Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

40576 – 40600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1623  1624  1625 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    13 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Trus keday ditinggal pada rumpi kisah horor 😫

    mlm jumat soalnya sim, pas kali crt2 horrorrr sambil ngopi

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mlm jumat soalnya sim, pas kali crt2 horrorrr sambil ngopi

    mana kopinya bro ? 😅

  • MAR957

    13 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Trus keday ditinggal pada rumpi kisah horor 😫

    Tadi aku sempet nyasar, mau uji nyali tapi ga jadi deh, lbh asyik di kedai ternyata... relax

  • SIME781

    13 Agustus 2020

    Aku aja mau bikin kopi sampe ga berani, takuutt waktu ngaduk... item banget beroo 😨

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mlm jumat soalnya sim, pas kali crt2 horrorrr sambil ngopi

  • SIME781

    13 Agustus 2020

    Sini sini pangku om jin *colek.mas.iman ✌😂

    MAR957 tulis:

    Tadi aku sempet nyasar, mau uji nyali tapi ga jadi deh, lbh asyik di kedai ternyata... relax

  • RANDY769

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    Tadi aku sempet nyasar, mau uji nyali tapi ga jadi deh, lbh asyik di kedai ternyata... relax

    Wkwlkwkwkwkwk....

  • GLORIUSNOV760

    13 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    mana kopinya bro ? 😅

    aku pesen kopi ke dirimu bro 😆

  • GLORIUSNOV760

    13 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Aku aja mau bikin kopi sampe ga berani, takuutt waktu ngaduk... item banget beroo 😨

    hahaha

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Wkwlkwkwkwkwk....

    Lanjut cerita di sini aja bro.. kak mar suka tuh cerita² horror 😅

  • MAR957

    13 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Sini sini pangku om jin *colek.mas.iman ✌😂

    jangan colek², nanti bro iman bangkit dari alamnya

  • MAR957

    13 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Lanjut cerita di sini aja bro.. kak mar suka tuh cerita² horror 😅

    biasanya lgsg aku skip 😜😜😜

  • RANDY769

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    biasanya lgsg aku skip 😜😜😜

    Masih diskusi di thread serius ka ?

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    jangan colek², nanti bro iman bangkit dari alamnya

    Emang mas iman bencong eh pocong kak ? 🙈

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Masih diskusi di thread serius ka ?

    Lanjut di sini aja bro banyak yg suka tu cerita² horror.. kak mar sebenarnya suka.. cuma malu² dia 🙈😅

  • MAR957

    13 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Masih diskusi di thread serius ka ?

    Kadang, sesuai arah mata angin 😄

    ANGGORO118 tulis:

    Emang mas iman bencong eh pocong kak ? 🙈

    wahh bro iman bisa murka kita katain gini 🤭

  • SIME781

    13 Agustus 2020

    Doi dari kabupaten malang, salah 1 yg tertua di indonesia... banyak cerita mistis nya jg 😨😨

    MAR957 tulis:

    jangan colek², nanti bro iman bangkit dari alamnya

  • RANDY769

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    Kadang, sesuai arah mata angin 😄

    wahh bro iman bisa murka kita katain gini 🤭

    Padahal seru bgt klo diperhatiin sampe ada rasa rasa gimana gitu 😂

  • MAR957

    13 Agustus 2020

    aku pulang duluan ya gaes 🥱🥱

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    wahh bro iman bisa murka kita katain gini 🤭

    tumben mas iman maljum ga nongki di kedai ke mana ya kak ?

  • 13 Agustus 2020

    Kopi mas 1 manisnya pas yooo

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    aku pulang duluan ya gaes 🥱🥱

    buru² banget... pulang ke mana sih kak ? kan masih sore 😅

  • ANGGORO118

    13 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Kopi mas 1 manisnya pas yooo

    mas siapa ?

  • 13 Agustus 2020

    Mas siapa aj lah yg mau bikinin kopi

  • SIME781

    13 Agustus 2020

    Ok, kunci di tmpt biasa ya 😉😝

    MAR957 tulis:

    aku pulang duluan ya gaes 🥱🥱

  • SIME781

    13 Agustus 2020

    Ga ada yg berani kebelakang sis, pada takut 😨 udah ini aja aqua gelas ✌😂

    LENNA258 tulis:

    Mas siapa aj lah yg mau bikinin kopi

40576 – 40600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1623  1624  1625 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan