Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43201 – 43225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1728  1729  1730 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    May good fortune be with you, may your guiding ligth be strong

    Ini yang forever young kan?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    hehe, tuh rod stewart yg forever young 👍

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    1 aja ukuran poster yak bangg buat dipajang di kedei,, btw hitam putih itu bukan warna jugak yaa bang 😝

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ukuran brp?

    Brp kali?

    Berwarna / hitamputih?

    Brp lembar?

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    May good fortune be with you, may your guiding ligth be strong

    Ini yang forever young kan?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    hehe, tuh rod stewart yg forever young 👍

    clinkkk .....✔️💯

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Yaudah nanti beli lagii 😝

    LENNA258 tulis:

    Obat abis ya mas 🧐🧐🧐

  • GLORIUSNOV760

    28 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    1 aja ukuran poster yak bangg buat dipajang di kedei,, btw hitam putih itu bukan warna jugak yaa bang 😝

    oke2 brti aku afdruk 2 ya, siapin bingkai fotonya ya

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    Lha beli to mas, ke pasar juga banyak 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ora iso..krn aku ngga punya kunci inggris

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

    RANDY769 tulis:

    Bahagia yang sederhana...murni

  • CHRISTIAN983

    28 Agustus 2020

    ...melambai-lambai,,nyiur di pantai..berbisik-bisik,,raja kelana..memuja pulau,,nan indah permai ,tanah airkuuuuuu..Indonesia.......

            ..........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.........

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    💃💃💃

    GLORIUSNOV760 tulis:

    clinkkk .....✔️💯

  • SIME781

    28 Agustus 2020

    Lhoo bubaran tvri nih,, habis ituu kalo ga salah ada gambar rainbow cakee yg ada bunyinya tuuuuttttttt,, pajer ku berbunnyii~

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...melambai-lambai,,nyiur di pantai..berbisik-bisik,,raja kelana..memuja pulau,,nan indah permai ,tanah airkuuuuuu..Indonesia.......

            ..........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.........

  • LALA509

    28 Agustus 2020

    Boleh dikasih bintang 3 yaa buat ini 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    Masa cuma bintang 3 kak ?

    MARSHELLA342 tulis:

    Boleh dikasih bintang 3 yaa buat ini 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

  • LALA509

    28 Agustus 2020

    Kalo bintang tujuh ,jadinya obat pusing sis hehehe

    IDA472 tulis:

    Masa cuma bintang 3 kak ?

    MARSHELLA342 tulis:

    Boleh dikasih bintang 3 yaa buat ini 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

  • IDA472

    28 Agustus 2020

    Bintang 5 deh kak, kalo 3 nanti ga dpt pelanggan lagi 😂

    MARSHELLA342 tulis:

    Kalo bintang tujuh ,jadinya obat pusing sis hehehe

    IDA472 tulis:

    Masa cuma bintang 3 kak ?

    MARSHELLA342 tulis:

    Boleh dikasih bintang 3 yaa buat ini 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

  • LALA509

    28 Agustus 2020

    Hahaha iya deh ,, siyappp 🌟🌟🌟🌟🌟

    IDA472 tulis:

    Bintang 5 deh kak, kalo 3 nanti ga dpt pelanggan lagi 😂

    MARSHELLA342 tulis:

    Kalo bintang tujuh ,jadinya obat pusing sis hehehe

    IDA472 tulis:

    Masa cuma bintang 3 kak ?

    MARSHELLA342 tulis:

    Boleh dikasih bintang 3 yaa buat ini 😂😂😂

    SIME781 tulis:

    Bahagia yg tidak butuh ini itu,, cukup bercanda tawa bersama dan bahagia karena saling suka, kadang cemburu mewarnai hari-hari hhuh, kita berdua~

  • 29 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Ohh boleehh donkk,,, yg penting anda puass kami lemass ✌😂 😋

    kaye judul film😁

  • 29 Agustus 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...melambai-lambai,,nyiur di pantai..berbisik-bisik,,raja kelana..memuja pulau,,nan indah permai ,tanah airkuuuuuu..Indonesia.......

            ..........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.........

    closing e rri😄

  • FENDDY738

    29 Agustus 2020

    Kopi... opening

  • SIME781

    29 Agustus 2020

    Pagi brooi,,, pesen kopi ada? 😋

    FENDDY738 tulis:

    Kopi... opening

  • GLORIUSNOV760

    29 Agustus 2020

    Pagi kedai kopi, mari OR dulu

  • FENDDY738

    29 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Pagi brooi,,, pesen kopi ada? 😋

    Kopi ku hitam n pait bro 😅🤭

  • 29 Agustus 2020

    Blh pesan teh pengobat rindu?

  • FENDDY738

    29 Agustus 2020

    YOHANA947 tulis:

    Blh pesan teh pengobat rindu?

    Adanya teh pelupa cinta...

    Film pendekar rajawali 😅🤭

  • IDA472

    29 Agustus 2020

    hai hai.. pesen kopi itam tanpa gula sama pisang goreng 1 yahhh

  • 29 Agustus 2020

    FENDDY738 tulis:

    Adanya teh pelupa cinta...

    Film pendekar rajawali 😅🤭

    itu teh rumput patah hati bang bro...😅😄

43201 – 43225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1728  1729  1730 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan