kak ke kopiku *sambilnutupkopi

  • 3 Desember 2015

    pengalaman nih kayaknya pernah minum kopi yg ada upilnya..

    NATHALIA053 tulis:

    Ngupilll d sentil ke orng lewat trus meleset masuk ke kopi sndiri..huekssssss....

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Kopinya kopinya,,,yang hujan yang hujan..

  • GOLYATSB430

    3 Desember 2015

    Pembelajaran hr ini fokus.. ngopi

    The right think at the right place..

    Upil jgn dicampur kopi ya...

    Hahaha, tp perlu jg dipertanyakan rasanya nih...

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Wew..

    Sory yaaa mas broo saya g suka ngopi..

    Lgian biasanyaa hbs ngupil g pke d cmpur2 gtu lgsug aj djdiin cemilan lbh terasa manisnyaaa....hueeeekssssssss

    *merinding sendiri bayanginnya hahahahha

    VIC671 tulis:

    pengalaman nih kayaknya pernah minum kopi yg ada upilnya..

  • FTN749

    3 Desember 2015

    kok samaan gak suka kopi aneh??????

    NATHALIA053 tulis:

    Wew..

    Sory yaaa mas broo saya g suka ngopi..

    Lgian biasanyaa hbs ngupil g pke d cmpur2 gtu lgsug aj djdiin cemilan lbh terasa manisnyaaa....hueeeekssssssss

    *merinding sendiri bayanginnya hahahahha

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Finally segelas kopi susu dan sedikit biscuit disore hari diiringi Hujan

    rasanya sesuatu :-)

    nyookk Ngopi

  • RARA477

    3 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    Finally segelas kopi susu dan sedikit biscuit disore hari diiringi Hujan

    rasanya sesuatu :-)

    nyookk Ngopi

    @assiikk mauu dunk,,,, bagi bagi...

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    neh buat mba rara (sodorin sisaan)

    Hehehehehe buat mba rara apa seh yg gadibagi :-)

    RARA477 tulis:

    @assiikk mauu dunk,,,, bagi bagi...

  • EFFENDI949

    3 Desember 2015

    Sodorin sisaan ?? 8-o

    Ampasnya donk! Hehehe..

    Btw.. Ini bukan kopi yang tadi kemasukan upil Khan ?? Hahaha.. :-p

    GLORY274 tulis:

    neh buat mba rara (sodorin sisaan)

    Hehehehehe buat mba rara apa seh yg gadibagi :-)

351 – 375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan