Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

38876 – 38900 dari 39359    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1555  1556  1557 ... 1575  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 11:29

    JUNITA694 tulis: youtu.be/X5dGRM7Fw88 💙💙💙

    makasi JK dan teman2 smuanya ya...

    o bella ciao bella ciao bella ciao ciao ciao~~~

    😁😁😁

    Good luck to 😎

  • Hari Sabtu pukul 11:30

    Setelah ntn ini

    langsung ke rental vcd terdekat

    saya sekarang malah dekat sama Mas Noorca Masardi salah satu presenter Cinema Cinema

  • Hari Sabtu pukul 11:31

    Semoga dapat pangeran berkuda putih dan berbaju besi yang berkilauan ya to 😁

  • Hari Sabtu pukul 11:32

    BRAVO110 tulis:

    Setelah ntn ini youtu.be/E_wDLXlJdcE langsung ke rental vcd terdekat

    saya sekarang malah dekat sama Mas Noorca Masardi salah satu presenter Cinema Cinema

    Klo dan nonton ini sore nya langsung ke depan komplek....

    *toko cd bajakan....🤣🤣

    Hari Sabtu pukul 11:32 diubah oleh RANDY769

  • Hari Sabtu pukul 11:34

    Mksh buat apa jun ??

    Hmmmm

    JUNITA694 tulis: youtu.be/X5dGRM7Fw88 💙💙💙

    makasi JK dan teman2 smuanya ya...

    o bella ciao bella ciao bella ciao ciao ciao~~~

    😁😁😁

  • Hari Sabtu pukul 11:45

    Baru tanya om google apa arti lagu itu, soalnya ga pernah dengarr

    Hmmmm jun masa gara2 seorang saja sih ??

    Ahh ga seruu 🙄

    Hari Sabtu pukul 13:20 diubah oleh MARDI377

  • Hari Sabtu pukul 13:17

    Selamat mlm penjaga kedai. Aku pesan susu jahe yg anget & roti rasa keju yaa. 🥰🥰🥰

  • Hari Sabtu pukul 13:18

    BRAVO110 tulis:

    Setelah ntn ini youtu.be/E_wDLXlJdcE langsung ke rental vcd terdekat

    saya sekarang malah dekat sama Mas Noorca Masardi salah satu presenter Cinema Cinema

    deket gimana maksud e bang?

  • Hari Sabtu pukul 13:21

    malam semuanya, junita knp abu² 😔😔☹️☹️

  • Hari Sabtu pukul 13:22

    Yahh sist Junita udah abu2

  • Hari Sabtu pukul 13:26

    Junita Sdh beberapa hr yg lalu nanya tentang cr resign

  • Hari Sabtu pukul 13:28

    MARDI377 tulis:

    Junita Sdh beberapa hr yg lalu nanya tentang cr resign

    klo resign, 2 thn lagi baru bisa join jk lagi ya? yahhh sedihh 😭😭

  • Hari Sabtu pukul 13:30

    MAR957 tulis:

    klo resign, 2 thn lagi baru bisa join jk lagi ya? yahhh sedihh 😭😭

    Bebas mau masuk kapan aja bisa kak

  • Hari Sabtu pukul 13:31

    ANGGORO118 tulis:

    Bebas mau masuk kapan aja bisa kak

    aku pernah baca 2 thn lagi

  • Hari Sabtu pukul 13:34

    MAR957 tulis:

    aku pernah baca 2 thn lagi

    Ga ngaruh kak, bisa join lagi kapan aja kok tapi email mimin dulu biar diaktifkan lagi

  • Hari Sabtu pukul 13:38

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ngaruh kak, bisa join lagi kapan aja kok tapi email mimin dulu biar diaktifkan lagi

    makasih infonya bro

  • Hari Sabtu pukul 13:41

    MAR957 tulis:

    makasih infonya bro

    sama² kak

  • Hari Sabtu pukul 13:42

    Tergantung pilihan yg dipilih pas mau resign

    Ga hrs 2thn

    MAR957 tulis:

    klo resign, 2 thn lagi baru bisa join jk lagi ya? yahhh sedihh 😭😭

  • Hari Sabtu pukul 13:45

    Gw nonaktif 1hari lusa dah nyala lagi..ya kirim email ke admin

  • Hari Sabtu pukul 13:53

    RANDY769 tulis:

    Gw nonaktif 1hari lusa dah nyala lagi..ya kirim email ke admin

    Non aktif abu² / abu² monyet bro ?

  • Hari Sabtu pukul 13:59

    Malem keday kopay dan teh~ 🙏

  • Hari Sabtu pukul 14:00

    Scroll up sis jun kok resign beneran, jadi sedih 😫

  • Hari Sabtu pukul 14:06

    ditinggal teman aja udh gini rasanya, gmn klo ditinggal nikah ama gebetan ya 🙈

  • Hari Sabtu pukul 14:11

    ANGGORO118 tulis:

    Non aktif abu² / abu² monyet bro ?

    Abu abu gosok bro

  • Hari Sabtu pukul 14:12

    Ditinggal nikah sama gebetan mah biasa sis

    Ditinggal nikah dan udh punya anak 1 tp msh status pacaran yg sakit buangettttt ngetttt ngetttt

    kapok yg LDR ini, kalo ga diselingkuhin, ditinggal tiba2

    tp makin sedihnya lg.. RT nya kurang bahagia dan ngadu begono begini begituuuu.

    Dia yg salah, dia yg ninggalin dan dia yg curhat2.

    #kaya sinetron indosiar

    MAR957 tulis:

    ditinggal teman aja udh gini rasanya, gmn klo ditinggal nikah ama gebetan ya 🙈

38876 – 38900 dari 39359    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1555  1556  1557 ... 1575  Selanjutnya Kirim tanggapan