Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43626 – 43650 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1745  1746  1747 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Makan nasgor bentar bro...laper

    Iya gpp.. aku bercanda kok bro 🙂👍

  • 1 September 2020

    MAR957 tulis:

    untung curhatnya ke sesama jomblo jadi ga sedih² amat 🤣🤣

    amat ga sedih mbak😁

  • MAR957

    1 September 2020

    trus gmn caranya bisa keluar?

    aku juga dulu pernah mau pingsan pertama kali naik KRL krn crowded bgt.

    ANGGORO118 tulis:

    aku pernah mau pingsan terkunci di toilet bis kak 🤣 waktu itu sempet mikir kalo pintunya bener² ga bisa kebuka bakalan jadi apa aku di dlm toilet 🤣🤣

  • 1 September 2020

    MAR957 tulis:

    trus gmn caranya bisa keluar?

    aku juga dulu pernah mau pingsan pertama kali naik KRL krn crowded bgt.

    naek go car/grab car...😆

  • MAR957

    1 September 2020

    aku sedih krnmu 🤭

    IMAN982 tulis:

    amat ga sedih mbak😁

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    trus gmn caranya bisa keluar?

    aku juga dulu pernah mau pingsan pertama kali naik KRL krn crowded bgt.

    sepertinya bisnya lagi ngerem eh yg ngerem sopirnya.. kebuka pintunya, sampe pusing aku di dalam toilet 🤣

  • MAR957

    1 September 2020

    awal² ke Jakarta aku tinggal sama sepupuku di Jakarta selatan, tempat kerjaku di jakpus, klo naik mobil macet bgt bisa sampe 2 jam, klo naik KRL cmn 30 mnt

    IMAN982 tulis:

    naek go car/grab car...😆

  • MAR957

    1 September 2020

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    sepertinya bisnya lagi ngerem eh yg ngerem sopirnya.. kebuka pintunya, sampe pusing aku di dalam toilet 🤣

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    MAR957 tulis:

    awal² ke Jakarta aku tinggal sama sepupuku di Jakarta selatan, tempat kerjaku di jakpus, klo naik mobil macet bgt bisa sampe 2 jam, klo naik KRL cmn 30 mnt

    Suruh anterin mas iman aja kak.. mas iman pindah ke jkt 😅

  • SIME781

    1 September 2020

    Jan syedih nanti dikau tak tampak syantik lagii,,, yuk myuzieek~ 😳

    🎶Emang lg syantik,,, He yamko rambe yamkoo

    🎵Hari ini km syantik,,, He yamko rambe yamkoo

    MAR957 tulis:

    lg syedih ya 😄

  • CHRISTIAN983

    1 September 2020

    Seketika mandi sy..biar wangi biar pede dlm rangka hendak membimbingmu menuju masa depan..

    MAR957 tulis:

    iya kak, saya anggota baru

    kenalkan nama saya marimar

    mohon bimbingannya (2) 🙏🙏🙇🙇

  • 1 September 2020

    Haiii kak Mar 🙋

    Naik KRL mmg enak ya kak, lebih cepat dan bebas macet. Tp klo lagi jam org2 kerja/pulang pasti rame bgt ya, dempet2an...mau keluar aja susah banget, sampai dorong2an...😂😂😂

    MAR957 tulis:

    awal² ke Jakarta aku tinggal sama sepupuku di Jakarta selatan, tempat kerjaku di jakpus, klo naik mobil macet bgt bisa sampe 2 jam, klo naik KRL cmn 30 mnt

  • CHRISTIAN983

    1 September 2020

    Ketauilah nyi,,kisanak itu sedang membaca mantra..mbul gombal gambul

    MAR957 tulis:

    bro sime knp slalu diem dipojokan sih klo aku nimbrung? padahal dia kan juga suka becanda 😏

  • SIME781

    1 September 2020

    Aku sedang terpojok oleh pesonamuu,, iyaa kamuu yg berpangku tangan sambil melirik ke arahhku 😝😝

    MAR957 tulis:

    bro sime knp slalu diem dipojokan sih klo aku nimbrung? padahal dia kan juga suka becanda 😏

  • SIME781

    1 September 2020

    Kalau boleh nebak, pastii prima jasa ✌😂

    ANGGORO118 tulis:

    sepertinya bisnya lagi ngerem eh yg ngerem sopirnya.. kebuka pintunya, sampe pusing aku di dalam toilet 🤣

  • SIME781

    1 September 2020

    Lagi pengenn,,, maauuuuuu

    IMAN982 tulis:

    auuuuu

  • RANDY769

    1 September 2020

    Kenyang bro....

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    SIME781 tulis:

    Kalau boleh nebak, pastii prima jasa ✌😂

    Udah lupa nama bisnya, naik juga baru sekali itu 😅

  • ANGGORO118

    1 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Haiii kak Mar 🙋

    Naik KRL mmg enak ya kak, lebih cepat dan bebas macet. Tp klo lagi jam org2 kerja/pulang pasti rame bgt ya, dempet2an...mau keluar aja susah banget, sampai dorong2an...😂😂😂

    Kak mar udah pingsan tidur

    Ga enak naik KRL, ga pernah dapet tempat duduk.. berdiri terus kaya upacara bendera cuma bedanya ga kepanasan tapi bau keringat penumpang lain kak 🤣

  • CHRISTIAN983

    1 September 2020

    Ta inget2 iki lagu opo,,,br keinget skrg..Dunia belum berakhir..iyaa to

    ERIKA731 tulis:

    Pesen kopi kir pikir kopikir pikir lebih baik aku menyingkir 🎶🎶

  • RANDY769

    1 September 2020

    Oukeee....hening kembali

  • CHRISTIAN983

    1 September 2020

    Selamat malem n sayonara..

    1 September 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 2 September 2020

    Apalagi klo ada yg buang gas tanpa bunyi tp baunya semerbak, mo nangis rasanya, makin apes deh 😭😄

    ANGGORO118 tulis:

    Kak mar udah pingsan tidur

    Ga enak naik KRL, ga pernah dapet tempat duduk.. berdiri terus kaya upacara bendera cuma bedanya ga kepanasan tapi bau keringat penumpang lain kak 🤣

  • 2 September 2020

    ✔💯 betoooolll

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ta inget2 iki lagu opo,,,br keinget skrg..Dunia belum berakhir..iyaa to

  • 2 September 2020

    Sayur hening 😂

    RANDY769 tulis:

    Oukeee....hening kembali

43626 – 43650 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1745  1746  1747 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan