Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

43676 – 43700 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1747  1748  1749 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 September 2020

    Ya ampuun, untung ada yg bantuin ya kak.. Semenjak covid ini aku ga naik KRL lagi, jd kurang tahu kondisi nya apakah msh ramai atau tidak.. tp klo kata temenku, jam kerja ttp sama spt biasa kak, ttp ramai tp lebih teratur.

    MAR957 tulis:

    Helo sis erika,

    butuh mental yg kuat naik KRL 😄 pengalaman yg ga bisa kulupakan pas pertama kali naik KRL, wkt itu hari jumat jadi ke ktr pake baju batik yg kebetulan aku pake yg kancingnya model jepret yg bisa lepas pas ditarik, wkt nyampe stasiun manggarai ternyata stengah penumpangnya turun desek²an, aku yg berdiri di tengah lgsg  terdorong dan bajuku ketarik sama penumpang² yg buru² turun sampe kancing bajuku kebuka semua, untungnya sih aku di gerbong khusus wanita dan ada ibu² yg bantuin ngancingin bajuku sambil nanya 'baru pertama kali naik KRL yg mba?' aku jwb 'iya bu' (mata udah berkaca² krn mau nangis, shock lihat kondisinya spt itu 🤣🤣). Terakhir kali naik KRL skitar 4 thn lalu sih, skrg pasti penumpangnya udh ga serame dulu krn covid.

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    DINNA612 tulis:

    Cingure sapa

    emmmm ya beli rujak cingurnya 😃

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    SIME781 tulis:

    Wuihh inu termasuk istimewa jugaa masbroo,,, enak sangat tuh tahu gimbal udaang 🐬😋

    jgn lupa klo maen2 ksni skalian nguliner 😃

  • MAR957

    2 September 2020

    aku belum pernah makan rujak cingur

  • SIME781

    2 September 2020

    Semarang dan solo,,, wes pasti surganya kulinerr 👍😋

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jgn lupa klo maen2 ksni skalian nguliner 😃

  • SIME781

    2 September 2020

    Di jakarta jarang siss... tp ga tau deh ada ga di grabfood or gofood. Disini jarang bangeet,, kalaupun ada pasti jauuuhhhh 😖

    MAR957 tulis:

    aku belum pernah makan rujak cingur

  • 2 September 2020

    Aaaahh jd inget, di semarang dekat rs kariadi ada soto kuali,,, enaaakkk banget...klo di solo ada tuh yg jual tahu petis antriannya panjang bgt (lupa namanya apa)

    SIME781 tulis:

    Semarang dan solo,,, wes pasti surganya kulinerr 👍😋

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    SIME781 tulis:

    Semarang dan solo,,, wes pasti surganya kulinerr 👍😋

    hehehehe, monggo silahkan dicoba lg 👍

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Aaaahh jd inget, di semarang dekat rs kariadi ada soto kuali,,, enaaakkk banget...klo di solo ada tuh yg jual tahu petis antriannya panjang bgt (lupa namanya apa)

    ko tau daerah situ er?

  • MAR957

    2 September 2020

    aku blm pernah cari di grab/gofood sih bro, di Jkt juga jarang bgt.

    SIME781 tulis:

    Di jakarta jarang siss... tp ga tau deh ada ga di grabfood or gofood. Disini jarang bangeet,, kalaupun ada pasti jauuuhhhh 😖

  • SIME781

    2 September 2020

    Dulu ke tmpt kyakya smarang, jalanan yg ditutup kalo malam buat streetfood, lupa nama daerah e

    GLORIUSNOV760 tulis:

    hehehehe, monggo silahkan dicoba lg 👍

  • SIME781

    2 September 2020

    Itu wajib coba siss,, enaknya bikin kepikiran 😖 cuman hemang sedikit agak mahal dibanding makanan kuah lainnyaa, 11 12 ama rawon deh 😋

    MAR957 tulis:

    aku blm pernah cari di grab/gofood sih bro, di Jkt juga jarang bgt.

  • 2 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Aaaahh jd inget, di semarang dekat rs kariadi ada soto kuali,,, enaaakkk banget...klo di solo ada tuh yg jual tahu petis antriannya panjang bgt (lupa namanya apa)

    itu pernah masuk tipi trans tv...kuliner mak nyussss😋👍

  • MAR957

    2 September 2020

    aku lbh tergiur nyoba makanan di tempat yg direkomendasikan temen, sampe skrg blm pernah ada yg rekom rujak cingur, mungkin suatu saat klo liburan ke jawa 😊

    SIME781 tulis:

    Itu wajib coba siss,, enaknya bikin kepikiran 😖 cuman hemang sedikit agak mahal dibanding makanan kuah lainnyaa, 11 12 ama rawon deh 😋

  • SIME781

    2 September 2020

    Lho sek sek samm... emangnya muat ✌😝

    IMAN982 tulis:

    itu pernah masuk tipi trans tv...kuliner mak nyussss😋👍

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    SIME781 tulis:

    Dulu ke tmpt kyakya smarang, jalanan yg ditutup kalo malam buat streetfood, lupa nama daerah e

    ohhh iya, kpn2 nguliner kasnya dsni, loenpia semarang 😃👍

  • 2 September 2020

    SIME781 tulis:

    Lho sek sek samm... emangnya muat ✌😝

    cek d yutub bro😁

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    IMAN982 tulis:

    cek d yutub bro😁

    gendar pecel jossss sam 😃

  • 2 September 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    gendar pecel jossss sam 😃

    nah klo ini saya blm ngerti...khas smg kah...???tapi dr mbah googel...iku namanya pecel punten (*jawa timur

    2 September 2020 diubah oleh IMAN982

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    IMAN982 tulis:

    nah klo ini saya blm ngerti...khas smg kah...???

    jateng sam, coba share pic nya gendar pecel di mari 😃

  • IDA472

    2 September 2020

    Loenpia apa lumpia sih yang bener? 😁

    Makan 1 aja kenyang banget 🤤

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ohhh iya, kpn2 nguliner kasnya dsni, loenpia semarang 😃👍

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    IDA472 tulis:

    Loenpia apa lumpia sih yang bener? 😁

    Makan 1 aja kenyang banget 🤤

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ohhh iya, kpn2 nguliner kasnya dsni, loenpia semarang 😃👍

    loenpia kk 😃 hehehe sipppp pokoknya

  • 2 September 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jateng sam, coba share pic nya gendar pecel di mari 😃

    iyo maksud q klo d ngalam iku jeneng e adalah Pecel Punten....😋😆

  • GLORIUSNOV760

    2 September 2020

    IMAN982 tulis:

    iyo maksud q klo d ngalam iku jeneng e adalah Pecel Punten....😋😆

    okey2 😃

  • IDA472

    2 September 2020

    Oalah namanya loenpia toh? Tapi lebih familiar lumpia jadinya kan yah? 😁

    Gara2 klean bahas Semarang aku jadi pen ke sana lagi 🤭

    GLORIUSNOV760 tulis:

    loenpia kk 😃 hehehe sipppp pokoknya

43676 – 43700 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1747  1748  1749 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan