Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38151 – 38175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1526  1527  1528 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juli 2020

    kok bs gt ya eda? masa krna itu langsung diblock sih 🤔

    ADHE225 tulis:

    tp kl lsg di blok no qt,mana yg lbh salah cm krn hal itu saja??

  • 24 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Biarkan saja ito toh bukan km yg ngeblock😁

    kl bgtu brplah no ito?😅😅😅😅😅

  • 24 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kok bs gt ya eda? masa krna itu langsung diblock sih 🤔

    bnr eda. Ku japri ya

  • 24 Juli 2020

    yg wkt itu eda chat??

    okey eda

    ADHE225 tulis:

    bnr eda. Ku japri ya

  • HENLY946

    24 Juli 2020

    Salam kenal smua... GBU All

  • NATHANAEL932

    24 Juli 2020

    nah itu, makanya ada orang yg dengan ditinggal tidur dia bisa menerima dan ada juga yang ditinggal tidur malah ngebatin.  

    ADHE225 tulis:

    tp kl lsg di blok no qt,mana yg lbh salah cm krn hal itu saja??

  • JOHANNES459

    24 Juli 2020

    Salam kenal jg bang😁

    HENLY946 tulis:

    Salam kenal smua... GBU All

  • RANDY769

    24 Juli 2020

    HENLY946 tulis:

    Salam kenal smua... GBU All

    Salam kenal juga,GBU too

    ☕🍪

  • SIME781

    24 Juli 2020

    Welcome back home, gaes 🙌

  • AGUNG864

    24 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    No water jg bang?😁

    iya kopi bubuk doang buat ngemil sambil liat cicak 🤣

  • NATHANAEL932

    24 Juli 2020

    lebih enak lihat tokek bung Agung864

    AGUNG864 tulis:

    iya kopi bubuk doang buat ngemil sambil liat cicak 🤣

  • JOHANNES459

    24 Juli 2020

    Segera bang btw butuh buaya gak biar cicak vs buaya?😁

    AGUNG864 tulis:

    iya kopi bubuk doang buat ngemil sambil liat cicak 🤣

  • RANDY769

    24 Juli 2020

    AGUNG864 tulis:

    iya kopi bubuk doang buat ngemil sambil liat cicak 🤣

    Cecak cecak apa yang romantis ?

    Cecak napas di senyumin kamu...

  • SIME781

    24 Juli 2020

    Bro randy dpt senyum dr bro agung?

    Hmm sudah kudumba 😁

    RANDY769 tulis:

    Cecak cecak apa yang romantis ?

    Cecak napas di senyumin kamu...

  • RANDY769

    24 Juli 2020

    Aduhh harus nya nggak ke reply..jadi salah persepsi 😲🔫

  • 24 Juli 2020

    bro randy senyumin juga brader ini 😁

    SIME781 tulis:

    Bro randy dpt senyum dr bro agung?

    Hmm sudah kudumba 😁

  • AGUNG864

    24 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Cecak cecak apa yang romantis ?

    Cecak napas di senyumin kamu...

    battle gombal sm Pril258 d forum sebelah bang,

    jago tuh dia wkwkwkwkw

  • RANDY769

    24 Juli 2020

    AGUNG864 tulis:

    battle gombal sm Pril258 d forum sebelah bang,

    jago tuh dia wkwkwkwkw

    Di sini kadang juga bro...kemaren aja jadi korban 😂

  • SIME781

    24 Juli 2020

    Inikah artinya 'cinta itu universal' ? 😂

  • 24 Juli 2020

    #LoveWins wkwkw 😂

    SIME781 tulis:

    Inikah artinya 'cinta itu universal' ? 😂

  • RANDY769

    25 Juli 2020

    Selamat malam dan selamat beristirahat

    25 Juli 2020 diubah oleh RANDY769

  • 25 Juli 2020

    SIME781 tulis:

    Inikah artinya 'cinta itu universal' ? 😂

    yes that's right...👍

  • 25 Juli 2020

    uhye..🎧😌

    RANDY769 tulis:

    Selamat malam dan selamat beristirahat

  • CHRISTIAN983

    25 Juli 2020

    Tanganku anyep kabeh,,enak2 tidur wis hampir ngiler eh kebangunan,,gegara uwadem pol.walhasil ngeteh panas sik..

  • RANDY769

    25 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tanganku anyep kabeh,,enak2 tidur wis hampir ngiler eh kebangunan,,gegara uwadem pol.walhasil ngeteh panas sik..

    Katanya sih begitu...

    *kabuuuuurrrr....

38151 – 38175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1526  1527  1528 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan