Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

401 – 425 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GOLYATSB430

    4 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    habis beh kopinya, aku ganti Teh tawar hangat yah?

    ga usah pake gula, minumnya lihat aku aja Beh ;-)

    Isshh

    Emang terasa manis gitu. Bisa kena jewr oma lg hahaha  ogahh da. Tamah dikit sj gulanya ye.

  • RARA477

    4 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Halo kak deboraahh,,,kopdar depok ikut ya ;)

    ^0^ jemput di stasiun tugu atau adisucipto airport yaa ;)

  • RARA477

    4 Desember 2015

    EFFENDI949 tulis:

    Hmm..  Kopi itu bisa bikin jantung deg-degan rasanya pahit dan manis..sama kayak mau nembak cewek bisa bikin jantung deg-degan rasanya Pahit kalo ditolak, manis kalo di terima.. Hahaha.. :-D

    Weitss,,,buat Glory's mom #Rida niyh Ko Fen? hehehe..

  • MEY166

    4 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    habis beh kopinya, aku ganti Teh tawar hangat yah?

    ga usah pake gula, minumnya lihat aku aja Beh ;-)

    owhhh... yg jualan mak Glory tohhh....  asikkk bisa gratis klo gitu.

    Pesen nasi goreng 1 dong,  teh anget 1 ga perlu manis yg penting setia. *winkwink

  • DEBORA588

    4 Desember 2015

    Kalau pesen cendol bandung ada?

  • GLORY274

    4 Desember 2015

    maksudna opo toh mba..? :-p

    gagal fokus, hahahhaha

    RARA477 tulis:

    Weitss,,,buat Glory's mom #Rida niyh Ko Fen? hehehe..

  • GLORY274

    4 Desember 2015

    aiiissshhh pandang wajahku ajalah eda biar tambah manis tuh teh.

    btw aku dah resighn jadi penjual disini.

    dah diteruskan sama Junior, sok dipesen lagi

    MEY166 tulis:

    owhhh... yg jualan mak Glory tohhh....  asikkk bisa gratis klo gitu.

    Pesen nasi goreng 1 dong,  teh anget 1 ga perlu manis yg penting setia. *winkwink

  • GOLYATSB430

    4 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    maksudna opo toh mba..? :-p

    gagal fokus, hahahhaha

    Mey.. klu endamu yg jualan dijamin laris manis.. apalagi smbil nyanyi yg tak pernah komplit liriknya hahaha

  • GLORY274

    4 Desember 2015

    ada tuh sodariku, tulis aja di PO  ga sampe 1x24 jam pesanan meluncur :-)

    btw salam persaudaraan *boru sinurat sian dia sist?

    DEBORA588 tulis:

    Kalau pesen cendol bandung ada?

    4 Desember 2015 diubah oleh GLORY274

  • GLORY274

    4 Desember 2015

    hahahhahaa Babeh yah!!! ;-)

    aku mah apa atuh.. kesempurnaan hanya milikNya

    GOLYATSB430 tulis:

    Mey.. klu endamu yg jualan dijamin laris manis.. apalagi smbil nyanyi yg tak pernah komplit liriknya hahaha

  • GOLYATSB430

    4 Desember 2015

    DEBORA588 tulis:

    Kalau pesen cendol bandung ada?

    Cendol warna pink ada ga deb.. pesen se ember untuk mandiin  junior sama glory.. biar adem ayem kayak cendol bumi ayu hahaha

  • GLORY274

    4 Desember 2015

    hahahaha Babeh, mo ditokok kah..?

    *lari ngumpet takut kualat :-p

    GOLYATSB430 tulis:

    Cendol warna pink ada ga deb.. pesen se ember untuk mandiin  junior sama glory.. biar adem ayem kayak cendol bumi ayu hahaha

  • GOLYATSB430

    4 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    hahahhahaa Babeh yah!!! ;-)

    aku mah apa atuh.. kesempurnaan hanya milikNya

    Jiahhh ga boleh gitu da.. merendahkan diri sendiri, semangat atuh.. nanti siang kita makan di sup pak min ye hehehe

  • 4 Desember 2015

    :-#

    NATHALIA053 tulis:

    *sodorin upil sepiring

  • JUNIOR290

    4 Desember 2015

    Ada kak,,,masuk aja silahkan :)

    DEBORA588 tulis:

    Kalau pesen cendol bandung ada?

  • EFFENDI949

    4 Desember 2015

    Ehh..neng dedeb..

    Gak ada cendol, neng..

    Adanya cendal jepit.. mau..???

    Hehehe.. :-p

    DEBORA588 tulis:

    Kalau pesen cendol bandung ada?

  • MEY166

    4 Desember 2015

    Hahhaha....

    Baca komen2 thread ini koq aq malah  ga kebayang kedai kopi dan teh yah...

    Yang kebayang malah RSJ : Rumah Sakit [akibat] Jomblo

    :-D:-D

  • YURIE328

    4 Desember 2015

    Pesen beras kencur dan kunyit asem yakkk miminnn:$)

  • DEBORA588

    4 Desember 2015

    Kalau memang hanya itu yang bisa kau sediakan untuk ku kan ku terima dengam senang hati #aduh drama banget

    EFFENDI949 tulis:

    Ehh..neng dedeb..

    Gak ada cendol, neng..

    Adanya cendal jepit.. mau..???

    Hehehe.. :-p

  • DAVID578

    4 Desember 2015

    kopi toraja aja:-D

  • JUNIOR290

    4 Desember 2015

    Nah,,,tradisional nih,,,silahkan kak masuk aja :)

    YURIE328 tulis:

    Pesen beras kencur dan kunyit asem yakkk miminnn:$)

  • JUNIOR290

    4 Desember 2015

    Ya di RSJ kan juga ada kedai kopi nya kak ^^

    MEY166 tulis:

    Hahhaha....

    Baca komen2 thread ini koq aq malah  ga kebayang kedai kopi dan teh yah...

    Yang kebayang malah RSJ : Rumah Sakit [akibat] Jomblo

    :-D:-D

  • JUNIOR290

    4 Desember 2015

    Siap kak,,,nanti saya suruh jet pribadi saya jemput ya :D

    RARA477 tulis:

    ^0^ jemput di stasiun tugu atau adisucipto airport yaa ;)

  • YURIE328

    4 Desember 2015

    kalo jamu tolak lemak ada gag Mas? wkwkk:-D

    JUNIOR290 tulis:

    Nah,,,tradisional nih,,,silahkan kak masuk aja :)

  • EFFENDI949

    4 Desember 2015

    Ohh..so sweet.. :-p

    Ternyata kmu pengertian yaa..Hahaha.. :-D

    Abang jadi ngerasa cinta itu seperti cendal jepit dehh..

    Yang kalo buat jalan gak pernah kompak tapi satu tujuan dan saling melengkapi..neng

    Hahaha...  :-D

    DEBORA588 tulis:

    Kalau memang hanya itu yang bisa kau sediakan untuk ku kan ku terima dengam senang hati #aduh drama banget

401 – 425 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan