Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

42151 – 42175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1686  1687  1688 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Agustus 2020

    Pesan kopi 1

  • TYA052

    22 Agustus 2020

    Wah malam2 bgini pesan kopi, ntar kk gak bisa tdr loh..🤣

    ADHE225 tulis:

    Pesan kopi 1

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Tettttt... edane, judul: maju tak gentarrr 😋

    GLORIUSNOV760 tulis:

    SIME mari sini ikuti aku nyanyikan lagu2 yg berani, kau dan aku anak sang mlm api kekuatan masa mendatang 🎸🎼🤘🎶

  • IDA472

    22 Agustus 2020

    Pantai kak banyak di sini

    TYA052 tulis:

    Di kupang sist..

  • 22 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Tettttt... edane, judul: maju tak gentarrr 😋

    emg ada edane yg berjudul maju tak gentar???

    22 Agustus 2020 diubah oleh IMAN982

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Malam kedayy cintaa~

    Pesen susu donk 1, pake es soalnya kalo gapake es jadinya ' u u' 😝

  • 22 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Wah malam2 bgini pesan kopi, ntar kk gak bisa tdr loh..🤣

    ga ngaruh sist😁

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Ssttt... yah sebener e ndk ada sam. Tp diplesetin tipis2 biar seru,, kalo kata cak lontong biar mikirrrrrr ✌😂😂

    IMAN982 tulis:

    emg ada edane yg berjudul maju tak gentar???

  • 22 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Ssttt... yah sebener e ndk ada sam. Tp diplesetin tipis2 biar seru,, kalo kata cak lontong biar mikirrrrrr ✌😂😂

    walah walah😄😁

  • GLORIUSNOV760

    22 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    emg ada edane yg berjudul maju tak gentar???

    edan beneran malahan 😆

  • GLORIUSNOV760

    22 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Tettttt... edane, judul: maju tak gentarrr 😋

    clinkkkk .....💯✔️

  • 22 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Ssttt... yah sebener e ndk ada sam. Tp diplesetin tipis2 biar seru,, kalo kata cak lontong biar mikirrrrrr ✌😂😂

    iku iklan sam😁

  • TYA052

    22 Agustus 2020

    🤣🤣🤓

    ADHE225 tulis:

    ga ngaruh sist😁

  • TYA052

    22 Agustus 2020

    Oh..brarti enak kulineran ya sist?

    IDA472 tulis:

    Pantai kak banyak di sini

    TYA052 tulis:

    Di kupang sist..

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    .

    22 Agustus 2020 diubah oleh SIME781

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Wkwkek edyaann ✌😝

    GLORIUSNOV760 tulis:

    edan beneran malahan 😆

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Kupang kalo di jawa timur tuh sejenis makanan berkuah dari petis dan kerang kecil2 😋😋

    TYA052 tulis:

    Oh..brarti enak kulineran ya sist?

  • CHRISTIAN983

    22 Agustus 2020

    Iku jaran yo..jaran kupang.

    Tp di sby kan ada dukuh kupang.klaten yo ono desa kupang kecamatan karangdowo

    SIME781 tulis:

    Kupang kalo di jawa timur tuh sejenis makanan berkuah dari petis dan kerang kecil2 😋😋

    22 Agustus 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Seprite yo samm 😘 karena seprite segernya emang bedaaa *slurrrppp 👻💨

    IMAN982 tulis:

    iku iklan sam😁

  • TYA052

    22 Agustus 2020

    Itu mah lontong kupang🤣

    SIME781 tulis:

    Kupang kalo di jawa timur tuh sejenis makanan berkuah dari petis dan kerang kecil2 😋😋

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    Aish baru mau di quote dah dieditt, kurang cepet nih jari 😖

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iku jaran yo..jaran kupang.

    Tp di sby kan ada dukuh kupang.klaten yo ono desa kupang kecamatan karangdowo

  • 22 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Seprite yo samm 😘 karena seprite segernya emang bedaaa *slurrrppp 👻💨

    awas d seprite mimin lho😁✌

  • SIME781

    22 Agustus 2020

    💯 ini lontong kupang spesial untuk menemani malem mu yg sendiri... 😋

    3.bp.blogspot.com/-QbuCjlC9P4k/WlDNuy5FuJI/AAAAAAAAAJs/sEindyMgZXgmq9toVWxGa4-EJlS50MVZgCK4BGAYYCw/s1600/Cara%2BBuat%2Bdan%2BResep%2BKupang%2BLontong%2BPaling%2BEnak%2Bala%2BResto.jpg

    TYA052 tulis:

    Itu mah lontong kupang🤣

    22 Agustus 2020 diubah oleh SIME781

  • CHRISTIAN983

    22 Agustus 2020

    Edit silitonga bro.judul lagu mama n romo ono maling

    SIME781 tulis:

    Aish baru mau di quote dah dieditt, kurang cepet nih jari 😖

  • 22 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Itu mah lontong kupang🤣

    emg pernah makan lontong kupang sist?

    22 Agustus 2020 diubah oleh IMAN982

42151 – 42175 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1686  1687  1688 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan