Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43301 – 43325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1732  1733  1734 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SIME781

    29 Agustus 2020

    Apa boomerang yoo?? 😝

    GLORIUSNOV760 tulis:

    no no no, hehe

  • SIME781

    29 Agustus 2020

    Silahkann 🍟~😳~🍟

    TYA052 tulis:

    Ywd, pesan 2 ya Bg

  • GLORIUSNOV760

    29 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Apa boomerang yoo?? 😝

    sipppp ..... ✔️💯

  • 30 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    sipppp ..... ✔️💯

    soppo

  • 30 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Black Pearl terkepung...!!! Lepaskan Kraken !!!!

    siap kapten...serahkan pada jack sparrow😆

  • 30 Agustus 2020

    Lewat...sekalian ngintip🙄👀

  • 30 Agustus 2020

    Selamat berIbadah dan ber-Hari Minggu😇

  • FENDDY738

    30 Agustus 2020

    Lewat... wush

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Slamat hr Minggu, sudah pd ibadah blm?, dimn?🤣✌

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Slamat hr Minggu, sudah pd ibadah blm?, dimn?🤣✌

    Met hari minggu juga, aku belum ibadah, yg pasti nanti ibadahnya di rumah aja 🤭

  • MARDI377

    30 Agustus 2020

    Slamat hr minggu jg eda..

    Msh online aku, krn kursi jg masih terbatas

    Aku ibadah disini:

    TYA052 tulis:

    Slamat hr Minggu, sudah pd ibadah blm?, dimn?🤣✌

  • RANDY769

    30 Agustus 2020

    Happy Monday 😁

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Iya...pastikan di rmh sendiri mas, jgn ke rmh tetangga🤣, kan ibadahnya ol

    ANGGORO118 tulis:

    Met hari minggu juga, aku belum ibadah, yg pasti nanti ibadahnya di rumah aja 🤭

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Iya...pastikan di rmh sendiri mas, jgn ke rmh tetangga🤣, kan ibadahnya ol

    tetangganya kamu, aku ga nolak sih 🤭

  • RANDY769

    30 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    soppo

    SOppo smartphone

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Pindah atuh kesini mas, yar tetanggaan kita...🤣

    ANGGORO118 tulis:

    tetangganya kamu, aku ga nolak sih 🤭

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Pindah atuh kesini mas, yar tetanggaan kita...🤣

    Ga ah ntar rame terus, di kedai aja rame.. apa lagi jadi tetanggamu 😅

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Soppo godang

    RANDY769 tulis:

    SOppo smartphone

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Wkwkwkwkwk...astaga🤣

    Ondee mandeee

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ah ntar rame terus, di kedai aja rame.. apa lagi jadi tetanggamu 😅

    30 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

  • RANDY769

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Soppo godang

    Soppo Marpingkir

    Pulo Gebang,Jakarta Timur

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkwkwk...astaga🤣

    Ondee mandeee

    Kamu kok suka sih nulis ondeee mandeee ?

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Oh..ada ya, yuk ke situ beli es krim

    RANDY769 tulis:

    Soppo Marpingkir

    Pulo Gebang,Jakarta Timur

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Ya mas jg toh,...pipi mas mirip onde2🤣, gemes pengen di makan bareng kopi🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kamu kok suka sih nulis ondeee mandeee ?

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Ya mas jg toh,...pipi mas mirip onde2🤣, gemes pengen di makan bareng kopi🤣

    Bilang aja pgn makan & ngopi berdua dg ku

    Pake kode² segala 😅

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Hahahahahaha....🤣😂

    Traktir ya mas...

    ANGGORO118 tulis:

    Bilang aja pgn makan & ngopi berdua dg ku

    Pake kode² segala 😅

    30 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

43301 – 43325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1732  1733  1734 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan