Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

39626 – 39650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1585  1586  1587 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ngopi bro biar kalo jomblo ga pada gila ✌🤣 media.tenor.com/images/36f4b6b ... 3b5a0/tenor.gif

    Gila lah sebelum gila itu dilarang

  • NAF535

    7 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Turun bero, gara-gara kayang.

    Ga mau di panggil bro, maunya ayang 😝

    Ya...ya...ya..ya.

    😁

  • SIME781

    7 Agustus 2020

    🎶 Caci maki saja diriku🎶 bila itu bisa membuatmu 🎵 kembali bersinar&berpijar seperti... Jusuf kallaa 🎶🎵

    IDA472 tulis:

    makanya jangan kode kode lagi... ganti sama yang lain

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    Katakannn...wooo..ooo🎵🎶 pada mama..wooo..ooo🎵 cinta bukan karna Hatta Rajasa 🎶🎵

  • SIME781

    7 Agustus 2020

    Teetttt, Dewa 19, tajuk: hatta rajasaah 😆

    RANDY769 tulis:

    Katakannn...wooo..ooo🎵🎶 pada mama..wooo..ooo🎵 cinta bukan karna Hatta Rajasa 🎶🎵

  • JOHANNES459

    7 Agustus 2020

    Beda kok kak😁

    IDA472 tulis:

    yang semi gila antara gila sama ga ya?

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Gila lah sebelum gila itu dilarang

    media.tenor.com/images/c05c711f298f3aa0482212aa1476d49d/tenor.gif

  • IDA472

    7 Agustus 2020

    Daaannn...
    Bukan maksudku
    Bukan inginku
    Melukaimu

    SIME781 tulis:

    🎶 Caci maki saja diriku🎶 bila itu bisa membuatmu 🎵 kembali bersinar&berpijar seperti... Jusuf kallaa 🎶🎵

  • IDA472

    7 Agustus 2020

    ahahhaha

    RANDY769 tulis:

    Katakannn...wooo..ooo🎵🎶 pada mama..wooo..ooo🎵 cinta bukan karna Hatta Rajasa 🎶🎵

  • IDA472

    7 Agustus 2020

    coba kau jelaskan hahhaha

    JOHANNES459 tulis:

    Beda kok kak😁

  • JOHANNES459

    7 Agustus 2020

    Kalau Semi itu gilanya Hybrid dan Gila nyata itu Automatic gilanya😁

    IDA472 tulis:

    coba kau jelaskan hahhaha

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    gila... jangannn, tergila-gila boleh

    cie².. kak mar tergila² sama siapa tuh ?

    ga tergila² sama aku kan ? 🤭😅

  • IDA472

    7 Agustus 2020

    wkwkkwkwkwkwkwkwwk

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau Semi itu gilanya Hybrid dan Gila nyata itu Automatic gilanya😁

  • 7 Agustus 2020

    cdn-brilio-net.akamaized.net/news/2015/06/28/7491/22944-meme-mie.jpg

    mari makan temen temen :-D

    7 Agustus 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    cie².. kak mar tergila² sama siapa tuh ?

    ga tergila² sama aku kan ? 🤭😅

    ajarin donk cara menaklukkan cowo agar dia tergila² samaku, ehh ga usah sampe tergila² deh... itu berat urusannya, ajarin cara menaklukkan hati cowo aja gmn?

  • 7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    ajarin donk cara menaklukkan cowo agar dia tergila² samaku, ehh ga usah sampe tergila² deh... itu berat urusannya, ajarin cara menaklukkan hati cowo aja gmn?

    pake jaran goyang....halahhhh😄✌

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    gila bayarannya khan ga pa² to sist😁

    klo ini aku setuju 👍

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    pake jaran goyang....halahhhh😄✌

    lagi serius nih bro, sesama jomblo harus saling support (4)

    gimana caranya... 😭😭😄😄🤭

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    ajarin donk cara menaklukkan cowo agar dia tergila² samaku, ehh ga usah sampe tergila² deh... itu berat urusannya, ajarin cara menaklukkan hati cowo aja gmn?

    kalo aku ajarin.. trus kak mar suka sama aku gimana ? 🤭

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    lagi serius nih bro, sesama jomblo harus saling support (4)

    gimana caranya... 😭😭😄😄🤭

    biasa lah kak kalo kelamaan ngejomblo biasanya kaya mas iman gini ✌🤣

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    kalo aku ajarin.. trus kak mar suka sama aku gimana ? 🤭

    aku minta diajarin cara menaklukkan cowo bukan cara menaklukkan cewe 😜

    klo ajaranmu bener, brarti km harusnya yg takluk amaku bukan sebaliknya 🤭

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    aku minta diajarin cara menaklukkan cowo bukan cara menaklukkan cewe 😜

    klo ajaranmu bener, brarti km harusnya yg takluk amaku bukan sebaliknya 🤭

    Cusss inbok aja kak 🤭🙂

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    biasa lah kak kalo kelamaan ngejomblo biasanya kaya mas iman gini ✌🤣

    sebenarnya bro iman itu punya potensi besar loh dapetin cewe tapi sinyalnya ga mendukung, timbul tenggelam 😄

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    sebenarnya bro iman itu punya potensi besar loh dapetin cewe tapi sinyalnya ga mendukung, timbul tenggelam 😄

    dia mah drama aja kak di forum.. aslinya sih paling pinter deketin cewek.. 🤭🙂

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Cusss inbok aja kak 🤭🙂

    km ga pengen bagi² ilmu sama cewe yg lain di JK ini? biar makin byk yg lulus 😊

39626 – 39650 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1585  1586  1587 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan