Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

37776 – 37800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1511  1512  1513 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    setauku ada bbrp jalan di jkt emng rada ketat gt aturannya, bukan cmn di u-turn yg ga boleh 2 lajur tapi ada perempatan jalan yg hanya boleh 1 lajur ke kiri, 1 lajur utk lurus dan 1 utk ke kanan, aku lupa nama jalannya krn kebiasaan ngandelin google maps. Dan ada juga yg di perempatan ga boleh lgsg belok kanan tapi hrs lurus dulu baru belok di u-turn.

    kyknya ga bisa dibayar di tempat deh, klo bisa bayar pasti polisinya menawarkan. dia lgsg isi formulir dan kasi ke aku trus disuruh ikut sidang. membayangkan sidang pasti ribet bgt,  sempat aku minta maaf dan pas ngeluarin dompet, polisinya lgsg menjauh dan blg ga ada negosiasi.

    Tadi siang sempat cerita ke tmn ktr yg punya kenalan polisi dan pas surat tilangku di WA ke polisi itu, dia blg petugas yg nilang dr polda jd emng hrs ikut sidang. lagi apes 😄

    harusnya tadi bilang aja sama polisinya ka pak giamana kalo kita ngopi dulu dipos wkkw

    Saya pernah kena tilang begitu cuma karna bohlam lampu mati trus saya tawarin kepolisinya pak gimana kalo surat tilangnya dibuat dipos aja sambil ngopi.

    Nanti ngerti sendiri dia itu apa maksudnya.

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    setauku ada bbrp jalan di jkt emng rada ketat gt aturannya, bukan cmn di u-turn yg ga boleh 2 lajur tapi ada perempatan jalan yg hanya boleh 1 lajur ke kiri, 1 lajur utk lurus dan 1 utk ke kanan, aku lupa nama jalannya krn kebiasaan ngandelin google maps. Dan ada juga yg di perempatan ga boleh lgsg belok kanan tapi hrs lurus dulu baru belok di u-turn.

    kyknya ga bisa dibayar di tempat deh, klo bisa bayar pasti polisinya menawarkan. dia lgsg isi formulir dan kasi ke aku trus disuruh ikut sidang. membayangkan sidang pasti ribet bgt,  sempat aku minta maaf dan pas ngeluarin dompet, polisinya lgsg menjauh dan blg ga ada negosiasi.

    Tadi siang sempat cerita ke tmn ktr yg punya kenalan polisi dan pas surat tilangku di WA ke polisi itu, dia blg petugas yg nilang dr polda jd emng hrs ikut sidang. lagi apes 😄

    Makanya kan yg aku bilang tadi ka,sekarang semua dipertegas...

    tipidkorpolri.info/program-dan-inisiatif/promoter/

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    harusnya tadi bilang aja sama polisinya ka pak giamana kalo kita ngopi dulu dipos wkkw

    Saya pernah kena tilang begitu cuma karna bohlam lampu mati trus saya tawarin kepolisinya pak gimana kalo surat tilangnya dibuat dipos aja sambil ngopi.

    Nanti ngerti sendiri dia itu apa maksudnya.

    Brarti tuh silop masih mental mental orba bro 😂😝

  • 22 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Brarti tuh silop masih mental mental orba bro 😂😝

    ini berlaku yang saya katakan itu bro kalo misalnya buru ngebet waktu bro 😂😜

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ini berlaku yang saya katakan itu bro kalo misalnya buru ngebet waktu bro 😂😜

    Ya mo gimana lagi bro 😁😋

  • MAR957

    22 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    harusnya tadi bilang aja sama polisinya ka pak giamana kalo kita ngopi dulu dipos wkkw

    Saya pernah kena tilang begitu cuma karna bohlam lampu mati trus saya tawarin kepolisinya pak gimana kalo surat tilangnya dibuat dipos aja sambil ngopi.

    Nanti ngerti sendiri dia itu apa maksudnya.

    sebenarnya aku mau ngajak polisinya ngeteh di kedai JK biar lbh seru dikit, tapi polisinya rame bgt de ga bisa dicandain.

  • 22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    sebenarnya aku mau ngajak polisinya ngeteh di kedai JK biar lbh seru dikit, tapi polisinya rame bgt de ga bisa dicandain.

    ohh kalo sudah posisi begitu tidak bisa ngela kitanya mesti ikut sidang wkwk ga apa apa tapi nunggu antriannya entar hampir setengah hari baru kelar 😂

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    Gue klo lagi narik sering banget itu jd inceran silop...untung surat surat gw lengkap gara gara plat nomer luntur doang warna nya😂

    22 Juli 2020 diubah oleh RANDY769

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    sebenarnya aku mau ngajak polisinya ngeteh di kedai JK biar lbh seru dikit, tapi polisinya rame bgt de ga bisa dicandain.

    Itu karna rame ka ? Coba klo dia aja atau berdua lah..pasti mau diajak "ngeteh" 😂 apalagi sekarang lagi operasi resmi

  • 22 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Gue klo lagi narik sering banget itu jd inceran silop...untung surat surat gw lengkap gara gara plat nomer luntur doang warna nya😂

    saya pernah kena bro masuk jalur mobil saya kaga faham ngikutin GPS kamvreet 😂

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    saya pernah kena bro masuk jalur mobil saya kaga faham ngikutin GPS kamvreet 😂

    Di Sudirman ya bro

  • 22 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Di Sudirman ya bro

    iya bener kearah mau kesenayan 😂

    Sebetulnya bisa cuma ada waktunya jam 10 siang sampe jam 6 sore kata pak polise

    Ternyata pas lewat sudah dinanti nanti kedatanganku anjir kaget aku, saya bilang aja saya ngikutin GPS kaga fahamsaya

    22 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    Nah itu dia makanya klo dijalan..."sense" kita harus ditingkatkan bro 😂

  • ANGGORO118

    22 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Galak itu nama setan bro..yg sempet jadi film

    Ini ya bro ?

    media.tenor.com/images/29537ed1f0eb9f34d5f0061a95acad40/tenor.gif

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ini ya bro ? media.tenor.com/images/29537ed ... cad40/tenor.gif

    Yup😁🍻

  • MAR957

    22 Juli 2020

    aku dah pernah disesatkan google maps, pertama kali ke suatu tempat yg cmn ngandelin maps doang. maps nya nyuruh aku lgsg belok kanan harusnya lurus dulu baru puter di u-turn. lgsg kena pritt sama polisi, polisinya sendiri doang dan aku pasang muka melas dan polisinya cuman blg 'ya udah' trus dia pergi (dia ga minta uang nego), pas aku lihat spion dia nilang kendaraan di blakangku, lgsg keluarin formulir. aku brasa diselamatkan malaikat wkt itu 🤭

    RANDY769 tulis:

    Itu karna rame ka ? Coba klo dia aja atau berdua lah..pasti mau diajak "ngeteh" 😂 apalagi sekarang lagi operasi resmi

    SOZANOLO075 tulis:

    saya pernah kena bro masuk jalur mobil saya kaga faham ngikutin GPS kamvreet 😂

  • 22 Juli 2020

    ahahha lagi beruntung bgt eda...

    emang kalau gmaps ataupun wez emang kadang bikin sesat karna mungkin sinyalnya kurang stabil juga ehehhe

    brarti hari ini malaikatnya lagi mau hadiah ama eda :-D

    MAR957 tulis:

    aku dah pernah disesatkan google maps, pertama kali ke suatu tempat yg cmn ngandelin maps doang. maps nya nyuruh aku lgsg belok kanan harusnya lurus dulu baru puter di u-turn. lgsg kena pritt sama polisi, polisinya sendiri doang dan aku pasang muka melas dan polisinya cuman blg 'ya udah' trus dia pergi (dia ga minta uang nego), pas aku lihat spion dia nilang kendaraan di blakangku, lgsg keluarin formulir. aku brasa diselamatkan malaikat wkt itu 🤭

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    aku dah pernah disesatkan google maps, pertama kali ke suatu tempat yg cmn ngandelin maps doang. maps nya nyuruh aku lgsg belok kanan harusnya lurus dulu baru puter di u-turn. lgsg kena pritt sama polisi, polisinya sendiri doang dan aku pasang muka melas dan polisinya cuman blg 'ya udah' trus dia pergi (dia ga minta uang nego), pas aku lihat spion dia nilang kendaraan di blakangku, lgsg keluarin formulir. aku brasa diselamatkan malaikat wkt itu 🤭

    Wedew 😂👏👏

  • MAR957

    22 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    ahahha lagi beruntung bgt eda...

    emang kalau gmaps ataupun wez emang kadang bikin sesat karna mungkin sinyalnya kurang stabil juga ehehhe

    yup, insting hrs ditingkatkan kata bro randy

    RANDY769 tulis:

    Wedew 😂👏👏

    btw, simku udh di tahan nih, aku pegang slip biru, klo misalnya lewat jalur busway lagi, udah ga bisa ditilang donk ya? ato bisa double perkara gitu?

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    yup, insting hrs ditingkatkan kata bro randy

    btw, simku udh di tahan nih, aku pegang slip biru, klo misalnya lewat jalur busway lagi, udah ga bisa ditilang donk ya? ato bisa double perkara gitu?

    Bisa dijadiin perisai ka pembelaan..tp kadang juga klo silop nya teliti bgt diliat tanggal nya 😂

  • MAR957

    22 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Bisa dijadiin perisai ka pembelaan..tp kadang juga klo silop nya teliti bgt diliat tanggal nya 😂

    silop itu apaan ya? 😄

    edit

    stlh sent baru sadar, maksudnya polisi toh

    22 Juli 2020 diubah oleh MAR957

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    silop itu apaan ya? 😄

    edit

    stlh sent baru sadar, maksudnya polisi toh

    Diredam ka ceritanya gitu bahasanya..biar ga ada yg tersinggung 😝 tapi udah dipertegas 😂

    22 Juli 2020 diubah oleh RANDY769

  • ESRANI111

    22 Juli 2020

    Masih tetep bisa di tilang sis kan masih ada stnknya yg di tahan😁

    MAR957 tulis:

    yup, insting hrs ditingkatkan kata bro randy

    btw, simku udh di tahan nih, aku pegang slip biru, klo misalnya lewat jalur busway lagi, udah ga bisa ditilang donk ya? ato bisa double perkara gitu?

  • RANDY769

    22 Juli 2020

    Waktu itu sih ditilang trus brp jarak kedepan diberentiin lagi..gw kasi aja tuh slip biru...disuru jalan lagi...asal jng melanggar lagi aja 😂

  • 22 Juli 2020

    Sudah pada ngopi belum ? 😀

37776 – 37800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1511  1512  1513 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan