Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

39651 – 39675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1586  1587  1588 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    *jadi pengen nyanyi*

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    km ga pengen bagi² ilmu sama cewe yg lain di JK ini? biar makin byk yg lulus 😊

    Aku kalo berbagi lebih enak di inbok kak.. takut ditiru cewek² lain ✌😅

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    dia mah drama aja kak di forum.. aslinya sih paling pinter deketin cewek.. 🤭🙂

    wahh kaya'nya aku juga perlu blajar dari dia, aku dah dikejar deadline nih buat dpt jodoh

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    *jadi pengen nyanyi*

    biasanya nyimak sambil nyapu bro

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Aku kalo berbagi lebih enak di inbok kak.. takut ditiru cewek² lain ✌😅

    ok besok aku chat ya, siapin dulu bahannya 😄😄

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    *jadi pengen nyanyi*

    media.tenor.com/images/ecf906870a7c153d35a9d81645447996/tenor.gif

    media.tenor.com/images/ecb707814bcc1d02ca73c3240513f02a/tenor.gif

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    biasanya nyimak sambil nyapu bro

    Lah ini lg nyimak sambil mungutin bungkus kopi ka

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    biasanya nyimak sambil nyapu bro

    bukannya biasanya minum teh botol sama kopi fanta kak ? 😅

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    ok besok aku chat ya, siapin dulu bahannya 😄😄

    Oke siap kak 🤭👍

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    bukannya biasanya minum teh botol sama kopi fanta kak ? 😅

    Pait pait manis trus ada greges greges nya bro

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Pait pait manis trus ada greges greges nya bro

    Apa tu yg pait² & greges² ? 😅

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Oke siap kak 🤭👍

    awas klo tipsnya ga berhasil ya 😄

    jgn sampe bulan depan aku masih gentayangan disini

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Apa tu yg pait² & greges² ? 😅

    Kopi item + fanta stroberi

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    Mau dikasi tips juga dong

  • CHRISTIAN983

    7 Agustus 2020

    Rasanya pasti bikin ketagihan,tp ribet sih,boros juga.bentar2 oom,,dikit2 oom😄😄

    SOZANOLO075 tulis: cdn-brilio-net.akamaized.net/n ... 44-meme-mie.jpg mari makan temen temen :-D

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Mau dikasi tips juga dong

    bro anggoro... nih pasienmu nambah satu, bro randy juga mau diajarin cara menaklukkan cowo

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    awas klo tipsnya ga berhasil ya 😄

    jgn sampe bulan depan aku masih gentayangan disini

    berhasil / ga nya.. tergantung kak mar.. aku berhasil² aja soalnya 🤭😅

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    bro anggoro... nih pasienmu nambah satu, bro randy juga mau diajarin cara menaklukkan cowo

    Cewek ka bukan cowo...🤪😲

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Kopi item + fanta stroberi

    Ini mah bikin mabok bro 🤣

  • RANDY769

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ini mah bikin mabok bro 🤣

    Nahhh..😎✌

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Mau dikasi tips juga dong

    Inbok aja bro 🤭😅

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    bro anggoro... nih pasienmu nambah satu, bro randy juga mau diajarin cara menaklukkan cowo

    bro randy kan udah bisa menaklukkan hatinya ozan kak ✌😅

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Cewek ka bukan cowo...🤪😲

    ga jelas sihh ngomongnya, salah paham kan jadinya 😄🤭

  • MAR957

    7 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    bro randy kan udah bisa menaklukkan hatinya ozan kak ✌😅

    pantesan ozan makin ceria blakangan ini 😄

  • ANGGORO118

    7 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    ga jelas sihh ngomongnya, salah paham kan jadinya 😄🤭

    Diajarin donk kak caranya ngomong biar ga salah paham 😅🤭

39651 – 39675 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1586  1587  1588 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan