Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38826 – 38850 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1553  1554  1555 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    31 Juli 2020

    BRAVO110 tulis:

    Pas nonton acara tv kepotong ini salah satunya , belum nemu yang P Harmoko info harga cabe youtu.be/11B7Y7iAuEU

    nahhhh pak harmoko biasanya baru muncul jam 9 mlm

  • RANDY769

    31 Juli 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Cari encu laenya buat ikan cupang?😁

    Ini juga...🤣🤣

  • JOHANNES459

    31 Juli 2020

    Msh inget  kecil dulu pas wkt gak pny tv nonton di tetangga dan akhirnya di beli deh merk paling awet polytron😁

    JUNITA694 tulis:

    cembung lagi astagah.. 🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    31 Juli 2020

    Haha..dulu jaman sma,diwajibken nonton laporan khusus malam,ttg pengumuman presiden perihal pembentukan kabinet pembangunan,trus paginya hrs sdh hafal nama2 menteri

    BRAVO110 tulis:

    Pas nonton acara tv kepotong ini salah satunya , belum nemu yang P Harmoko info harga cabe youtu.be/11B7Y7iAuEU

  • CHRISTIAN983

    31 Juli 2020

    Harmoko..menurut petunjuk daripada bapak presiden....

    Ada juga menteri yg ngomonge luamaaa banget.. mensesneg moerdiono

    GLORIUSNOV760 tulis:

    nahhhh pak harmoko biasanya baru muncul jam 9 mlm

  • GLORIUSNOV760

    31 Juli 2020

  • JOHANNES459

    31 Juli 2020

    Harmoko ini menteri penerangan kan bang?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Harmoko..menurut petunjuk daripada bapak presiden....

    Ada juga menteri yg ngomonge luamaaa banget.. mensesneg moerdiono

  • 31 Juli 2020

    demi anak hasian, mamak belikan ya biar jojo ga maen ke tetangga lagi ya nak...

    JOHANNES459 tulis:

    Msh inget  kecil dulu pas wkt gak pny tv nonton di tetangga dan akhirnya di beli deh merk paling awet polytron😁

  • CHRISTIAN983

    31 Juli 2020

    Kog sama rumusnya.lagian salah apa coba tv ditabok2 yo..😄😄

    RANDY769 tulis:

    Aduuuhh 🤣🤣

    Tv jadul dirumah musti ditabok tabok dulu baru mo nyala wkwkwkwk 🤣

  • 31 Juli 2020

    😂😂😂 astagahahahah

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/xuGf94zjG2Q

  • GLORIUSNOV760

    31 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂 astagahahahah

    mengenang era2 80/90n ini tema mlm ini 😀

  • JOHANNES459

    31 Juli 2020

    Iya kasihan dilihat anaknya nonton di tetangga tapi kita bisa lihat kehangatan bertetangga😁

    JUNITA694 tulis:

    demi anak hasian, mamak belikan ya biar jojo ga maen ke tetangga lagi ya nak...

    31 Juli 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • RANDY769

    31 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kog sama rumusnya.lagian salah apa coba tv ditabok2 yo..😄😄

    Ya gitulah era orba..keraass 🤣🤣

  • 31 Juli 2020

    iya bang.. jadi ketawak2 liat videonya 🤭

    jadul bgt

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mengenang era2 80/90n ini tema mlm ini 😀

  • 31 Juli 2020

    Nyimak 😴😴😴😴😴😴😴

  • JOHANNES459

    31 Juli 2020

    Bobo cantik bro kita😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Nyimak 😴😴😴😴😴😴😴

  • CHRISTIAN983

    31 Juli 2020

    Cukup utk hari ini..sy bersama kerabat kerja yg bertugas,,mengucapken selamat malam selamat beristirahat..maaf jika banyak salah kata..kita bersua lg esok pd jam n acara yg sama...

    Lagu penutup rayuan pulau kelapa...🙏🙏

  • GLORIUSNOV760

    31 Juli 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cukup utk hari ini..sy bersama kerabat kerja yg bertugas,,mengucapken selamat malam selamat beristirahat..maaf jika banyak salah kata..kita bersua lg esok pd jam n acara yg sama...

    Lagu penutup rayuan pulau kelapa...🙏🙏

  • JOHANNES459

    31 Juli 2020

    Senang lihatnya dan Indah jakarta dulu

    31 Juli 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • BRAVO110

    31 Juli 2020

    Wah saya masih kecil cukup berada, tv ada di rumah tapi karena sendiri suka ntn di tetangga  akhir pakde sebutan lupa namanya ajak pulang temenin aku ntn  BoNanza , Return To eden, Little Praire, Starway To Heaven  sama si pakde.. Giliran TV mau berwarna beli kaca warna Hijau Merah Biru Kuning 😂😂

    gak lama  ganti tv berwarna. Inilah knpa saya lahir depan tv sayang gak ada foto kenangan tv gede kotak kayu berat ...sampai pindah ke Jakrta thn 1982

    Hai para member  Dibawah Umur 50 Tahun 😊😁😊😁😊

  • 31 Juli 2020

    nyimak tp sambil bobok?

    ajaib kali ko dek ojan 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Nyimak 😴😴😴😴😴😴😴

  • 31 Juli 2020

    hai juga masbro

    wah dari kecil udah hobby nonton ya masbro..

    itu bnran bs berubah warna kalau ditempel kaca merah ijo??

    😁

    BRAVO110 tulis:

    Wah saya masih kecil cukup berada, tv ada di rumah tapi karena sendiri suka ntn di tetangga  akhir pakde sebutan lupa namanya ajak pulang temenin aku ntn  BoNanza , Return To eden, Little Praire, Starway To Heaven  sama si pakde.. Giliran TV mau berwarna beli kaca warna Hijau Merah Biru Kuning 😂😂

    gak lama  ganti tv berwarna. Inilah knpa saya lahir depan tv sayang gak ada foto kenangan tv gede kotak kayu berat ...sampai pindah ke Jakrta thn 1982

    Hai para member  Dibawah Umur 50 Tahun 😊😁😊😁😊

  • BRAVO110

    31 Juli 2020

    Jangan lupakan yang ini

  • BRAVO110

    31 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    hai juga masbro

    wah dari kecil udah hobby nonton ya masbro..

    itu bnran bs berubah warna kalau ditempel kaca merah ijo??

    😁

    tampilan doank  pake kaca warna kayak dulu komputer biar radiasinya turun, mirip2 gitu deh

  • RANDY769

    31 Juli 2020

    BRAVO110 tulis:

    Jangan lupakan yang ini youtu.be/IVJU0XomXzY

    Ini legend banget ini 👍👍

38826 – 38850 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1553  1554  1555 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan