Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

4226 – 4250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 169  170  171 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    9 April 2016

    NOEL721 tulis:

    Gak ada pelanggan baru nih..

    Blom ada bro, masih ragu kayaka

  • SOFIE471

    10 April 2016

    Selamat pagi semua,, jangan lupa ibadah, selamat ibadah, happy sunday

  • NANA985

    10 April 2016

    Wow keyen utk kesekian kalinya ini kedai dianggurin selama 14jam .. Rekor paling terlama dianggurin .. Happy sunday all .. gBu all .. #colekfajar

  • FAJAR882

    10 April 2016

    NANA985 tulis:

    Wow keyen utk kesekian kalinya ini kedai dianggurin selama 14jam .. Rekor paling terlama dianggurin .. Happy sunday all .. gBu all .. #colekfajar

    Yaah, :'/ mbak Nana lagi.. mbak Nana lagi. (#colekbaliknana)

    Hari Minggu kedai tutup yaa.. Baru setelah malam, ketika semua kegiatan di gereja masing-masing beres, trus pulang, nah.. buka lagi deh kedainya.. Hehehe…

    Ngemeng2, bingung juga tiap malem pulang trus buka JK, di kedai ini selalu ada komen-nya Nana985, yg isinya samaaa.. trus tiap hari.. “Untuk kesekian kalinya, kedai dianggurin .. dst., dst..” Hahaha…:-p

    Huuu.. beraninya cuma ngabsen kedainya dianggurin berapa jam.. Hahaha.. Ya mbok dibuka, atuh, kaka cantiq..

    Trus, bingungnya lagi, kok mesti saiya yg dicolek yak? Seolah sayanya ini yg mesti kena tanggung jawab kalo sampe kedai ini nganggur berapa jam - berapa jam gitu.. (*eh.., Hellooow..? Nggak bgt kelezz..)

    Hadeuh.. pliiz dech.. Teman-teman, ini kedai milik bersama loh.. Silahkan digunakan se-bebas2-ya, se-nyaman2-nya, dan se-bagaimana mestinya.. Jangan sampe merasa sungkan karna mbak Nana nyolekin seseorang loh.. hehehe.. :-D (*eh, dia mah emang hobinya colak-colek. Nih si embak cucok deh kyknya untuk jadi model iklan sabun colek… Hwahahaha…)

    Piiss yaa, mbak Nana… (^_^)v

  • FAJAR882

    10 April 2016

    Tapi memang setelah saya pikr2, kayaknya sekali waktu perlu juga neh, kalo kedai kopi dan teh ini sekali2 brenti, atau rada sepi, nganggur gitu.. ato libur deh skalian.. Biar gak bosen atau jenuh.. Dan biar para pengunjungnya bisa lebih fokus untuk ber-komen di thread-thread yang ada, yg udah pada dibkin oleh anggota2 yg laen.. :-D

    Iya, nggak, temans..? ;-)

  • INNE351

    10 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Tapi memang setelah saya pikr2, kayaknya sekali waktu perlu juga neh, kalo kedai kopi dan teh ini sekali2 brenti, atau rada sepi, nganggur gitu.. ato libur deh skalian.. Biar gak bosen atau jenuh.. Dan biar para pengunjungnya bisa lebih fokus untuk ber-komen di thread-thread yang ada, yg udah pada dibkin oleh anggota2 yg laen.. :-D

    Iya, nggak, temans..? ;-)

    Akuh jenuhhhh bang :-)

  • 10 April 2016

    Iyain aza deh...:))

    FAJAR882 tulis:

    Tapi memang setelah saya pikr2, kayaknya sekali waktu perlu juga neh, kalo kedai kopi dan teh ini sekali2 brenti, atau rada sepi, nganggur gitu.. ato libur deh skalian.. Biar gak bosen atau jenuh.. Dan biar para pengunjungnya bisa lebih fokus untuk ber-komen di thread-thread yang ada, yg udah pada dibkin oleh anggota2 yg laen.. :-D

    Iya, nggak, temans..? ;-)

  • FAJAR882

    10 April 2016

    @Inne & Sauria: Hai.. :-) Kalian donk, yg buka kedai, kalo sy lagi off.. Mungkin ada yg lain tapi masih malu2 ato sungkan gitu, scr. ngerasa belom akrab dg pengunjung kedai yg udh kyk langganan.. hehehe.. (kite2, maksudnya..)

  • 10 April 2016

    Ah lu aja kali mas bro yg jadi petasan bantingnya....hahaha... Piiiisss mas bro :)

  • FAJAR882

    10 April 2016

    SAURIA580 tulis:

    Ah lu aja kali mas bro yg jadi petasan bantingnya....hahaha... Piiiisss mas bro :)

    Ahaha.. iye bener juga yaa.. Kyknya emang di Thread ini sy paling banyak ngisi (komen).. Hehehe..

    (*kode nih.. udah waktunya pensiun kyknya nih..)

  • INNE351

    10 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Ahaha.. iye bener juga yaa.. Kyknya emang di Thread ini sy paling banyak ngisi (komen).. Hehehe..

    (*kode nih.. udah waktunya pensiun kyknya nih..)

    Jangannn masss jangann pensiunnnn oh tidakkkkk :-D

  • FAJAR882

    10 April 2016

    INNE351 tulis:

    Jangannn masss jangann pensiunnnn oh tidakkkkk :-D

    Hadeh, Usi.. tolong jangan berharap agar saya jomblo terus donk... Siapapun yg ada di JK ini 'kan pasti berharap suatu hari bakal pensiun.., emmh.. idealnya sih.. "lulus" gitu.. Hehehe... (*bukan pensiun dini krn gak dapet-dapet.. Hahaha...)

  • INNE351

    10 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hadeh, Usi.. tolong jangan berharap agar saya jomblo terus donk... Siapapun yg ada di JK ini 'kan pasti berharap suatu hari bakal pensiun.., emmh.. idealnya sih.. "lulus" gitu.. Hehehe... (*bukan pensiun dini krn gak dapet-dapet.. Hahaha...)

    Haaaa..haaaa.. Pension dini

    Semangat brow :-)

    Mudah"an kita bisa lulus cum laude dari JK (aminnnn yo owoh)

    Eh gimana kita bikin nikah massal ajah

    Judulnya Nikah Akbar JK :-D

    10 April 2016 diubah oleh INNE351

  • LIZEGUD713

    10 April 2016

    Jgn dong pensiun mas fajarnyaa,,biar ada yg jagain kedai nihh,,ahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Ahaha.. iye bener juga yaa.. Kyknya emang di Thread ini sy paling banyak ngisi (komen).. Hehehe..

    (*kode nih.. udah waktunya pensiun kyknya nih..)

  • FAJAR882

    10 April 2016

    INNE351 tulis:

    Haaaa..haaaa.. Pension dini

    Semangat brow :-)

    Mudah"an kita bisa lulus cum laude dari JK (aminnnn yo owoh)

    Eh gimana kita bikin nikah massal ajah

    Judulnya Nikah Akbar JK :-D

    Hahah... Trus, entar nikah itu jadi kyk semacam trend gitu yak? Lalu orang pada ikut rame2 nikah, padahal setengah hati, setengah terpaksa... asal bisa ikut tren, dan biar dibilang "kekinian", gitu.. hehehe... Jujur, dari semua ide2 gila K' Inne... ide ini nih kyknya yg pualliing kereen... Keren GILAKnyaa... Hwahahaha... :-D

  • 10 April 2016

    Kasian kali ntr mas Fajarnya Kak.

    Jangan sampai ngga lulus dia kk. Kasian

    LIZEGUD713 tulis:

    Jgn dong pensiun mas fajarnyaa,,biar ada yg jagain kedai nihh,,ahahaha

  • FAJAR882

    10 April 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Jgn dong pensiun mas fajarnyaa,,biar ada yg jagain kedai nihh,,ahahaha

    Jiiaah.. bisa-bisa seumur hidup gwe ngejomblo, bwat ngejagain warung kopinya JK.. Hahaha..

    But, thanks anyway for your sugestion.. :-) (*usul ditampung.., belum tentu diterima.. hehehe..)

  • INNE351

    10 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hahah... Trus, entar nikah itu jadi kyk semacam trend gitu yak? Lalu orang pada ikut rame2 nikah, padahal setengah hati, setengah terpaksa... asal bisa ikut tren, dan biar dibilang "kekinian", gitu.. hehehe... Jujur, dari semua ide2 gila K' Inne... ide ini nih kyknya yg pualliing kereen... Keren GILAKnyaa... Hwahahaha... :-D

    Bahaaahaaaaa... Ya udh berarti gak mau ikutan nikah massal JK nih ... Baiklah bhay!! :-D

    10 April 2016 diubah oleh INNE351

  • ENGLELINA753

    10 April 2016

    Jd pengen daftar nikah...tahun 2018

    *sambil cari calon

  • FAJAR882

    10 April 2016

    INNE351 tulis:

    Bahaaahaaaaa... Ya udh berarti gak mau ikutan nikah massal JK nih ... Baiklah bhay!! :-D

    Nggak ah.. 8-) hehehe... gak mau produk massal.. gak ada istimewa2-nya.. Mo yg produk premium aja.. hehehe...

  • INNE351

    10 April 2016

    ENGLELINA753 tulis:

    Jd pengen daftar nikah...tahun 2018

    *sambil cari calon

    Aseeekkk udh ada yg daftar.. Daftar aja dulu klu batal gak pa" kok gak ada denda :-)

  • INNE351

    10 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Nggak ah.. 8-) hehehe... gak mau produk massal.. gak ada istimewa2-nya.. Mo yg produk premium aja.. hehehe...

    Premium ampir punah.. Pertalite adanya :-)

  • FAJAR882

    10 April 2016

    Nah, sekarang "nyalon" aja duluh.. (jadi 'calon', sekalian rias di 'salon'.. hehehe...)

    ENGLELINA753 tulis:

    Jd pengen daftar nikah...tahun 2018

    *sambil cari calon

    :-D Halo Englelina.. eh, kok perasaan baru kali ini ya, lihat dirimu masuk di kedai ini? Hahaha... Welcome aboard dech... mo pesen apa? Biar entar dibikinin k' Inne.. (*eits, gwe kan menejernya, merangkap pramusaji.. 8-) )

    Oh ya.. 2018 masih lama Dek.. bikin panitia dulu lah.. :-D

  • 10 April 2016

    malam,,, apa cerita malam ni di kedai ni :'/

  • FAJAR882

    10 April 2016

    INNE351 tulis:

    Premium ampir punah.. Pertalite adanya :-)

    Boleh lah. Pertamax juga udah banyak. Pokoknya ane gak mau yg produk massal.. Titik! Gak pake koma.. (*halah..) 8-) hehehe...

4226 – 4250 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 169  170  171 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan