Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43451 – 43475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1738  1739  1740 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ria enes, susan

    sampe saiki susan tetep cilik...😁

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    klo skr Mojopahit...jadi Mojokerto😁✌

    pergilah kesana kisanak, tp hati2 di jln krn pasukan mpu tong bajil ada di mana 😃

  • IDA472

    31 Agustus 2020

    Fiersa Besari ~ Waktu yang salah

    SIME781 tulis:

    Sikon nya sih tepat,, jadi maksudnya lawan bicaranya yg ga tepat yaa 😖 gini ini rasanya jadi jomblo di tempat yg salah dan waktu yg salah 😖

  • CHRISTIAN983

    31 Agustus 2020

    Kopi sore setengah kental..terlanjur hore eh malah batal

  • SIME781

    31 Agustus 2020

    🎶bukan maksudku menyakitimu🎵

    Namun tak mudah 'tuk melupakan🎶

    Semua karenaa... diaaaa 🎵🎵

    IDA472 tulis:

    Fiersa Besari ~ Waktu yang salah

    SIME781 tulis:

    Sikon nya sih tepat,, jadi maksudnya lawan bicaranya yg ga tepat yaa 😖 gini ini rasanya jadi jomblo di tempat yg salah dan waktu yg salah 😖

  • SIME781

    31 Agustus 2020

    ✌😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kopi sore setengah kental..terlanjur hore eh malah batal

  • 31 Agustus 2020

    Pesen wedang ronde boleh?

  • IDA472

    31 Agustus 2020

    🎶🎶 pergilah kau, pergi dari hidupku 🎶🎶

    SIME781 tulis:

    🎶bukan maksudku menyakitimu🎵

    Namun tak mudah 'tuk melupakan🎶

    Semua karenaa... diaaaa 🎵🎵

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    DINNA612 tulis:

    Pesen wedang ronde boleh?

    boleh2 .....

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    🎶🎶 pergilah kau, pergi dari hidupku 🎶🎶

    SIME781 tulis:

    🎶bukan maksudku menyakitimu🎵

    Namun tak mudah 'tuk melupakan🎶

    Semua karenaa... diaaaa 🎵🎵

    🎶 pergilah kejarlah keinginanmu 🎶

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    Ngopi

    Di mari

    ☕🍩🍝

  • 31 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ngopi

    Di mari

    ☕🍩🍝

    ok siap

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    IMAN982 tulis:

    ok siap

    asyappp

  • 31 Agustus 2020

    Pesen kopi kir pikir kopikir pikir lebih baik aku menyingkir 🎶🎶

  • RANDY769

    31 Agustus 2020

    Kopikir pikir kopikir kopikir...apanyaaaa dooong 🎵🎶

  • 31 Agustus 2020

    RANDY769 tulis:

    Kopikir pikir kopikir kopikir...apanyaaaa dooong 🎵🎶

    dorooonggg...😁

  • 31 Agustus 2020

    Apanya dong dang ding dong...daaaang ding dong🎶

    RANDY769 tulis:

    Kopikir pikir kopikir kopikir...apanyaaaa dooong 🎵🎶

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    ERIKA731 tulis:

    Pesen kopi kir pikir kopikir pikir lebih baik aku menyingkir 🎶🎶

    Janganlah menyingkir

    Ini aku msh ada secangkir

    Krn jika menyingkir aku jd mikir

    Jika mikir mlh jd mangkir

  • SASTIKA092

    31 Agustus 2020

    Di Forum ini ga ada rencana mau buat ngobrol-ngobrol cantik di Zoom? 🤭

  • IDA472

    31 Agustus 2020

    🎶🎶 selagi masih ada waktu uuu 🎶🎶

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 pergilah kejarlah keinginanmu 🎶

  • 31 Agustus 2020

    Bang Glo beli cangkir

    Beli cangkirnya di pasar Petisah

    Bang Glo jangan mangkir

    Bisa bikin adik gelisah

    Ya ampun,, pantun perdana eike selama hidup 😅😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Janganlah menyingkir

    Ini aku msh ada secangkir

    Krn jika menyingkir aku jd mikir

    Jika mikir mlh jd mangkir

  • GLORIUSNOV760

    31 Agustus 2020

    IDA472 tulis:

    🎶🎶 selagi masih ada waktu uuu 🎶🎶

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 pergilah kejarlah keinginanmu 🎶

    🎶 jangan hiraukan diriku 🎶

  • 31 Agustus 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 jangan hiraukan diriku 🎶

    lagune Chrisye....judul e lupa😅

  • IDA472

    31 Agustus 2020

    Pergilah kasih judulnya kalo ga salah

    IMAN982 tulis:

    lagune Chrisye....judul e lupa😅

  • IDA472

    31 Agustus 2020

    Aku yes yes aja sist 😉

    SASTIKA092 tulis:

    Di Forum ini ga ada rencana mau buat ngobrol-ngobrol cantik di Zoom? 🤭

43451 – 43475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1738  1739  1740 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan