Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38726 – 38750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1549  1550  1551 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    HAH??? Bukannya kamu ya yg kek gitu? 😏

    Ada yang minta dibakar, tapi bukan sampah 🤔🔥🔥💣💣

    ngambek terus nih.. jangan sering² ngambek ntar bibirnya kisyuttt lohhh gaes 🙈🤣😂

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Sepi amat.. 👁👁

    Masa sih ? Km kali yg ngerasa sepi ?

    🙈🤣

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    MARDI377 tulis:

    Salken pril..

    Ga bisa move on dr JK spertinya ya..

    Jd ga jd rehat 😀?

    Pril ga bisa move on sama brondong yg ada di JK gaes

    🙈😂🤣

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    Tp udh buat pengumuman dan si ucapin salam penutup kmren mas bro...

    Brrti ralat lg dong...

    ANGGORO118 tulis:

    Pril ga bisa move on sama brondong yg ada di JK gaes

    🙈😂🤣

  • 31 Juli 2020

    MARDI377 tulis:

    Salken pril..

    Ga bisa move on dr JK spertinya ya..

    Jd ga jd rehat 😀?

    😂😂😂

    Salken kak Mardi 🤝😊

    Iya nih, susah move on wkwkwk

    Resign nya ntar malem aja 😂😂😂

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Pril ga bisa move on sama brondong yg ada di JK gaes

    🙈😂🤣

    YAWLAHHH 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

  • 31 Juli 2020

    MARDI377 tulis:

    Tp udh buat pengumuman dan si ucapin salam penutup kmren mas bro...

    Brrti ralat lg dong...

    Jangan percaya sm mas Ang, kak.. doi tukang boong 😂😂😂😂

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    ngambek terus nih.. jangan sering² ngambek ntar bibirnya kisyuttt lohhh gaes 🙈🤣😂

    Gpp 😝🔥🔥🔥

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    Ga resign jg lbh bagus, biar rame

    PRIL258 tulis:

    😂😂😂

    Salken kak Mardi 🤝😊

    Iya nih, susah move on wkwkwk

    Resign nya ntar malem aja 😂😂😂

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Masa sih ? Km kali yg ngerasa sepi ?

    🙈🤣

    😭😭😭

  • MARDI377

    31 Juli 2020

    😀😀

    PRIL258 tulis:

    Jangan percaya sm mas Ang, kak.. doi tukang boong 😂😂😂😂

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    YAWLAHHH 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

    Ntar aku kasih tau dah brondong² yg lainnya di JK ini gaes

    🙈🤣

  • 31 Juli 2020

    MARDI377 tulis:

    Ga resign jg lbh bagus, biar rame

    Waduhh 😁

    Biasanya rame nih kedai.. apa orang2 udah bosen ngopi ya 🤔

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    😭😭😭

    Udah akh ga usah sedih.. 😁 udah pamitan secara pribadi belum sama sang brondong gaes ?

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Waduhh 😁

    Biasanya rame nih kedai.. apa orang2 udah bosen ngopi ya 🤔

    Sedang menikmati daging sapi & kambing dari tetangga sebelah gaes 😁 ntar malem juga rame.. kalo ga rame berarti pingsan krn kekenyangan 😁🤣

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar aku kasih tau dah brondong² yg lainnya di JK ini gaes

    🙈🤣

    🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Udah akh ga usah sedih.. 😁 udah pamitan secara pribadi belum sama sang brondong gaes ?

    Bales dendam ya? 🤣🤣🤣

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Bales dendam ya? 🤣🤣🤣

    Loh kok bales dendam ? Aku tu mengingatkan.. kalo sudah.. ya bagus lah.. semoga jodoh.. di lain kesempatan kalian berdua dipersatukan dlm ikatan cinta 😁🙈

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Loh kok bales dendam ? Aku tu mengingatkan.. kalo sudah.. ya bagus lah.. semoga jodoh.. di lain kesempatan kalian berdua dipersatukan dlm ikatan cinta 😁🙈

    Maaciii ya mas udah diingatkan.. nih aku kasih 🐄🐐🐖 potong sendiri yaa 😄😄😋

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Maaciii ya mas udah diingatkan.. nih aku kasih 🐄🐐🐖 potong sendiri yaa 😄😄😋

    Akan aku terima.. jika kamu yg memasak gaes

    🙈😁

  • 31 Juli 2020

    Met sore

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Akan aku terima.. jika kamu yg memasak gaes

    🙈😁

    Oke. Ntar aku masakin kalo udah resign 😎😂

  • 31 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    Met sore

    Sore kak 😊

  • ANGGORO118

    31 Juli 2020

    PRIL258 tulis:

    Oke. Ntar aku masakin kalo udah resign 😎😂

    resign dr kerjaan / JK gaes ? 🙈

  • 31 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    resign dr kerjaan / JK gaes ? 🙈

    Dari hati kamu 😎😋

38726 – 38750 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1549  1550  1551 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan