Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

40826 – 40850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1633  1634  1635 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    15 Agustus 2020

    Tenang,ndak perlu bingung dik,sdh dipenjelasan sm sam iman tuh.tp kl msh bingung pegangan sm bro glo tuh..eheeem😄✌

    LENNA258 tulis:

    Jd bingung aq

  • 15 Agustus 2020

    17 Agustus nanti kalian mau ikut lomba apa nih????

  • CHRISTIAN983

    15 Agustus 2020

    Monggo kita cukupken rehat kali iki, saatnya kita lanjut perjuangan hr ini..menguras tenaga meraih bintang

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    17 Agustus nanti kalian mau ikut lomba apa nih????

    Lomba makan karung

  • 15 Agustus 2020

    Serem ya 😜😜aq sih lomba lari dr kenyataan aj

    RANDY769 tulis:

    Lomba makan karung

  • IDA472

    15 Agustus 2020

    Iya iya aku tau kamj cuma becanda zheyeng 😆

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh.. kok sakit sih ? aku jadi sedih lohhh kalo hatimu sakit

    Aku tuh bercanda 🤭

    Maaf ya.. aku ga bermaksud untuk menyakiti hatimu

  • SIME781

    15 Agustus 2020

    Siyap komandan katak... dari hasil pematauan prajurit kita punya 2 kandidat barista keday yg baru, sis ida asal kupang, dan sis lenna marleni asal planet bekasi. Nanti akan langsung dites oleh mas roro dan bro glo ✌😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yowis aku pesen,,jogo kehangatan sebab kl dingin sampe menyerang mk gigi bs senut2,kepala cekot2,,hati hampa...

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    17 Agustus nanti kalian mau ikut lomba apa nih????

    Lomba bagaimana caranya mendapatkan hatimu 😅

  • SIME781

    15 Agustus 2020

    🎵🎶Bagai bintang di surga🎵

    Dan seluruh warna🎶🎵

    Dan kasih yang setia🎶

    🎵Dan cahaya nyata🎶

    CHRISTIAN983 tulis:

    Monggo kita cukupken rehat kali iki, saatnya kita lanjut perjuangan hr ini..menguras tenaga meraih bintang

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    Iya iya aku tau kamj cuma becanda zheyeng 😆

    Kalo serius sama aku.. kamu mau ga ?

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Kalau pada ngobrol aja tapi ga mesen, keday pun bisa bangkrut.net 😥

    Ini yg namanya sedih tapi tak kluar air mata ✌😂

    Bungkus aja kedainya.. dirimu juga dibungkus bro.. angkut ke kalimalang 🙈🤣

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Wkwkwkw jatuh cinta sama siapa 😂😂😂yg deketin aj gx ada

    Ntar aku yg deketin.. udah kamu tenang aja.. 🤭

  • 15 Agustus 2020

    👀👀

  • CHRISTIAN983

    15 Agustus 2020

    Es cendol gulo jowo,,camilan untir2 sm cumi2

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

    ADHE225 tulis:

    👀👀

    👀👀👀

  • 15 Agustus 2020

    Pesen mie ayam 1 guys sm cappucion mohahito

  • 15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Pesen mie ayam 1 guys sm cappucion mohahito

    mohahito apaan tuh??

  • IDA472

    15 Agustus 2020

    Serius becandanya? 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo serius sama aku.. kamu mau ga ?

  • 15 Agustus 2020

    Pesan kopi 1 tp ga pake pahit

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    mohahito apaan tuh??

    Jenis gaya rambut

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    Serius becandanya? 😅

    Maunya serius bercanda / serius untuk bersamamu ? 😅

  • IDA472

    15 Agustus 2020

    Nahhh silahkan memilih mau serius apa becanda ayoo 😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Maunya serius bercanda / serius untuk bersamamu ? 😅

  • 15 Agustus 2020

    Monitor x ya 😅

    IMAN982 tulis:

    mohahito apaan tuh??

  • RANDY769

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Monitor x ya 😅

    IMAN982 tulis:

    mohahito apaan tuh??

    Itu security sis...

    Kijang 1 monitor...induk kijang melapor...monitor...monitor...pssssst.....psssttt..

  • 15 Agustus 2020

    Wkwkwkwk

    RANDY769 tulis:

    Itu security sis...

    Kijang 1 monitor...induk kijang melapor...monitor...monitor...pssssst.....psssttt..

40826 – 40850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1633  1634  1635 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan