Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43551 – 43575 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1742  1743  1744 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAR957

    1 September 2020

    sore menjelang magrib

  • MAR957

    1 September 2020

    serem... penghuninya ga ada

    1 September 2020 diubah oleh MAR957

  • 1 September 2020

    Wkwkwk...lg pd tdr kali sis

    MAR957 tulis:

    serem... penghuninya ga ada

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    serem... penghuninya ga ada

    lebih serem lagi penghuninya banyakan laki semua

    bukan kedai kopi tapi kedai laki kak ✌🤣

  • IDA472

    1 September 2020

    Hahahaah..

    ANGGORO118 tulis:

    lebih serem lagi penghuninya banyakan laki semua

    bukan kedai kopi tapi kedai laki kak ✌🤣

  • JUNI558

    1 September 2020

    Nggak apa banyakan laki laki. Asal calon ke penghuni surga. Supaya bs arahkan adek menuju surga hahaha 😅✌️

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    JUNI558 tulis:

    Nggak apa banyakan laki laki. Asal calon ke penghuni surga. Supaya bs arahkan adek menuju surga hahaha 😅✌️

    Ya udah kamu yg nemenin abang² yg ada di kedai ini.. siapa tau salah satu dari mereka jadi calon untuk mengarahkanmu ke surga

    🤭👍

  • RANDY769

    1 September 2020

    Jikalaaaa 🎶🎶telah dataaang 🎶🎶 waktu yang dinanti🎵🎶 kuharap engkau sabar menungguuu🎶🎵

    Kupasti akan datang untukmu🎶🎵

  • JUNI558

    1 September 2020

    Boleh saja

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Jikalaaaa 🎶🎶telah dataaang 🎶🎶 waktu yang dinanti🎵🎶 kuharap engkau sabar menungguuu🎶🎵

    Kupasti akan datang untukmu🎶🎵

    JUNI558

    Nah randy ini bisa tuh mengarahkanmu ke surga.. punya suara bagus, si doi penyanyi rocker, suka ngehumor juga.. masih kurang apa lagi coba ? 🙂

  • JUNI558

    1 September 2020

    Cukup rahasia aja mas 😌

  • 1 September 2020

    kopi saja 1 cangkir☕

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    JUNI558 tulis:

    Cukup rahasia aja mas 😌

    Ya udah.. apapun itu rahasianya silahkan dilanjut ngobrol² santainya.. tuh udah ada mas iman yg ganteng, baik hati, suka ngopi & suka menolong

    IMAN982 tulis:

    kopi saja 1 cangkir☕

  • RANDY769

    1 September 2020

    Dan kembali hening....

  • MARTIN441

    1 September 2020

    Pesen Soju ada ga...

  • IDA472

    1 September 2020

    Bir aja yang ada mau ga? 😁

    Ehh maapkeun full memberku udah habis, suratnya ga bisa kebuka 🙏🤭

    MARTIN441 tulis:

    Pesen Soju ada ga...

  • ESRANI111

    1 September 2020

    Malam smua...

    Apa kabar hari ini?

  • 1 September 2020

    IDA472 tulis:

    Bir aja yang ada mau ga? 😁

    Ehh maapkeun full memberku udah habis, suratnya ga bisa kebuka 🙏🤭

    MARTIN441 tulis:

    Bir Pletok🍷😁

  • RANDY769

    1 September 2020

    ESRANI111 tulis:

    Malam smua...

    Apa kabar hari ini?

    Kabar baik

  • RANDY769

    1 September 2020

    MARTIN441 tulis:

    Pesen Soju ada ga...

    Soju = Soper Junior

  • ESRANI111

    1 September 2020

    Sudah pulang to?

    RANDY769 tulis:

    Kabar baik

  • RANDY769

    1 September 2020

    ESRANI111 tulis:

    Sudah pulang to?

    Blom to masih massari hepeng 💪😎

  • RANDY769

    1 September 2020

    JUNI558 tulis:

    Cukup rahasia aja mas 😌

    Dewa - Bukan Rahasia

  • MAR957

    1 September 2020

    asal jgn hibernasi ya sis 🤭

    YOHANA947 tulis:

    Wkwkwk...lg pd tdr kali sis

    makanya klo ngerumpi ngajak tetangga donk

    ANGGORO118 tulis:

    lebih serem lagi penghuninya banyakan laki semua

    bukan kedai kopi tapi kedai laki kak ✌🤣

  • GLORIUSNOV760

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Dewa - Bukan Rahasia

    🎶 kuterima suratmu, ku baca dan aku mengerti 🎶

43551 – 43575 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1742  1743  1744 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan