Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43326 – 43350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1733  1734  1735 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Sangat memberkati bgt sist, kotbahnya🙏🏻

    MARDI377 tulis:

    Slamat hr minggu jg eda..

    Msh online aku, krn kursi jg masih terbatas

    Aku ibadah disini: youtu.be/CSi92UUx2wY

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Hahahahahaha....🤣😂

    Traktir ya mas...

    Ga ahhh makanmu banyak 🤣😅

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Hahhahaha...kok tau mas?😂, kalau karbo dikit z, protein dan gizi lainnya pasti butuh byk🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ahhh makanmu banyak 🤣😅

    30 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Hahhahaha...kok tau mas?😂, kalau karno sikit z, protein dan gizi lainnya pasti butuh byk🤣

    cuma nebak aja sih apa bener orang yg suka kulineran makannya jg banyak ? 😅 karno masih saudaraan sama rano karno ga ?

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Saudara rano karno yg suka makan, ya si atun atuh, suka kulineran pasti doyan makan🤣🎶

    ANGGORO118 tulis:

    cuma nebak aja sih apa bener orang yg suka kulineran makannya jg banyak ? 😅 karno masih saudaraan sama rano karno ga ?

    30 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Saudara rano karno yg diya makan ya si atun atuh, suka kulineran pasti doyan makan🤣🎶

    gmn sih rano karno yg diya makan ya si atun ? kanibal donk ?

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Wkwkwkwkk...ngakak sendiri gw, typo mas🤓🤣bc ulang deh😂🎶

    ANGGORO118 tulis:

    gmn sih rano karno yg diya makan ya si atun ? kanibal donk ?

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkwkk...ngakak sendiri gw, typo mas🤓🤣bc ulang deh😂🎶

    mandeee ondeeee

    udah makan onde² blm ?

  • TYA052

    30 Agustus 2020

    Blm mas, nunggu di beliin mas😂

    ANGGORO118 tulis:

    mandeee ondeeee

    udah makan onde² blm ?

    30 Agustus 2020 diubah oleh TYA052

  • ANGGORO118

    30 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Blm mas, nunggu di beliin mas😂

    Nunggu dibeliin siapa ?

  • IDA472

    30 Agustus 2020

    Happy sunday kawan dong

    Selamat beribadah

    Tuhan Yesus berkati selalu

    😇🙏

  • 30 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    Happy sunday kawan dong

    Selamat beribadah

    Tuhan Yesus berkati selalu

    😇🙏

    hapSun juga sis..Gbu😇

  • MARDI377

    30 Agustus 2020

    Emang td nonton ya eda ?

    TYA052 tulis:

    Sangat memberkati bgt sist, kotbahnya🙏🏻

  • RANDY769

    30 Agustus 2020

    ANGGORO118 tulis:

    cuma nebak aja sih apa bener orang yg suka kulineran makannya jg banyak ? 😅 karno masih saudaraan sama rano karno ga ?

    Kumbokarno = Tokoh pewayangan

  • 30 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Kumbokarno = Tokoh pewayangan

    sodaranye Rahwana yo alias Dasamuka

  • GLORIUSNOV760

    30 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    sodaranye Rahwana yo alias Dasamuka

    familinya wibisana

  • RANDY769

    30 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    sodaranye Rahwana yo alias Dasamuka

    Iya...ada Karno juga rival nya Arjuno

  • 30 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Iya...ada Karno juga rival nya Arjuno

    mereka itu bala kurawa...😀

  • 30 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    familinya wibisana

    iya tapi wibisana memihak Rama Wijaya...😊

  • GLORIUSNOV760

    30 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    mereka itu bala kurawa...😀

    itu pandawa yg tertua

  • GLORIUSNOV760

    30 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    iya tapi wibisana memihak Rama Wijaya...😊

    he em sam

  • 30 Agustus 2020

    Ngopi...telo sepe goreng...nikmat...

  • SIME781

    30 Agustus 2020

    Maleem people keday,,, selamat bersantay sambil menyambut awal minggu yg penuh semangat 🎷~😳

  • 30 Agustus 2020

    Permisi..

  • 30 Agustus 2020

    SIME781 tulis:

    Maleem people keday,,, selamat bersantay sambil menyambut awal minggu yg penuh semangat 🎷~😳

    mantul👏

43326 – 43350 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1733  1734  1735 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan