Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38701 – 38725 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1548  1549  1550 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SIS281

    30 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    keep in touch mi amor 💙

    💙💙💙

  • SIS281

    30 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    mo cerita tapi ga enak sama pril, biar dia aja yg cerita ✌🤣

    sorry ya pril ga bikin gosip ✌😅

    Ada yang minta ditendang, tapi bukan bola 🤔😝😝

    30 Juli 2020 diubah oleh PRIL258

  • ANGGORO118

    30 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Duuhhh bakal kangen nih.. udah ga bisa gangguin mas Ang lagi deh hmm 😥😥

    Tenang... kan bisa lewat wa, mau ngegombal.. mau pantun.. silahkan gaes.. kalo mo VC juga gpp lohhh  🤭😁

  • CHRISTIAN983

    30 Juli 2020

    Iyawis..lanjutkan perjuangan,,semangatku utkmu..meski jika nanti kau kembali,,mungkin ku tlah jauh pergi..tinggalkan mimpi yg tiada bertepi...

    🙏🙏

    PRIL258 tulis:

    Kok komennya mas Chris gabisa di-quote sih wkwk apa aku yang salah ya 😂😂😂

  • SIS281

    30 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    2.bp.blogspot.com/-WbwTsRkYXnI/VWBVVQ8L57I/AAAAAAAAGjI/SLE3Xn-XfMI/s1600/IMG_0275.JPG

    4.bp.blogspot.com/-FU2Il6JmFc8/T3LIQTPWy_I/AAAAAAAAAsc/ziPa7XgVroA/s1600/cappucino%2Bcincau.jpg

    .

    Lho.. kok minumannya cuma dua, mas? ✌😁

    30 Juli 2020 diubah oleh PRIL258

  • SIS281

    30 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Tenang... kan bisa lewat wa, mau ngegombal.. mau pantun.. silahkan gaes.. kalo mo VC juga gpp lohhh  🤭😁

    Males ahh.. mas Ang udah ga asik diajak ngobrol, udah sibuk sama gebetan sih 😝

  • SIS281

    30 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iyawis..lanjutkan perjuangan,,semangatku utkmu..meski jika nanti kau kembali,,mungkin ku tlah jauh pergi..tinggalkan mimpi yg tiada bertepi...

    🙏🙏

    .

    TEETTT... Anggun - Mimpi

    30 Juli 2020 diubah oleh PRIL258

  • ANGGORO118

    30 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Ada yang minta ditendang, tapi bukan bola 🤔😝😝

    media.tenor.com/images/cf2ea27ca7c7a0ded7789bc4c5dbb08f/tenor.gif

    🤣😂

    30 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • SIME781

    30 Juli 2020

    Entah mata ini kepleset, saya bacanya "KAMU JUMAT" 😅

  • ANGGORO118

    30 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Males ahh.. mas Ang udah ga asik diajak ngobrol, udah sibuk sama gebetan sih 😝

    cie² masa sih ? 🤣

  • ANGGORO118

    30 Juli 2020

    double post

    😂🤣

    30 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • CHRISTIAN983

    30 Juli 2020

    Selamat malam selamat istirahat..maaf jika banyak salah kata..🙏🙏

  • MARDI377

    30 Juli 2020

    Horeee ozan muncull 😀

    Salken dek ozan 😆

    SOZANOLO075 tulis:

    Sedang cuaca adem

  • 30 Juli 2020

    MARDI377 tulis:

    Horeee ozan muncull 😀

    Salken dek ozan 😆

    halo sis salam kenal kembali 🤝

  • 30 Juli 2020

    baru tau ada emoji itu 🙃🙃

    SOZANOLO075 tulis:

    halo sis salam kenal kembali 🤝

  • 30 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    IMAN982 tulis: 2.bp.blogspot.com/-WbwTsRkYXnI ... 00/IMG_0275.JPG 4.bp.blogspot.com/-FU2Il6JmFc8/T3LIQTPWy_I/AAAAAAAAAsc/ziPa7XgVroA/s1600/cappucino%2Bcincau.jpg

    .

    Lho.. kok minumannya cuma dua, mas? ✌😁

    iya hanya untuk aku dan dirimu,huuuuu... #eaaaaa..eaaaaa😁✌

  • SIS281

    31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    cie² masa sih ? 🤣

    💣💣💣

  • SIS281

    31 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    iya hanya untuk aku dan dirimu,huuuuu... #eaaaaa..eaaaaa😁✌

    👍😂👍

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    Jun tinggal kita yg msh OL

    Yg lain sdh pada tidur 😂

  • 31 Juli 2020

    iyah nih kak.. 😂😂

    mumpung bsk libur

    MARDI377 tulis:

    Jun tinggal kita yg msh OL

    Yg lain sdh pada tidur 😂

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    Spertinya kita hrs kerjasama jun 😂😂🤣🤣

    Utk saling bantu hahhahahha

    JUNITA694 tulis:

    iyah nih kak.. 😂😂

    mumpung bsk libur

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    💣💣💣

    oh.. kalo lagi ngambek tu gini ya..

    pantesan bales wa 2 hari baru dibales 🤭😅

  • SIS281

    31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    oh.. kalo lagi ngambek tu gini ya..

    pantesan bales wa 2 hari baru dibales 🤭😅

    HAH??? Bukannya kamu ya yg kek gitu? 😏

    Ada yang minta dibakar, tapi bukan sampah 🤔🔥🔥💣💣

  • SIS281

    31 Juli 2020

    Sepi amat.. 👁👁

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    Salken pril..

    Ga bisa move on dr JK spertinya ya..

    Jd ga jd rehat 😀?

    PRIL258 tulis:

    HAH??? Bukannya kamu ya yg kek gitu? 😏

    Ada yang minta dibakar, tapi bukan sampah 🤔🔥🔥💣💣

38701 – 38725 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1548  1549  1550 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan