Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

41226 – 41250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1649  1650  1651 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    🤣😂🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ngalah aja dah dr pd aku gila gaes 🙈😅

  • GABRIEL380

    16 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Di sini ga ada senior / junior.. semua sama

    sama² jomblo 😅

    Wkwkwk, Ada Batasan Umur yg menjadi Faktor kita saling menghargai dan menghormati kan

    Hehehehe

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Di sini ga ada senior / junior.. semua sama

    sama² jomblo 😅

    semua adalah sama 😆

  • RANDY769

    16 Agustus 2020

    GABRIEL380 tulis:

    Wkwkwk, Ada Batasan Umur yg menjadi Faktor kita saling menghargai dan menghormati kan

    Hehehehe

    Perkenalkan saya tukang antar makanan sama minuman dari sini

  • GABRIEL380

    16 Agustus 2020

    ADHE225 tulis:

    saya jg msh newbe dsni😁

    Saya Ingin Menyimak

    Hehehehe

  • 16 Agustus 2020

    Wkwkwkw dilippo cikarang ka 😁😁

    TYA052 tulis:

    Enak banget ka, dimana menu ini di jual, mau makan dl, abis itu masak sendiri di rmh🤓🤣😂

  • 16 Agustus 2020

    Saya hanya pembeli coffee

    RANDY769 tulis:

    Perkenalkan saya tukang antar makanan sama minuman dari sini

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Oh ya, ada gak di bandung itu ya?

    LENNA258 tulis:

    Wkwkwkw dilippo cikarang ka 😁😁

    TYA052 tulis:

    Enak banget ka, dimana menu ini di jual, mau makan dl, abis itu masak sendiri di rmh🤓🤣😂

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Sy hanya teman dr pembeli coffee🤓

    LENNA258 tulis:

    Saya hanya pembeli coffee

    RANDY769 tulis:

    Perkenalkan saya tukang antar makanan sama minuman dari sini

  • 16 Agustus 2020

    D sini kan ad mas randy tuh minta anter aj 😜

    TYA052 tulis:

    Oh ya, ada gak di bandung itu ya?

  • 16 Agustus 2020

    Pamit dl ya gaes

  • 16 Agustus 2020

    Kmn ka

    ADHE225 tulis:

    Pamit dl ya gaes

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Jgn ka kita belum makan, jgn plg dl...🤣, eh mau pamit kemana ya?

    ADHE225 tulis:

    Pamit dl ya gaes

  • TYA052

    16 Agustus 2020

    Pas diminta tolong bawa pesanan, ya sekaligus dia bawa hatinya yg penuh cinta🤓😂😂🤣

    LENNA258 tulis:

    D sini kan ad mas randy tuh minta anter aj 😜

    TYA052 tulis:

    Oh ya, ada gak di bandung itu ya?

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Malem all.

    Ijin gabung ya 🙏

  • 16 Agustus 2020

    Byr ya 😁

    SIME781 tulis:

    Malem all.

    Ijin gabung ya 🙏

  • 16 Agustus 2020

    Gpp.. Sekali mendayung dpt bnyk 🤭🤭🤭

    TYA052 tulis:

    Pas diminta tolong bawa pesanan, ya sekaligus dia bawa hatinya yg penuh cinta🤓😂😂🤣

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Bayar berapa kaks? ✌😂

    LENNA258 tulis:

    Byr ya 😁

    SIME781 tulis:

    Malem all.

    Ijin gabung ya 🙏

  • 16 Agustus 2020

    Byrin kopi capucino rasa coklat aj

    SIME781 tulis:

    Bayar berapa kaks? ✌😂

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Minum sama-sama biar apa? Biar mesraah 😳

    TYA052 tulis:

    Hayu donk...sy gak bilang senyumku hrs di balas, tp hrs benar ya🤣🤣

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Byarin aja capucino rasa coklat... yg penting rasa ini ke kamu tetep sama 😳

    LENNA258 tulis:

    Byrin kopi capucino rasa coklat aj

    SIME781 tulis:

    Bayar berapa kaks? ✌😂

  • 16 Agustus 2020

    Aw aww aw aw 🤭🤭🤭🤭

    SIME781 tulis:

    Byarin aja capucino rasa coklat... yg penting rasa ini ke kamu tetep sama 😳

  • ANGGORO118

    16 Agustus 2020

    GABRIEL380 tulis:

    Wkwkwk, Ada Batasan Umur yg menjadi Faktor kita saling menghargai dan menghormati kan

    Hehehehe

    Yup itu harus donk

    hehe

  • SIME781

    16 Agustus 2020

    Mari silahkan mas gabe, mau pesen minum apa? 😊

    GABRIEL380 tulis:

    Saya Ingin Menyimak

    Hehehehe

  • GLORIUSNOV760

    16 Agustus 2020

    Mlm

    Ijin ngopi

41226 – 41250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1649  1650  1651 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan