Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38326 – 38350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1533  1534  1535 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Pesan Es Kari Ayam dong😁

  • SIME781

    26 Juli 2020

    Kari pake es jadi karies

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Es Kari Ayam dong😁

  • 26 Juli 2020

    Mw dong eda junita tp ga pake lama ya😁😁

  • 26 Juli 2020

    😂😂😂aihhh bayanginnya udah gmn

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Es Kari Ayam dong😁

  • 26 Juli 2020

    🍶silahkan eda..itu minumannya

    ADHE225 tulis:

    Mw dong eda junita tp ga pake lama ya😁😁

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Sakit gigi dong

    SIME781 tulis:

    Kari pake es jadi karies

  • CHRISTIAN983

    26 Juli 2020

    Tapi mengapa justru perasaanku yg teraduk..

    JUNITA694 tulis:

    🍵🥄 *ngaduk teh *

  • 26 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tapi mengapa justru perasaanku yg teraduk..

    teraduk oleh rasa cinta yang paling dalem ya mas 😜

  • CHRISTIAN983

    26 Juli 2020

    Rasa cinta oleh pesona mamah muda..acu uca oyang..oyang amah uda..😅

    SOZANOLO075 tulis:

    teraduk oleh rasa cinta yang paling dalem ya mas 😜

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Aku pun bingung ito knp pesan itu😁

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂aihhh bayanginnya udah gmn

  • 26 Juli 2020

    🤣🤣🤣

    kenak gombal lagi

    biar kebal 🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tapi mengapa justru perasaanku yg teraduk..

  • 26 Juli 2020

    ito sehat kan?? manatau lagi ga enak badan

    JOHANNES459 tulis:

    Aku pun bingung ito knp pesan itu😁

  • RANDY769

    26 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rasa cinta oleh pesona mamah muda..acu uca oyang..oyang amah uda..😅

    Kasi uang sejuta..na..na..na..na 🎶🎵

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Benar ito dr kmrn drop badan panas,lemes banget

    JUNITA694 tulis:

    ito sehat kan?? manatau lagi ga enak badan

  • 26 Juli 2020

    minum vitamin ito, biar imunnya nambah lagi. karna covid ini kan jadi msti dijaga. Dan kalau bisa hatinya gembira ya. kan hati yang gembira adalah obat 😊

    JOHANNES459 tulis:

    Benar ito dr kmrn drop badan panas,lemes banget

  • 26 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rasa cinta oleh pesona mamah muda..acu uca oyang..oyang amah uda..😅

    aku suka goyang mamah muda 😂🤭

    Pengen tiktoan ga bisa

    26 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 26 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    minum vitamin ito, biar imunnya nambah lagi. karna covid ini kan jadi msti dijaga. Dan kalau bisa hatinya gembira ya. kan hati yang gembira adalah obat 😊

    sptinya ini kode ya eda?🤭🤭

  • 26 Juli 2020

    Rame eeeiiiii pada mau pesen minum apa buru selagi masih saya mood 😂

    26 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Iya ito ini minum obat sama susu beruang dan U C1000 dan banyak istirahat

    JUNITA694 tulis:

    minum vitamin ito, biar imunnya nambah lagi. karna covid ini kan jadi msti dijaga. Dan kalau bisa hatinya gembira ya. kan hati yang gembira adalah obat 😊

  • RANDY769

    26 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Rame eeeiiiii pada mau pesen minum apa buru selagi masih saya mood 😂

    Spritus pake es

  • 26 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Spritus pake es

    siapa lagi yang mesen nanti tak sekalain saja saya buat

  • JOHANNES459

    26 Juli 2020

    Perlu di tambahkan Tipe Xnya jg bang?😁

    RANDY769 tulis:

    Spritus pake es

  • CHRISTIAN983

    26 Juli 2020

    Asemi..S kariyamto..iku bapaknya bekas pacarku dulu yo..asem tenan og dirimu tuh😬

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan Es Kari Ayam dong😁

  • CHRISTIAN983

    26 Juli 2020

    Aku pesen..tolong jgn pernah menyakiti hatinya

    SOZANOLO075 tulis:

    siapa lagi yang mesen nanti tak sekalain saja saya buat

  • 26 Juli 2020

    ga kode kok eda 😁

    cuma ngingetin aja kok

    sama tmn kan harus saling ingetin.

    *ciye sok jd tmn 😂

    ADHE225 tulis:

    sptinya ini kode ya eda?🤭🤭

38326 – 38350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1533  1534  1535 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan