Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

41201 – 41225 dari 81934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1648  1649  1650 ... 3278  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Agustus 2020

    Sama ubi rebus ka 😂

    TYA052 tulis:

    Pengen minum bandrek anget sama ...?

    Coba tebak..., yg benar sy kasih senyuman🤣🤤

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Pengen minum bandrek anget sama ...?

    Coba tebak..., yg benar sy kasih senyuman🤣🤤

    Minum bandrek anget sama aku kah ?

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Kalian bosan gx sih jomblo 😜

    SIME781 tulis:

    Gembira truz... bahagiyahh... Keday ndak boleh sedih dan murung, jomblo pun berhak merdeka 😝

    Nggak bosan bosan bgt sih...soalnya hampir tiap hari di jalanan terus 😎✌

  • 16 Agustus 2020

    Oh ta kira dirimu tu jawa..jawaban doaku😳

    LENNA258 tulis:

    Aq bukan batak ka... Aq chinese 😂😂😂

  • 16 Agustus 2020

    Truz knp d jk klo gx nyari pasangan 😅

    RANDY769 tulis:

    Nggak bosan bosan bgt sih...soalnya hampir tiap hari di jalanan terus 😎✌

  • 16 Agustus 2020

    Aq Jawa Barat yooo 🤭🤭🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh ta kira dirimu tu jawa..jawaban doaku😳

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Wkwkwkkwkw...enak juga ya gaes, ubi cilembu

    LENNA258 tulis:

    Sama ubi rebus ka 😂

    TYA052 tulis:

    Pengen minum bandrek anget sama ...?

    Coba tebak..., yg benar sy kasih senyuman🤣🤤

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    Truz knp d jk klo gx nyari pasangan 😅

    RANDY769 tulis:

    Nggak bosan bosan bgt sih...soalnya hampir tiap hari di jalanan terus 😎✌

    Ya sukur klo dapet klo ngga ada ya udah🤣🤣

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Hahahhaha...🤓

    ANGGORO118 tulis:

    Minum bandrek anget sama aku kah ?

  • 16 Agustus 2020

    Pasrah aj yo mas

    RANDY769 tulis:

    Ya sukur klo dapet klo ngga ada ya udah🤣🤣

  • 16 Agustus 2020

    Nasi campur enak ka

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkkwkw...enak juga ya gaes, ubi cilembu

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Hahahhaha...🤓

    Jawabannya bener / salah ? 😅

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Minum bandrek anget sama aku kah ?

    Ayo di order grab food 😎✌

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Kalau nasi campur m, isinya apa sist?

    LENNA258 tulis:

    Nasi campur enak ka

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkkwkw...enak juga ya gaes, ubi cilembu

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Kan mas nanya bukan menjawab🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Jawabannya bener / salah ? 😅

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Muncul grab food di kedai...😂🤣

    RANDY769 tulis:

    Ayo di order grab food 😎✌

  • 16 Agustus 2020

    Isinya, babi panggang, babi merah, sate, telor, babi kuah

    TYA052 tulis:

    Kalau nasi campur m, isinya apa sist?

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Kan mas nanya bukan menjawab🤣

    Aku ngalah aja dah dr pd aku gila gaes 🙈😅

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Ayo di order grab food 😎✌

    Ga suka bandrek.. sorry ya bro ✌😁

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ga suka bandrek.. sorry ya bro ✌😁

    Ya beliin buat gebetanmu

  • GABRIEL380

    16 Agustus 2020

    Hai semuanya, syalomm, saya baru bergabung,

    Saya sangat Perlu belajar banyak dari senior tentang semua hal disini.🙏😇

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    GABRIEL380 tulis:

    Hai semuanya, syalomm, saya baru bergabung,

    Saya sangat Perlu belajar banyak dari senior tentang semua hal disini.🙏😇

    Di sini ga ada senior / junior.. semua sama

    sama² jomblo 😅

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    GABRIEL380 tulis:

    Hai semuanya, syalomm, saya baru bergabung,

    Saya sangat Perlu belajar banyak dari senior tentang semua hal disini.🙏😇

    Welcome silahkan duduk

  • 16 Agustus 2020

    GABRIEL380 tulis:

    Hai semuanya, syalomm, saya baru bergabung,

    Saya sangat Perlu belajar banyak dari senior tentang semua hal disini.🙏😇

    saya jg msh newbe dsni😁

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Enak banget ka, dimana menu ini di jual, mau makan dl, abis itu masak sendiri di rmh🤓🤣😂

    LENNA258 tulis:

    Isinya, babi panggang, babi merah, sate, telor, babi kuah

    TYA052 tulis:

    Kalau nasi campur m, isinya apa sist?

41201 – 41225 dari 81934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1648  1649  1650 ... 3278  Selanjutnya Kirim tanggapan