Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3926 – 3950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 157  158  159 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 April 2016

    biasanya kalo hitam ikutannya manis Sis Merli..

    MERLI705 tulis:

    mau coba kopi pahit dan hitamm:-D

  • NANA985

    3 April 2016

    Wiihhh tumben neh kedai sepi smp dianggurin  4jam heheheee .. Happy sunday guys .. Gbu all .. #seruputbandrek

  • 3 April 2016

    Pahit2 manis aj dehh :)

    KATHARINA781 tulis:

    biasanya kalo hitam ikutannya manis Sis Merli..

    MERLI705 tulis:

    mau coba kopi pahit dan hitamm:-D

  • 3 April 2016

    @Sis Merli, biasa minum kopi? Saya suka kopi tapi blm pernah coba kopi hitam tanpa gula. Kali kopi hitam gulanya pasti banyak.

  • SURANTA247

    3 April 2016

    syeruputtt kopu duluu

    go persib..

    go persib gooo..

    lah mana tipi kedai ????

  • 3 April 2016

    G biasa sih.. cuma kalau lg dikampung suka ngopi karena dingin... kopinya langsung ikut didihkan jd wangii sgat...

    KATHARINA781 tulis:

    @Sis Merli, biasa minum kopi? Saya suka kopi tapi blm pernah coba kopi hitam tanpa gula. Kali kopi hitam gulanya pasti banyak.

  • 3 April 2016

    SURANTA247 tulis:

    syeruputtt kopu duluu

    go persib..

    go persib gooo..

    lah mana tipi kedai ????

    Dah kujualll

  • FAJAR882

    3 April 2016

    NANA985 tulis:

    Wiihhh tumben neh kedai sepi smp dianggurin  4jam heheheee .. Happy sunday guys .. Gbu all .. #seruputbandrek

    Dianggurin? Eh, ada menu anggur juga to, di sini? Boleh juga tuh, satu seloki ajah.. :-D Hahaha..

    Met malam Sist.. Mungkin lagi pada sibuk, ato sedang japri, atao capek.. dll.. Hehehe.. Saya sendiri cuman mampir loh ini.. Hmmh.. (#sigh..) Masih lumayan cape..

    Nah, tuh udah pada ada yg dateng. Yuk, silakan dilanjut. Happy Sunday juga deh. GBu too.

    @Smua: Met malam.. :-) Met asik2 aja. GB.

  • 3 April 2016

    iya, cara sep itu  bikin aroma kopi dan rasanya lebih enak dibanding cuma diseduh air mendidih.  Wangi-nya bisa tercium dr jauh..

    MERLI705 tulis:

    G biasa sih.. cuma kalau lg dikampung suka ngopi karena dingin... kopinya langsung ikut didihkan jd wangii sgat...

  • ANDRI150

    3 April 2016

    Selamat malam semuanya....

    pesan anggur warna biru hitam 1 seloki  dong mas....

    thanks

  • RIANA473

    3 April 2016

    Malam semuanya..

    Yang mau kopi, teh, cemilan.. Self service yah..

    *nyeruput susu coklat anget

  • ANDRI150

    4 April 2016

    Selamat pagi semuanya....

  • 4 April 2016

    Pagi....

  • LISBETH921

    4 April 2016

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Semangat Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • ANDRI150

    4 April 2016

    Selamat siang semuanya.....

  • 4 April 2016

    Siang juga.. Makassar panas sekali. Pesan minuman dingin ya.. Apa saja yg dingin2..

  • LISBETH921

    4 April 2016

    asal jangan hati aja yg dingin kak hehehehhe

  • DEBORA588

    4 April 2016

    Sama sikap yang mulai dingin, tak sehangat yg dulu.

    #bobo ciang dulu lah saya

    LISBETH921 tulis:

    asal jangan hati aja yg dingin kak hehehehhe

  • LISTON872

    4 April 2016

    DEBORA588 tulis:

    Sama sikap yang mulai dingin, tak sehangat yg dulu.

    #bobo ciang dulu lah saya

    Klo bobo ciang jangan telen-tang ya

    Bahaya...

    Mending tengkurep aja

  • DEBORA588

    4 April 2016

    Siap ndan, 86.

    Untung di rumah ga ada tang, jd ga bs telen-tang.

    LISTON872 tulis:

    Klo bobo ciang jangan telen-tang ya

    Bahaya...

    Mending tengkurep aja

  • LISTON872

    4 April 2016

    DEBORA588 tulis:

    Siap ndan, 86.

    Untung di rumah ga ada tang, jd ga bs telen-tang.

    Ya udah, klo mau ntar tak pinjemin

  • LISBETH921

    4 April 2016

    hahahahha enak beut kak bisa tidur jam segene

    DEBORA588 tulis:

    Siap ndan, 86.

    Untung di rumah ga ada tang, jd ga bs telen-tang.

  • ANDRI150

    4 April 2016

    Mbak Lisbeth yg manis, pesan kopi 1 ya...trims

  • LISBETH921

    4 April 2016

    hahahahhahaha makasih bang atas pujiannya

    and kunjungan nya ke profile saya hahahhahaha

    hehehehhe kopi nya make gula kah

    ANDRI150 tulis:

    Mbak Lisbeth yg manis, pesan kopi 1 ya...trims

  • 4 April 2016

    @Bro Andri, sebaiknya jangan pake gula, soalnya sdh  ada Sis  Lisbeth yg manis, cukup minum kopi sambil memandang foto Sis Lisbeth, pasti terasa manis.

3926 – 3950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 157  158  159 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan