Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

40726 – 40750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1629  1630  1631 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Br plg dunk 😅😅😅

    Tadi katanya nyuci ? kok ga mampir ke rumahku ambil cucian ? 😅

  • 14 Agustus 2020

    Gx jd nyuci.. Td maen k tmpt tmn dl di belakang metland tambun 😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Tadi katanya nyuci ? kok ga mampir ke rumahku ambil cucian ? 😅

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Gx jd nyuci.. Td maen k tmpt tmn dl di belakang metland tambun 😁😁😁

    Kok ga ajak² aku sih main ke metland tambun ? 😅

  • 14 Agustus 2020

    Td  mw ajk tp signalnya jelek

    ANGGORO118 tulis:

    Kok ga ajak² aku sih main ke metland tambun ? 😅

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Td  mw ajk tp signalnya jelek

    Ya udah kamu besok beli signal biar bagus 😅

  • 14 Agustus 2020

    Mana cerita seremnya

    ANGGORO118 tulis:

    Ya udah kamu besok beli signal biar bagus 😅

  • RANDY769

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Gx jd nyuci.. Td maen k tmpt tmn dl di belakang metland tambun 😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Tadi katanya nyuci ? kok ga mampir ke rumahku ambil cucian ? 😅

    Ngobrolin masa depan ya ?

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Mana cerita seremnya

    di thread sebelah tu.. baca aja di sana 😅

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Ngobrolin masa depan ya ?

    Bukan.. ngobrolin cucian 😅

  • 14 Agustus 2020

    Nah td siang bilangnya masa depan aq hurufnya dr a 😜😜

    RANDY769 tulis:

    Ngobrolin masa depan ya ?

  • RANDY769

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Nah td siang bilangnya masa depan aq hurufnya dr a 😜😜

    RANDY769 tulis:

    Ngobrolin masa depan ya ?

    Angga,Anto,Andra,....

  • 14 Agustus 2020

    Wkwkwk

    RANDY769 tulis:

    Angga,Anto,Andra,....

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Angga,Anto,Andra,....

    anggoro ga disebut

    bisa bernafas dg lega 😅

  • 14 Agustus 2020

    Nah sengaja dia 😅😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    anggoro ga disebut

    bisa bernafas dg lega 😅

  • RANDY769

    14 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    anggoro ga disebut

    bisa bernafas dg lega 😅

    Itu spesifik dan spesial

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Nah sengaja dia 😅😅😅

    😅

    Masa depanmu sama kak adhe tuh 😅

  • 14 Agustus 2020

    Trus km sm siapa 😌

    ANGGORO118 tulis:

    😅

    Masa depanmu sama kak adhe tuh 😅

  • GLORIUSNOV760

    14 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kopinya lagi dipanasin 😅 i.pinimg.com/236x/11/a3/87/11a ... 1360605e6d7.jpg

    drtd dipanasin lupa nuang di cangkir bro 🙆‍♂️

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Trus km sm siapa 😌

    Ga tau.. jodohku lagi sembunyi & malu² untuk menampakkan diri 😅

  • ANGGORO118

    14 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    drtd dipanasin lupa nuang di cangkir bro 🙆‍♂️

    iya tadi lagi ada yg kesurupan & teriak² auuuuu gitu 😅

    Monggo kopinya bro

    i.pinimg.com/236x/c6/f3/73/c6f373f72e741303dcf16a096656917d.jpg

  • IDA472

    15 Agustus 2020

    Sweet banget sih..

    Tapi akunya tidur pas mau ditemenin 😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Ga.. aku pgn nemenin kamu di kedai malam ini 😅

  • MAR957

    15 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Orang macam apa ini obrolan sana dibawa ke sini ? Semoga kamu ketemu pocong / kunti kak 🤣

    Ya berani donk.. emangnya mas iman eh sorry mas bercanda 🙈✌😅

    Kadang pengen random bro, ntar obrolan sini aku bawa kesana, obrolan sana aku bawa ke sini 🤭

    oya km koq suka bgt sih bahas hal mistis, km sbnrnya lebih suka sama setan ato sama Tuhan?  ntar Tuhan cemburu loh...😄

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    Kadang pengen random bro, ntar obrolan sini aku bawa kesana, obrolan sana aku bawa ke sini 🤭

    oya km koq suka bgt sih bahas hal mistis, km sbnrnya lebih suka sama setan ato sama Tuhan?  ntar Tuhan cemburu loh...😄

    Iya lohhh nanti kamu dimarahin loh

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    Kadang pengen random bro, ntar obrolan sini aku bawa kesana, obrolan sana aku bawa ke sini 🤭

    oya km koq suka bgt sih bahas hal mistis, km sbnrnya lebih suka sama setan ato sama Tuhan?  ntar Tuhan cemburu loh...😄

    Yg dichat ga dibawa ke sini aja ? 🤣

    Ga begitu suka sih sama hal mistis, aku tu sukanya sama salah satu bidadari yg ada di JK.. gimana kabarnya dg sang pangeran kodok yg dicari kak mar ?

40726 – 40750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1629  1630  1631 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan