Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

37601 – 37625 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1504  1505  1506 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Okay

    😁☕

  • 21 Juli 2020

    Aku pun juga demikian,,seperti kata hatimu,, nada musik telah dimainkan,mari bersama kita nyanyikan...yeah

    1 2 3 telah tiba kini saatnya,,kita nyanyi bersama2,,sejahteralah mereka yg cinta damai didunia

    .....

    ECHA124 tulis:

    Sudah kangen sama Teman2 disini

  • ECHA124

    21 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    kita juga kangen kakak Echa 😊

    Makasih ozan..

  • ECHA124

    21 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Aku liat kak echa sering online

    sibuk baca² inbok dari gebetan / sibuk baca² forum ?

    Bro Anggoro memperhatikan juga ya..

    Yang inbox sepi bro..jadinya sibuk baca2 forum

  • ECHA124

    21 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku pun juga demikian,,seperti kata hatimu,, nada musik telah dimainkan,mari bersama kita nyanyikan...yeah

    1 2 3 telah tiba kini saatnya,,kita nyanyi bersama2,,sejahteralah mereka yg cinta damai didunia

    .....

    Ha hapal lagu nya mas

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    2 hari lagi gabisa baca surat

  • 21 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    2 hari lagi gabisa baca surat

    wkwkw baca koran saja bro 🎃 sambil seruput kopi ☕

  • NICO466

    21 Juli 2020

    Saya udah sebulan ga baca dan kirim.Nunggu agustus siapa tau ada promo setahun

    RANDY769 tulis:

    2 hari lagi gabisa baca surat

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    NICO466 tulis:

    Saya udah sebulan ga baca dan kirim.Nunggu agustus siapa tau ada promo setahun

    Promo apa ? Hari kemerdekaan ?

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    wkwkw baca koran saja bro 🎃 sambil seruput kopi ☕

    Koran forum bro

  • 21 Juli 2020

    Kan tinggal klik yutup,,trus dihapalin 1 menit,, tulis dah dimari😁😁.itung2 melatih ingatan,,jika suatu saat nanti beristri tdk akan lupa sm istri😄😄

    ECHA124 tulis:

    Ha hapal lagu nya mas

  • 21 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Koran forum bro

    Yo'i bro

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    Btw klo kedai bisa dibikin podcast seru kali ya ?

  • 21 Juli 2020

    Wah.. kita senasib sepenanggungan bang 😂😂✌

    RANDY769 tulis:

    2 hari lagi gabisa baca surat

  • 21 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Wah.. kita senasib sepenanggungan bang 😂😂✌

    kaga apa masih bisa baca baca koran sama koyo aku 😉

  • 21 Juli 2020

    Yep.. 👍😁

    SOZANOLO075 tulis:

    kaga apa masih bisa baca baca koran sama koyo aku 😉

  • VERONICA935

    21 Juli 2020

    bosen ngopi masang 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Biasanya ngopi

    Tumben ngeteh bu ? 🙈

  • VERONICA935

    21 Juli 2020

    Teh minah ceunah masim 😂

    IMAN982 tulis:

    teh siapa yaaaa???😁

  • ANGGORO118

    21 Juli 2020

    VERONICA935 tulis:

    bosen ngopi masang 😅

    bilang aja biar bisa ngeteh berdua sm masim

    asekkk bungkus & mainkan 😁

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    Ada yg mengundurkan diri 😲

    21 Juli 2020 diubah oleh RANDY769

  • ANGGORO118

    21 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ada yg mengundurkan diri 😲

    Udah bro jangan dibahas.. kasihan ✌😁 ntar kena omel lagi... ✌😁 mending bahas kapan berburu babi lagi, kemarin kok bisa meleset tembakannya ? 😁

    21 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Udah bro jangan dibahas.. kasihan ✌😁 ntar kena omel lagi... ✌😁 mending bahas kapan berburu babi lagi, kemarin kok bisa meleset tembakannya ? 😁

    Ohh ya udah haha...jadi nda enak 😅

    Ditinggal sebentar udah ada peristiwa 😅

  • ANGGORO118

    21 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ohh ya udah haha...jadi nda enak 😅

    Ditinggal sebentar udah ada peristiwa 😅

    Biarin aja, kalo dirimu nyindir² gitu.. diliat & dibaca banyak orang.. kesannya gimana gitu

    Sorry ya kalo aku bilang kaya gini ✌😁

  • RANDY769

    21 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Biarin aja, kalo dirimu nyindir² gitu.. diliat & dibaca banyak orang.. kesannya gimana gitu

    Sorry ya kalo aku bilang kaya gini ✌😁

    Ooooo..

  • ANGGORO118

    21 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ooooo..

    😊

37601 – 37625 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1504  1505  1506 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan