Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

40976 – 41000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1639  1640  1641 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    kak Junita kmna?

    ADHE225 tulis:

    knp dek?

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    kak Junita kmna?

    ADHE225 tulis:

    knp dek?

    sdh off,knp?

  • GLORIUSNOV760

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Cintanya mana 🧐

    GLORIUSNOV760 tulis:

    airnya udh anget tuh, tinggal tuangin aja sma capucinonya

    iya deh ini tk ksh cintanya kk 🤭

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    ohh pantesan gak pernah liat di kedai.

    Jadi pelayan kedai skrg siapa?

    ADHE225 tulis:

    sdh off,kn

  • 15 Agustus 2020

    😳😳😳😳😳😳

    GLORIUSNOV760 tulis:

    iya deh ini tk ksh cintanya kk 🤭

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    ohh pantesan gak pernah liat di kedai.

    Jadi pelayan kedai skrg siapa?

    ADHE225 tulis:

    sdh off,kn

    mas glo

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    kak Junita kmna?

    ADHE225 tulis:

    knp dek?

    tp jujur dech,dirimu knp? Blm move on ya?

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    jiah si kk buka kartu di depan Panlok😶🤫🤫

    ADHE225 tulis:

    tp jujur dech,dirimu knp? Blm move on ya?

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    Yg mana org nya????

    ADHE225 tulis:

    mas glo

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    jiah si kk buka kartu di depan Panlok😶🤫🤫

    ADHE225 tulis:

    tp jujur dech,dirimu knp? Blm move on ya?

    move on dlm apa dulu dek? 🤪🤪🤪

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    Yg mana org nya????

    ADHE225 tulis:

    mas glo

    kenalanlah yg pake baju putih

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    aku itu sebenarnya cari babang angora

    ADHE225 tulis:

    move on dlm apa dulu dek? 🤪🤪🤪

  • 15 Agustus 2020

    Pake baju putih atasnya diiket gx ka 🤭

    ADHE225 tulis:

    kenalanlah yg pake baju putih

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    annyeong mas kedai🙋

    ADHE225 tulis:

    kenalanlah yg pake baju putih

  • GLORIUSNOV760

    15 Agustus 2020

    ADHE225 tulis:

    mas glo

    mlm kak adhe, aku cm nimbrung dimari, hehe

  • 15 Agustus 2020

    BELLE539 tulis:

    aku itu sebenarnya cari babang angora

    ADHE225 tulis:

    move on dlm apa dulu dek? 🤪🤪🤪

    mas roro drtd cm nyimak saja..😁😁

  • 15 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mlm kak adhe, aku cm nimbrung dimari, hehe

    mlm jg mas glo..saya jg cm nimbrung dsni😁

  • BELLE539

    15 Agustus 2020

    Taim tu bobok gaes

  • 15 Agustus 2020

    Mas roro lg kujum sm admin kedai 🤨

  • 15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Pake baju putih atasnya diiket gx ka 🤭

    ADHE225 tulis:

    kenalanlah yg pake baju putih

    pocong dong

  • GLORIUSNOV760

    15 Agustus 2020

    ADHE225 tulis:

    kenalanlah yg pake baju putih

    wahhhh aku tk ganti kaos item aja deh kak adhe, hehe

  • 15 Agustus 2020

    Emang di iket atasnya tp bukan pocong

    ADHE225 tulis:

    pocong dong

  • ANGGORO118

    15 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Mas roro lg kujum sm admin kedai 🤨

    Kan lagi chat sama kamu.. gmn sih main kabur² aja ? 🙈

  • 15 Agustus 2020

    Diem2 😂😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Kan lagi chat sama kamu.. gmn sih main kabur² aja ? 🙈

  • 15 Agustus 2020

    Sepiii.. Tutup aj

40976 – 41000 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1639  1640  1641 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan