Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

37876 – 37900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1515  1516  1517 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jika kamu berat, pelan2 saja lepaskanlah ikatanku,biar aku tenang di alam sana..dunia kita berbeda

    berat sama dipikul.. ringan sama dijinjing

    hatiku amburadul.. hancur berkeping-keping

  • 23 Juli 2020

    Saya pulang dulu bye bye besok lagi kita kumpul bersama seperti biasanya ngopi bareng dikedai walaupun cuma sebatas gambar tidak masalah yang terpenting kita sebangsa setanah air semua saudara dari sabang sampe merauke.

    Amin 🙏

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Saya pulang dulu bye bye besok lagi kita kumpul bersama seperti biasanya ngopi bareng dikedai walaupun cuma sebatas gambar tidak masalah yang terpenting kita sebangsa setanah air semua saudara dari sabang sampe merauke.

    Amin 🙏

    Sip bro dapur jg dah beres dibersihin nih

  • 23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Sip bro dapur jg dah beres dibersihin nih

    wkkw siap bro

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Dilanjut dong gombalnya bro ozan bro roro dan sis pril gue mo belajar 😅

    aku ga bisa ngegombal bro ran², kalo pgn mahir ngegombal belajar sm mimin, diemail jangan sering² up ntar ditetttttt.. 🙈 bisa sakit tapi ga berdarah 🤣

    23 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Juli 2020

    selamat hari kamis

    buat kalian yang manis2

    :-D

  • MAR957

    23 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    selamat hari kamis

    buat kalian yang manis2

    :-D

    selamat hari kamis sis 😊

    selamat pagi menjelang siang sampe sore

    jgn telat mkn siang ya...

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    Selamat hari kamis....

    Keanggotaan habis 😁

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    aku ga bisa ngegombal bro ran², kalo pgn mahir ngegombal belajar sm mimin, diemail jangan sering² up ntar ditetttttt.. 🙈 bisa sakit tapi ga berdarah 🤣

    Tetap sopan 😎🤟

  • 23 Juli 2020

    makasih edakku sudah diingetin makan siang. wkwkwkw

    MAR957 tulis:

    selamat hari kamis sis 😊

    selamat pagi menjelang siang sampe sore

    jgn telat mkn siang ya...

  • 23 Juli 2020

    selamat jd anggota gratisan ya vro...

    ntar juga nyusul wkkwk

    RANDY769 tulis:

    Selamat hari kamis....

    Keanggotaan habis 😁

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    selamat jd anggota gratisan ya vro...

    ntar juga nyusul wkkwk

    Iya sis masih ada forum ini buat berketawa ketiwi 😂

  • 23 Juli 2020

    Kaga apa habis keanggotaan lagian masih bisa baca baca koran

  • 23 Juli 2020

    iyah bener skali vro...

    yang chat sekarang juga ga banyak

    awas aja kalau lg ga fulmem jd banyak yg chat wkwkwkw

    RANDY769 tulis:

    Iya sis masih ada forum ini buat berketawa ketiwi 😂

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Tetap sopan 😎🤟

    media.tenor.com/images/72737e8077a5bb2dcdbc10d2f24ba038/tenor.gif

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis: media.tenor.com/images/72737e8 ... ba038/tenor.gif

    Wih babymetal 🤟😎

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    iyah bener skali vro...

    yang chat sekarang juga ga banyak

    awas aja kalau lg ga fulmem jd banyak yg chat wkwkwkw

    Semoga JK bisa berkembang..trus forum juga bisa berkembang 😁🤟

  • 23 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Semoga JK bisa berkembang..trus forum juga bisa berkembang 😁🤟

    Teetttt... Tetty Kadi - Layu Sebelum Berkembang

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Teetttt... Tetty Kadi - Layu Sebelum Berkembang

    😂😂

  • 23 Juli 2020

    Ngopi oi ngopi saatnya ngopi ☕

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Ngopi oi ngopi saatnya ngopi ☕

    Kopi hitam kupu kupu..kopi hitam semangatku 🎶🎵

  • 23 Juli 2020

    RANDY769 tulis: youtu.be/9UL2Co6lB7U Kopi hitam kupu kupu..kopi hitam semangatku 🎶🎵

    gass bro uyeeee

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    gass bro uyeeee

    Bekerja,ngopi dan bernyanyi...ahhh indahnya hidup 😎😎

  • CHRISTIAN983

    23 Juli 2020

    Mohon di agendaken juga sesi cari pacar..

    RANDY769 tulis:

    Bekerja,ngopi dan bernyanyi...ahhh indahnya hidup 😎😎

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mohon di agendaken juga sesi cari pacar..

    Ahahahahahaha 😂😂

37876 – 37900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1515  1516  1517 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan