Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

41176 – 41200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1647  1648  1649 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Agustus 2020

    Cwo jk nyakitin jg gx???

    ANGGORO118 tulis:

    Katanya join di JK mau nyari cowok ? emang habis disakitin siapa sih ? 😅

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Iya gmn caranya mas?,

    Pastikan jg tuh tetangga tdk berniat nambah pasangannya?🤣

    caranya sering² lah chat sm member cowok yg kamu inginkan cusss ketemuan

    Oke siap nanti tetangga akan aku bilangin agar tdk mengambil pasanganku 🙈

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Cwo jk nyakitin jg gx???

    Aku ga tau krn aku ga suka cowok.. aku tu cuma suka sm cewek 🙈

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Onde mandeee...ditunggu chatingan mu mas🤓😂🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    caranya sering² lah chat sm member cowok yg kamu inginkan cusss ketemuan

    Oke siap nanti tetangga akan aku bilangin agar tdk mengambil pasanganku 🙈

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Onde mandeee...ditunggu chatingan mu mas🤓😂🤣🤣

    Oke gaes 😅

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Nobar duyu,,morbidelli mungkin..

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    Mlm kedai kopi yg semakin okay 👍🤘

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    VERONICA935 tulis:

    Puji tuhan baik masang

    Gmn kabar forum kita ini 😂

    Sdh sekian purnama ga ketemu keknya 🤣

    Bagus lah kalo kabarnya baik

    Forumnya juga baik² & sehat ga pernah sakit 😅

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Pesen donk, kopi susu 1, tapi dipisah ya... takut kopinya jadi putih... 😝

  • 16 Agustus 2020

    Sepiii

  • 16 Agustus 2020

    Aq mau pesen soda gembira aj biar gembira truz

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Gembira truz... bahagiyahh... Keday ndak boleh sedih dan murung, jomblo pun berhak merdeka 😝

    LENNA258 tulis:

    Aq mau pesen soda gembira aj biar gembira truz

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nobar duyu,,morbidelli mungkin..

    Morbidelli orang italia ya?

  • 16 Agustus 2020

    Kalian bosan gx sih jomblo 😜

    SIME781 tulis:

    Gembira truz... bahagiyahh... Keday ndak boleh sedih dan murung, jomblo pun berhak merdeka 😝

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Lho bukan masalah jomblo atau nggk... Sekarang gini deh, jomblo tuh bukan takdir apalagi pilihan... jomblo tuh misi ✌😂

    LENNA258 tulis:

    Kalian bosan gx sih jomblo 😜

    SIME781 tulis:

    Gembira truz... bahagiyahh... Keday ndak boleh sedih dan murung, jomblo pun berhak merdeka 😝

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Pesen donk, kopi susu 1, tapi dipisah ya... takut kopinya jadi putih... 😝

    maaaauuuuuuuuu

  • 16 Agustus 2020

    Wkwkwkwk ... Jgn bilang misi... Lebih tepatnya blm dpt yg terbaik ☺

    SIME781 tulis:

    Lho bukan masalah jomblo atau nggk... Sekarang gini deh, jomblo tuh bukan takdir apalagi pilihan... jomblo tuh misi ✌😂

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Betul sekali. pada saat misi berakhir, akan ada reward tentunya 😆

    LENNA258 tulis:

    Wkwkwkwk ... Jgn bilang misi... Lebih tepatnya blm dpt yg terbaik ☺

    SIME781 tulis:

    Lho bukan masalah jomblo atau nggk... Sekarang gini deh, jomblo tuh bukan takdir apalagi pilihan... jomblo tuh misi ✌😂

  • 16 Agustus 2020

    Aminnnn

    SIME781 tulis:

    Betul sekali. pada saat misi berakhir, akan ada reward tentunya 😆

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Tapi kalau gagal, yah dimulai dari awal 😂😂😂✌

    LENNA258 tulis:

    Aminnnn

    SIME781 tulis:

    Betul sekali. pada saat misi berakhir, akan ada reward tentunya 😆

  • 16 Agustus 2020

    Gx cape???

    SIME781 tulis:

    Tapi kalau gagal, yah dimulai dari awal 😂😂😂✌

  • CHRISTIAN983

    16 Agustus 2020

    Iyo italia.tp hancur lebur bro..red flag. morbidelli-zarco crash

    RANDY769 tulis:

    Morbidelli orang italia ya?

    16 Agustus 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Pengen minum bandrek anget sama ...?

    Coba tebak..., yg benar sy kasih senyuman🤣🤤

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Mau jawab, tapi akutuh takut bener. Takut ndk bisa membalas seyum mu 😝

    TYA052 tulis:

    Pengen minum bandrek anget sama ...?

    Coba tebak..., yg benar sy kasih senyuman🤣🤤

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Hayu donk...sy gak bilang senyumku hrs di balas, tp hrs benar ya🤣🤣

    SIME781 tulis:

    Mau jawab, tapi akutuh takut bener. Takut ndk bisa membalas seyum mu 😝

41176 – 41200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1647  1648  1649 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan