Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

39451 – 39475 dari 81926    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1578  1579  1580 ... 3278  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ada bro lagi ngumpet digang sebelah

    Itu mimin juga lagi pada ngumpet suruh ngopi ngapa ? bikin thread kedai.. belum pernah aku liat mimin pada ngopi.. pisss ya minnn 🙈✌😅

  • RANDY769

    5 Agustus 2020

    Peace juga minnn 😁✌

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Peace juga minnn 😁✌

    Peace kenapa bro ?

  • MARDI377

    5 Agustus 2020

    Gmn mimin mau mampir, abg yg jaga kedeinya aja lg dating tuhh, sono liat mas anggoro

    Abg yg kode 781, lg ketawa ketiwi 😆

    ANGGORO118 tulis:

    Itu mimin juga lagi pada ngumpet suruh ngopi ngapa ? bikin thread kedai.. belum pernah aku liat mimin pada ngopi.. pisss ya minnn 🙈✌😅

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    MARDI377 tulis:

    Gmn mimin mau mampir, abg yg jaga kedeinya aja lg dating tuhh, sono liat mas anggoro

    Abg yg kode 781, lg ketawa ketiwi 😆

    Thread ini dibuat dr tahun 2015, ga pernah aku liat mimin mampir untuk ngopi / ngeteh

    Biarin aja 781 ketawa ketiwi.. tandanya masih punya yg namanya mulut & bibir gaes 🤣🙈

  • RANDY769

    5 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Thread ini dibuat dr tahun 2015, ga pernah aku liat mimin mampir untuk ngopi / ngeteh

    Biarin aja 781 ketawa ketiwi.. tandanya masih punya yg namanya mulut & bibir gaes 🤣🙈

    Setuju mas bro 👍

  • 5 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Thread ini dibuat dr tahun 2015, ga pernah aku liat mimin mampir untuk ngopi / ngeteh

    Biarin aja 781 ketawa ketiwi.. tandanya masih punya yg namanya mulut & bibir gaes 🤣🙈

    Ooo🙄

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    Ooo🙄

    Ooo bulat ga mas ? 🙈

  • 5 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ooo bulat ga mas ? 🙈

    kadang² yo kotak lho😁

  • MARDI377

    5 Agustus 2020

    Kayanya bkn 2015 deh mass

    Kalo ga salah sdh 10thn lbh, atau mngkin saya yg salah ya..

    Iya.. iya.. iya.. semoga datingnya lancarrr sulancarrrr, aku rapopo 😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Thread ini dibuat dr tahun 2015, ga pernah aku liat mimin mampir untuk ngopi / ngeteh

    Biarin aja 781 ketawa ketiwi.. tandanya masih punya yg namanya mulut & bibir gaes 🤣🙈

    5 Agustus 2020 diubah oleh MARDI377

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    MARDI377 tulis:

    Kayanya bkn 2015 deh mass

    Kalo ga salah sdh 10thn lbh, atau mngkin saya yg salah ya..

    Iya.. iya.. iya.. aku rapopo 😂😂😂

    Coba dilihat di halaman pertama gaes tahun berapa thread kedai ini dibuat 🙂

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    kadang² yo kotak lho😁

    kotak ini mas 🙂

  • RANDY769

    5 Agustus 2020

    Hoax tuh klo kita batuk batuk

  • ANGGORO118

    5 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Hoax tuh klo kita batuk batuk

    Kita ? lu aja kali bro 🙈🙃🤣

  • RANDY769

    5 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kita ? lu aja kali bro 🙈🙃🤣

    Sekabupaten bro

  • 6 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Sekabupaten bro

    perlu d swab test massal bro,barangkali wabah....

  • 6 Agustus 2020

    Kamis rasa Jumat

    Rindu ga pernah tamat

    Manis,. Manis.. tapi tidak bisa dinikmati?

    Apa hayooo

    #Semangat pagi selamat bersibuk ria

    6 Agustus 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • RANDY769

    6 Agustus 2020

    Met sore...met istirahat

  • RANDY769

    6 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    perlu d swab test massal bro,barangkali wabah....

    Udah berkali kali swab test disini mas bro

  • SIME781

    6 Agustus 2020

    Lho ya kan gini, kadang2 itu sometimes bukan kotak lho ndan 😅

    IMAN982 tulis:

    kadang² yo kotak lho😁

  • SIME781

    6 Agustus 2020

    Lho ada sista mardi. Maaf smalam balik keday lebih cepet. Sakit perut menahan rindu mikirin kamu dan kabarmu 😫

    MARDI377 tulis:

    Gmn mimin mau mampir, abg yg jaga kedeinya aja lg dating tuhh, sono liat mas anggoro

    Abg yg kode 781, lg ketawa ketiwi 😆

  • MARDI377

    6 Agustus 2020

    sepertinya saya salah masuk nih, kupikir taman

    Ternyata tempat satwa, buaya darattnya sprtinya lg laparrrr 🤣🤣🤣

    SIME781 tulis:

    Lho ada sista mardi. Maaf smalam balik keday lebih cepet. Sakit perut menahan rindu mikirin kamu dan kabarmu 😫

    6 Agustus 2020 diubah oleh MARDI377

  • MARDI377

    6 Agustus 2020

    Iya mas anggoro yg baik hati dan pintar menabung, lain x saya otak atik ya,

    Skrg cmn mau otak atik hatinya 781🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Coba dilihat di halaman pertama gaes tahun berapa thread kedai ini dibuat 🙂

  • ANGGORO118

    6 Agustus 2020

    MARDI377 tulis:

    Iya mas anggoro yg baik hati dan pintar menabung, lain x saya otak atik ya,

    Skrg cmn mau otak atik hatinya 781🤣🤣🤣

    Kelamaan kalo otak atik gaes

    cusss ketemuan, married & beranak cuculah

  • MARDI377

    6 Agustus 2020

    wkwkkwkwk

    Sepertinya 781 banyak menebar rumput2 liar

    Bantu saya utk babat dong mas 😂🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kelamaan kalo otak atik gaes

    cusss ketemuan, married & beranak cuculah

39451 – 39475 dari 81926    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1578  1579  1580 ... 3278  Selanjutnya Kirim tanggapan