Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

42826 – 42850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1713  1714  1715 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Wahhh express dg.. Dapetnya di mana bro? 😅

    RANDY769 tulis:

    Jodoh instant ada...diseduh air panas 5menit

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Bisa jadi 😁

    Aku juga pernah ganti pp ehh baliknya ke foto awal berkali2 lagi 😅

    MAR957 tulis:

    jgn² mimin suka fotoku yg ini 😄🤭

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Jodoh instant ada...diseduh air panas 5menit

    Silahkan diseduh

    i.pinimg.com/236x/c8/b0/02/c8b00237aabea5ca295f185770733749.jpg

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    Tuhan yakinkah dia?

    ..

    ..

    ANGGORO118 tulis:

    andai dia tau

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    jgn² mimin suka fotoku yg ini 😄🤭

    Tanyain mimin donk.. kalo ditebak emangnya kuis tebak² an kak ? 😅

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    ga perlu ditanya, mimin udah tau isi hatiku

    ANGGORO118 tulis:

    Tanyain mimin donk.. kalo ditebak emangnya kuis tebak² an kak ? 😅

  • RANDY769

    26 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Silahkan diseduh i.pinimg.com/236x/c8/b0/02/c8b ... 85770733749.jpg

    Ini yang ada di taman mini indonesia indah bro

  • 26 Agustus 2020

    😭😭😭

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    😭😭😭😭😭😭

    LENNA258 tulis:

    😭😭😭

  • 26 Agustus 2020

    Knp nangis jg ka 😂

    MAR957 tulis:

    😭😭😭😭😭😭

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    Bisa jadi 😁

    Aku juga pernah ganti pp ehh baliknya ke foto awal berkali2 lagi 😅

    Foto yg ditolak mimin krn

    Foto profil utama di mana wajah kamu ga terlihat jelas. Maka pilihlah area wajah saat mengunggah foto

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    menangislah dgn org yg nangis, tersenyumlah dgn org yg tersenyum 😄

    LENNA258 tulis:

    Knp nangis jg ka 😂

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Ini yang ada di taman mini indonesia indah bro

    Kalo yg ini ?

    i.pinimg.com/236x/c7/d5/7f/c7d57f4ad78dea4107a6cc95b9151878.jpg

  • 26 Agustus 2020

    Walaupun menyakitkan ttp hrs senyum ka

    MAR957 tulis:

    menangislah dgn org yg nangis, tersenyumlah dgn org yg tersenyum 😄

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    udh kucoba lagi pas daerah wajah tapi error 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Foto yg ditolak mimin krn

    Foto profil utama di mana wajah kamu ga terlihat jelas. Maka pilihlah area wajah saat mengunggah foto

  • 26 Agustus 2020

    Klo ga sesuai prosedur mimin biasanya dpt surat cinta kak, trus disuruh ganti fotonya 😄

    MAR957 tulis:

    pp member lain aku lihat bisa 😄

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    bagian mana yg sakit? perlu dipijet ga?

    LENNA258 tulis:

    Walaupun menyakitkan ttp hrs senyum ka

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    LENNA258 tulis:

    😭😭😭

    MAR957 tulis:

    😭😭😭😭😭😭

    Kok pada nangis sih ?

  • 26 Agustus 2020

    Klo hati sakit bs dipijit gx 😜😜😜

    MAR957 tulis:

    bagian mana yg sakit? perlu dipijet ga?

  • IDA472

    26 Agustus 2020

    waktu itu wajhku jelas koq, tapi yah udahlah gpp  

    ANGGORO118 tulis:

    Foto yg ditolak mimin krn

    Foto profil utama di mana wajah kamu ga terlihat jelas. Maka pilihlah area wajah saat mengunggah foto

  • 26 Agustus 2020

    Menangis itu tanda bahagia

    ANGGORO118 tulis:

    Kok pada nangis sih ?

  • 26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    knapa ya tiap kali aku ganti pp slalu balik lagi ke foto lama ini 🤦

    ga d restui admin sis😁✌

  • MAR957

    26 Agustus 2020

    betul sis, aku dah dpt surat cinta. Trus aku coba lagi jdnya error... ya sudahlah 😄

    ERIKA731 tulis:

    Klo ga sesuai prosedur mimin biasanya dpt surat cinta kak, trus disuruh ganti fotonya 😄

  • CHRISTIAN983

    26 Agustus 2020

    Menangiskah ataukah tersenyumkah dirimu.. bagiku sama sj,,ngga mengurangi manis yg ada di dirimu..dik

    MAR957 tulis:

    menangislah dgn org yg nangis, tersenyumlah dgn org yg tersenyum 😄

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2020

    MAR957 tulis:

    udh kucoba lagi pas daerah wajah tapi error 🤭

    Coba liat fotoku, randy, ida, lenna, kak erika

    Area wajahnya terlihat semua kak

42826 – 42850 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1713  1714  1715 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan