Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43576 – 43600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1743  1744  1745 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    1 September 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 kuterima suratmu, ku baca dan aku mengerti 🎶

    Itu k4n93n

  • 1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Blom to masih massari hepeng 💪😎

    udah peringkat berapa boz dirimu?

  • GLORIUSNOV760

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Itu k4n93n

    yoi ..... ✔️💯

  • RANDY769

    1 September 2020

    IMAN982 tulis:

    udah peringkat berapa boz dirimu?

    Elite +

  • GLORIUSNOV760

    1 September 2020

    IMAN982 tulis:

    kopi saja 1 cangkir☕

    🎶janganlah bersedih, usahlah menangis, berikanlah aku 1 cangkir saja 🍾 🎶

  • MAR957

    1 September 2020

    dapat 2 downline lagi jadi peringkat diamond

    RANDY769 tulis:

    Elite +

  • RANDY769

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    dapat 2 downline lagi jadi peringkat diamond

    Wkwkwkwlw.....

    Apa kabar ?!!! ..... Dahsyattt !!💪😎

  • SIME781

    1 September 2020

    Ooh rembulaan yg menyinaari,, sampaikan salamku untuk diaaa,,, hamparan langit maha sempurnaa biarr angin katakan padanyaa bahwaa ku cintaa diaa ~😳🎷

  • SIME781

    1 September 2020

    Itu kangen ini rinduu,, hati kepengen namun tak mampuu 😳

    RANDY769 tulis:

    Itu k4n93n

  • MAR957

    1 September 2020

    lg syedih ya 😄

    SIME781 tulis:

    Itu kangen ini rinduu,, hati kepengen namun tak mampuu 😳

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    makanya klo ngerumpi ngajak tetangga donk

    kak mar ikutan ngerumpi donk

    masa ga ada ozan & junita diem² bae ✌😅

    kira² mereka berdua join lagi ga ya ?

  • MAR957

    1 September 2020

    dari tadi aku ngrumpi disini kamunya ntah kmana, sibuk tebar gombalan di chat ya 😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    kak mar ikutan ngerumpi donk

    masa ga ada ozan & junita diem² bae ✌😅

    kira² mereka berdua join lagi ga ya ?

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    dari tadi aku ngrumpi disini kamunya ntah kmana, sibuk tebar gombalan di chat ya 😄😄

    aku nyariin mimin kak kok ga ada 😅

  • MAR957

    1 September 2020

    btw ozan dan junita emang paling berkesan ya...

    harusnya mreka ga boleh resign

  • RANDY769

    1 September 2020

    Udah gak dibole in becanda di trit serius....wkwkwkwkwkwk 🤣🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    tumben nyariin mimin? mau curhat ya?

    ANGGORO118 tulis:

    aku nyariin mimin kak kok ga ada 😅

  • MAR957

    1 September 2020

    dpt surat cinta dr mimin ya?

    RANDY769 tulis:

    Udah gak dibole in becanda di trit serius....wkwkwkwkwkwk 🤣🤣

  • RANDY769

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    dpt surat cinta dr mimin ya?

    Wkwkwkwkwkwk....

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    btw ozan dan junita emang paling berkesan ya...

    harusnya mreka ga boleh resign

    bosen mereka ngeliat kak mar ✌🤣

    kalo junita ga ada, ozan pasti ga ada.. mereka kan udah kaya adik kakak

    ntar kalo mereka kangen juga join lagi di JK, kalo pril ga mau join lagi sih

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    tumben nyariin mimin? mau curhat ya?

    bercanda aku kak 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Udah gak dibole in becanda di trit serius....wkwkwkwkwkwk 🤣🤣

    siapa tu bro ?

  • RANDY769

    1 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    siapa tu bro ?

    Ooow...ooow siapa diaaaa 🎵🎶

  • MAR957

    1 September 2020

    btw klo mau resign itu caranya dr mana sih? koq aku jd gaptek ya 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    bosen mereka ngeliat kak mar ✌🤣

    kalo junita ga ada, ozan pasti ga ada.. mereka kan udah kaya adik kakak

    ntar kalo mereka kangen juga join lagi di JK, kalo pril ga mau join lagi sih

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Ooow...ooow siapa diaaaa 🎵🎶

    Wah sakit nih ✌🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    btw klo mau resign itu caranya dr mana sih? koq aku jd gaptek ya 🤭

    Klik menu profil foto pilih pengaturan akun lalu pilih hentikan akunku

    Emang dirimu mau mengundurkan diri dari JK kah kak ?

43576 – 43600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1743  1744  1745 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan