Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43601 – 43625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1744  1745  1746 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    btw klo mau resign itu caranya dr mana sih? koq aku jd gaptek ya 🤭

    Yaaaah sepi dong 😶😶

  • MAR957

    1 September 2020

    bro sime knp slalu diem dipojokan sih klo aku nimbrung? padahal dia kan juga suka becanda 😏

  • MAR957

    1 September 2020

    aku cmn nanya doang, biar ga gaptek 😝

    RANDY769 tulis:

    Yaaaah sepi dong 😶😶

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    bro sime knp slalu diem dipojokan sih klo aku nimbrung? padahal dia kan juga suka becanda 😏

    Lagi baca² di forum kali / bales chat kak 🤭

  • RANDY769

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    aku cmn nanya doang, biar ga gaptek 😝

    Oooooo.....

  • MAR957

    1 September 2020

    nanya doang 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Klik menu profil foto pilih pengaturan akun lalu pilih hentikan akunku

    Emang dirimu mau mengundurkan diri dari JK kah kak ?

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    aku cmn nanya doang, biar ga gaptek 😝

    paling ntar abis nanya² langsung abu² kak 🤣

  • CHRISTIAN983

    1 September 2020

    Weladalah..sopo iki,,cetar membahana bagai bintang di surga.anggota baru yo,,salam kenal😇

    MAR957 tulis:

  • MAR957

    1 September 2020

    mikirnya terlalu jauh 😝😝

    ANGGORO118 tulis:

    paling ntar abis nanya² langsung abu² kak 🤣

  • RANDY769

    1 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    paling ntar abis nanya² langsung abu² kak 🤣

    Nah itu dia kaya lagunya Yana Yulio

    Bilaaaa....awanpun gelisaaaah 🎶🎵

    Daun daun jatuh 🎶🎵 berguguraaaan 🎶🎶

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    mikirnya terlalu jauh 😝😝

    aku ga mikir sih kak.. ngetik aja 🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    iya kak, saya anggota baru

    kenalkan nama saya marimar

    mohon bimbingannya (2) 🙏🙏🙇🙇

    CHRISTIAN983 tulis:

    Weladalah..sopo iki,,cetar membahana bagai bintang di surga.anggota baru yo,,salam kenal😇

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Nah itu dia kaya lagunya Yana Yulio

    Bilaaaa....awanpun gelisaaaah 🎶🎵

    Daun daun jatuh 🎶🎵 berguguraaaan 🎶🎶

    Kirain kalo jatuh ke bawah lho ternyata berguguran ya ? 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    iya kak, saya anggota baru

    kenalkan nama saya marimar

    mohon bimbingannya (2) 🙏🙏🙇🙇

    lagian itu kenapa namanya cuma mar aja sih kak ? apa jangan² namanya maryoto ya ? 🤣

  • RANDY769

    1 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kirain kalo jatuh ke bawah lho ternyata berguguran ya ? 🤣

    Majas Hiperbola bro

  • RANDY769

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    iya kak, saya anggota baru

    kenalkan nama saya marimar

    mohon bimbingannya (2) 🙏🙏🙇🙇

    Kok jadi pengen ketawa ya

  • 1 September 2020

    SIME781 tulis:

    Itu kangen ini rinduu,, hati kepengen namun tak mampuu 😳

    auuuuu

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Majas Hiperbola bro

    Pelajaran bhs indonesia dulu ga ingat sekarang udah lupa bro 🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    aku dr awal masuk JK serba mendadak, buat nama, pengaturan dll ngasal aja awalnya, kaya cuman numpang lewat aja dulunya, ternyata ga terasa udh 3 bln dan blm nemu jodoh 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    lagian itu kenapa namanya cuma mar aja sih kak ? apa jangan² namanya maryoto ya ? 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    aku dr awal masuk JK serba mendadak, buat nama, pengaturan dll ngasal aja awalnya, kaya cuman numpang lewat aja dulunya, ternyata ga terasa udh 3 bln dan blm nemu jodoh 🤣🤣

    curhat kak ? 🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    untung curhatnya ke sesama jomblo jadi ga sedih² amat 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    curhat kak ? 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    untung curhatnya ke sesama jomblo jadi ga sedih² amat 🤣🤣

    yup pinter.. btw yg lain udah pada off tuh biasanya rame kalo ada kita diem² bae kak 🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    asal jgn diem² ternyata pingsan

    itu berat bro, jomblo ga ada yg bantuin

    ANGGORO118 tulis:

    yup pinter.. btw yg lain udah pada off tuh biasanya rame kalo ada kita diem² bae kak 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    asal jgn diem² ternyata pingsan

    itu berat bro, jomblo ga ada yg bantuin

    aku pernah mau pingsan terkunci di toilet bis kak 🤣 waktu itu sempet mikir kalo pintunya bener² ga bisa kebuka bakalan jadi apa aku di dlm toilet 🤣🤣

  • RANDY769

    1 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    yup pinter.. btw yg lain udah pada off tuh biasanya rame kalo ada kita diem² bae kak 🤣

    Makan nasgor bentar bro...laper

43601 – 43625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1744  1745  1746 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan