Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

39901 – 39925 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1596  1597  1598 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAR957

    8 Agustus 2020

    udahh jomblo... yg nongki² di kedai sesama cowo lagi, kecian.. 🤭🤭

  • GLORIUSNOV760

    8 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Iyaak andah betooll 💯

    Coba dibikin versi rock nya bro trus ajarin sis Ida472 cara joged nya 😝

    ohhhh brti bnr lagu yg itu ya, keren itu lagu sim.

    Wahhhh jgn donk, hehehe

  • GLORIUSNOV760

    8 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Geplak Lik iku geplak..woo ta geplak pisan kon..😄✌🙏🙏

    geplak keplak 😀

  • NAF535

    8 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ente koplak,,gua mah enggak...😅😅

    Kl ane koplak ente somplak dong? 😆

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    Eh untung ada kamuh menyelamatkan malam minggu suram para lelaki keday 😫

    MAR957 tulis:

    udahh jomblo... yg nongki² di kedai sesama cowo lagi, kecian.. 🤭🤭

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    *uhuk2 ✌😂 orangnya dah bobo 😝

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ohhhh brti bnr lagu yg itu ya, keren itu lagu sim.

    Wahhhh jgn donk, hehehe

    8 Agustus 2020 diubah oleh SIME781

  • CHRISTIAN983

    8 Agustus 2020

    Somplak sodor bung

    NAF535 tulis:

    Kl ane koplak ente somplak dong? 😆

  • 8 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Somplak sodor bung

    tempat utk naruh abu rokok somplak😜

  • RANDY769

    8 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Somplak sodor bung

    Itu nama koran

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    Wah bro randy ternyata indigo 😨

  • CALVIN276

    8 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    udahh jomblo... yg nongki² di kedai sesama cowo lagi, kecian.. 🤭🤭

    Duhh kacian para jomblo🤦‍♂️ ikut ngerasa aku🙈

  • GLORIUSNOV760

    8 Agustus 2020

    Kasih tuang lagi kopinya ☕

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    Biar kita jomblo tapi berkelas 😎 Lebih tepatnya ga naik kelas 😫

    CALVIN276 tulis:

    Duhh kacian para jomblo🤦‍♂️ ikut ngerasa aku🙈

  • RANDY769

    8 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Wah bro randy ternyata indigo 😨

    Itu provider internet bro

  • CHRISTIAN983

    8 Agustus 2020

    Eeh eeh kog gitu sih..

    MAR957 tulis:

    udahh jomblo... yg nongki² di kedai sesama cowo lagi, kecian.. 🤭🤭

  • CHRISTIAN983

    8 Agustus 2020

    Oh kilain katih tayang..

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Kasih tuang lagi kopinya ☕

  • RANDY769

    8 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kilain katih tayang..

    Itu yg diterbangin ke langit mas bro

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    Itu indhom3 masberoo alias di rumah aja.

    Eh coba tebak saya pake baju apa nggak warna apa? 😝

    RANDY769 tulis:

    Itu provider internet bro

    8 Agustus 2020 diubah oleh SIME781

  • CHRISTIAN983

    8 Agustus 2020

    Itu ayang ayang blo,,ayang ayangku etiup angin... eeh diambil orang ding😢

    RANDY769 tulis:

    Itu yg diterbangin ke langit mas bro

  • RANDY769

    8 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Itu indihome masberoo alias di rumah aja.

    Eh coba tebak saya pake baju apa nggak warna apa? 😝

    Singlet celana biru

  • ANGGORO118

    8 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    udahh jomblo... yg nongki² di kedai sesama cowo lagi, kecian.. 🤭🤭

    udah dibilang kedai ini kaya anak SMK 50% cowok & 50 % pasangannya kak 🤭😅

  • SIME781

    8 Agustus 2020

    Uwasem, indigo beneran lu beroo 😅

    RANDY769 tulis:

    Singlet celana biru

  • RANDY769

    8 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Uwasem, indigo beneran lu beroo 😅

    Makanya pake provider yg itu

  • CHRISTIAN983

    8 Agustus 2020

    Hasil bertapa di indimart mungkin

    SIME781 tulis:

    Uwasem, indigo beneran lu beroo 😅

  • JOHANNES459

    8 Agustus 2020

    Sama minum teh dari goa hantu😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hasil bertapa di indimart mungkin

39901 – 39925 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1596  1597  1598 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan