Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

42776 – 42800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1711  1712  1713 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SIME781

    26 Agustus 2020

    Behtoooollllll 💯

    GLORIUSNOV760 tulis:

    tetttttt ..... koesplus

  • GLORIUSNOV760

    26 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Behtoooollllll 💯

    hihihi

  • SIME781

    26 Agustus 2020

    Salam kenal juga siss.

    Ada maspirin nih siss dijamin sakit,,, kepalaa ilaang 😝

    MAR957 tulis:

    salam kenal semuanya,

    disini ada obat sakit kepala ga? 😷

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    waduhh serem amat ya, kepala sampe ilang 🤣🤣

    ada mas² yg lainnya ga, yg ga bikin kepala ilang 😄

    SIME781 tulis:

    Salam kenal juga siss.

    Ada maspirin nih siss dijamin sakit,,, kepalaa ilaang 😝

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    hai kak,

    kak mau obat yang Ori apa KW Super? :-D

    MAR957 tulis:

    salam kenal semuanya,

    disini ada obat sakit kepala ga? 🤕

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    nanya harganya dulu boleh ga sis? trus yg ada diskonnya yg mana? 🤕

    IDA472 tulis:

    hai kak,

    kak mau obat yang Ori apa KW Super? :-D

  • SIME781

    26 Agustus 2020

    Maksud ai,, sakit kepalanya yg ilang 😳 maap nih kibot hp emang suka gini kalo malem 😫

    MAR957 tulis:

    waduhh serem amat ya, kepala sampe ilang 🤣🤣

    ada mas² yg lainnya ga, yg ga bikin kepala ilang 😄

  • GLORIUSNOV760

    26 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Tettt....

    Andaikan kau datang dimarii 🎵🎶

    Jawaban apa yg kan kujawab 🎶🎵

    maenin gitarmu sim 🎸, jreng2 dsni sambil ngopi & nongky di mari ☕🍔🍿🍜🎶

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    salam kenal semuanya,

    disini ada obat sakit kepala ga? 🤕

    Silahkan dipilih & mau minum yg mana sesuai selera kak mar

    i.pinimg.com/236x/ff/cb/98/ffcb980d141285728a02bf539d5643fb.jpg

    i.pinimg.com/236x/b0/75/96/b075967dcb5a96e855f9077437fd0dc9.jpg

    i.pinimg.com/236x/c7/42/0b/c7420be7cba8cd7075838f3d4333f7f4.jpg

    i.pinimg.com/236x/c9/35/3e/c9353e1d0ca74b76c77b316ad0398cbe.jpg

    i.pinimg.com/236x/a4/5f/bb/a45fbb1438a69bfbca8682074ea95a06.jpg

    i.pinimg.com/236x/de/a8/fe/dea8fe357775e35c1739d4edc910c4d3--smile-humor.jpg

    i.pinimg.com/236x/fc/7f/ac/fc7fac69eca561fdbd9900199ad8f650--kartun-gambar-lucu.jpg

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    salam kenal semuanya,

    disini ada obat sakit kepala ga? 🤕

    Rumput gajah ditumbuk

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    minuman dingin ada ga?

    Ada

    i.pinimg.com/236x/5f/ff/70/5fff7005bea8ad66de6047853ed2dd56.jpg

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Nes cafe deeechh

    i.pinimg.com/236x/68/c0/2d/68c02df58ab33381d0eb83fa710eb917.jpg

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Bolehlah sis kalo nanya2 aja

    Keduanya lagi diskon sis, cuma kalo yang ori diskon 50% sedangkan yang kw super diskonnya 50+20% sis

    MAR957 tulis:

    nanya harganya dulu boleh ga sis? trus yg ada diskonnya yg mana? 🤕

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    😂😂😅😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Ada

    i.pinimg.com/236x/5f/ff/70/5fff7005bea8ad66de6047853ed2dd56.jpg

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    coba dicek hpnya, jomblo juga ga? mungkin itu penyebabnya

    SIME781 tulis:

    Maksud ai,, sakit kepalanya yg ilang 😳 maap nih kibot hp emang suka gini kalo malem 😫

    🤣🤣🤣🤣 makasih byk loh

    ANGGORO118 tulis:

    Silahkan dipilih & mau minum yg mana sesuai selera kak mar

    abis ditumbuk diapain bro?

    RANDY769 tulis:

    Rumput gajah ditumbuk

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    wahh yg kw super bagus juga promonya ya tapi ada yg lebih bagus lg promonya ga sis? misalnya beli satu bonus jodoh 1 gitu

    IDA472 tulis:

    Bolehlah sis kalo nanya2 aja

    Keduanya lagi diskon sis, cuma kalo yang ori diskon 50% sedangkan yang kw super diskonnya 50+20% sis

    MAR957 tulis:

    nanya harganya dulu boleh ga sis? trus yg ada diskonnya yg mana? 🤕

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Nahh kalo soal ini aku juga masih tanya sama siapa tau bisa dpt bonus gitu, tapi jodohnya yang ori bukan kw 😂

    MAR957 tulis:

    wahh yg kw super bagus juga promonya ya tapi ada yg lebih bagus lg promonya ga sis? misalnya beli satu bonus jodoh 1 gitu

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    coba dicek hpnya, jomblo juga ga? mungkin itu penyebabnya

    🤣🤣🤣🤣 makasih byk loh

    abis ditumbuk diapain bro?

    Ditempelin di jidat ka

  • 26 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    maenin gitarmu sim 🎸, jreng2 dsni sambil ngopi & nongky di mari ☕🍔🍿🍜🎶

    merapat🚶🙋

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Rumput gajah ditumbuk

    Kalo ditumbuk gajahnya ga marah bro ?

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    nah itu dia yg perlu usaha, yg ori itu muahall soalnya 😄

    IDA472 tulis:

    Nahh kalo soal ini aku juga masih tanya sama siapa tau bisa dpt bonus gitu, tapi jodohnya yang ori bukan kw 😂

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    kirain buat dimakan 🤭

    RANDY769 tulis:

    Ditempelin di jidat ka

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Bener banget 😂😂

    Susah nyarinya yaowoh

    MAR957 tulis:

    nah itu dia yg perlu usaha, yg ori itu muahall soalnya 😄

  • 26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    nah itu dia yg perlu usaha, yg ori itu muahall soalnya 😄

    yg kw premium yo ga po² sis,agak lbh murah dikit😀

  • TYA052

    26 Agustus 2020

    Onde mandeee

42776 – 42800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1711  1712  1713 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan