Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

41026 – 41050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1641  1642  1643 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Tembok derita..jd pengen nangis sambil ketawa😂😂

    SIME781 tulis:

    Yg jawab tembok 😥

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Lom bobok mas chris? 😆

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tembok derita..jd pengen nangis sambil ketawa😂😂

  • IDA472

    16 Agustus 2020

    Emang tembok bisa ngomong?

    SIME781 tulis:

    Yg jawab tembok 😥

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Lom bobok mas chris? 😆

    msh terjaga 😆😆😆

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Yuk myuzek:😙

    🎵🎶Emang tembok bisa ngomong?🎵

    Dia jujur tak akan bohong 🎵🎶

    IDA472 tulis:

    Emang tembok bisa ngomong?

    SIME781 tulis:

    Yg jawab tembok 😥

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Blm..ini masih menikmati khayalan, yg kadang mmg nikmat😄

    SIME781 tulis:

    Lom bobok mas chris? 😆

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Yuk myuzek:😙

    🎵🎶Emang tembok bisa ngomong?🎵

    Dia jujur tak akan bohong 🎵🎶

    doel sumbang

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Andaa benntuuull 💯

    GLORIUSNOV760 tulis:

    doel sumbang

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Untung sy laki,kl perempuan pasti lady jaga yo

    GLORIUSNOV760 tulis:

    msh terjaga 😆😆😆

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Untung sy laki,kl perempuan pasti lady jaga yo

    lady jingga mas brooooo

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Andaa benntuuull 💯

    salah satu iklan top thn 90n, Bentoel

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Malah kepencet..semprul semprul😬

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Coba coba dibisikin link nya apa yh membawa nikmat tuh 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Blm..ini masih menikmati khayalan, yg kadang mmg nikmat😄

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Wah aku blm lahir waktu itu..😄😄

    GLORIUSNOV760 tulis:

    salah satu iklan top thn 90n, Bentoel

  • IDA472

    16 Agustus 2020

    Sejak kapan bulan jadi tembok 😂😂😅😅

    SIME781 tulis:

    Yuk myuzek:😙

    🎵🎶Emang tembok bisa ngomong?🎵

    Dia jujur tak akan bohong 🎵🎶

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Linksir wengi bro..

    SIME781 tulis:

    Coba coba dibisikin link nya apa yh membawa nikmat tuh 😂

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Begitulah jika cinta sdh melekat jangankan bulan jd tembok,,tahi kambing pun rasa coklat..kata gombloh sih

    IDA472 tulis:

    Sejak kapan bulan jadi tembok 😂😂😅😅

    SIME781 tulis:

    Yuk myuzek:😙

    🎵🎶Emang tembok bisa ngomong?🎵

    Dia jujur tak akan bohong 🎵🎶

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Selamat malam selamat beristirahat..dr klaten mohon maaf jika banyak salah2 kata..🙏🙏

  • 16 Agustus 2020

    Selamat hari Minggu pagi...dan selamat Beribadah Gbu😇

  • 16 Agustus 2020

    Untuk...'some...' yg memberikan kemember an gratis 2 bulan trima kasih...semoga upahmu besar di Sorga.Gbu😇

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    Untuk...'some...' yg memberikan kemember an gratis 2 bulan trima kasih...semoga upahmu besar di Sorga.Gbu😇

    wahhhhh berkat di minggu pagi sam 😃 siapa sam?

  • 16 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wahhhhh berkat di minggu pagi sam 😃 siapa sam?

    nggak tau,tak liat d menu og tiba2 full member 2 bln begitu..yg jelas pasti some di jk ini pastinya...,lumayanlah pas lagi g ada dana upgrade full mem...muncul donatur rahasia😀😁

    16 Agustus 2020 diubah oleh IMAN982

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    nggak tau,tak liat d menu og tiba2 full member 2 bln begitu..yg jelas pasti some di jk ini pastinya...,lumayanlah pas lagi g ada dana upgrade full mem...muncul donatur rahasia😀😁

    Amin2 Puji Tuhan sam 👍🤘

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    Untuk...'some...' yg memberikan kemember an gratis 2 bulan trima kasih...semoga upahmu besar di Sorga.Gbu😇

    Mantabbb.. pasti sang gebetan.. gunakan kesempatan dg sebaik²nya mas..

    Ikut seneng 🙏

  • 16 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    Untuk...'some...' yg memberikan kemember an gratis 2 bulan trima kasih...semoga upahmu besar di Sorga.Gbu😇

    kan semlm mas iman memenangkan sayembara di JK..😁😁

    16 Agustus 2020 diubah oleh ADHE225

41026 – 41050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1641  1642  1643 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan