Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

44301 – 44325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1772  1773  1774 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 September 2020

    ADHE225 tulis:

    Malam

    halo malem aka apa kabar sikembar 😂

  • 8 September 2020

    SIME781 tulis:

    Sudaah donkk barusan,,, habis makan tuh yg keinget kok langsung kamu yaahh..sampe lupa minum 😳

    keselek ga bang 😂

  • RANDY769

    8 September 2020

    ADHE225 tulis:

    Malam

    Malam

  • MAR957

    8 September 2020

    Jangan sedih anggep aja customernya lagi ada masalah yg lbh berat krn org yg hidupnya bahagia ga akan mudah marah

    RANDY769 tulis:

    Ditraktir makan ati ama customer

  • ANGGORO118

    8 September 2020

    MAR957 tulis:

    Maaf ya say, aku dah kasi note di essay ku ga full member jadi ga bisa baca, ga pengen perpanjang krn tadinya pengen resign kapan aja. chatnya pertanyaan umum ato pribadi? klo umum tanya disini aja, klo pribadi pastinya jgn nanya disini 🤭

    ☝️

    tuh bener kan bro ran, kemarin² kak mar nanya² caranya resign gmn.. kadang² tu cewek susah ditebak tetapi kita sbg cowok sebenernya tau 🤣

    RANDY769

  • RANDY769

    8 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    ☝️

    tuh bener kan bro ran, kemarin² kak mar nanya² caranya resign gmn.. kadang² tu cewek susah ditebak tetapi kita sbg cowok sebenernya tau 🤣

    Gue selalu mengalah bro...terutama customer cewek...apalagi ibu ibu 😅

  • RANDY769

    8 September 2020

    MAR957 tulis:

    Jangan sedih anggep aja customernya lagi ada masalah yg lbh berat krn org yg hidupnya bahagia ga akan mudah marah

    Suru bawa karpet 2gulungan ka 😅

  • MAR957

    8 September 2020

    ok sis, dgn senang hati 😊

    ERIKA731 tulis:

    Pertanyaan umum kak.. klo kakak ada webinar ttg relationship spt di forum yg kak Mar buat kmrn, tolong kabar2i aku yaaa  😊😊😊

  • 8 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Suru bawa karpet 2gulungan ka 😅

    klo pake car bsa masuk bagasi bro...

  • ANGGORO118

    8 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Gue selalu mengalah bro...terutama customer cewek...apalagi ibu ibu 😅

    Tettttt... selalu mengalah

  • RANDY769

    8 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Tettttt... selalu mengalah youtu.be/qBulV217IT0

    Seven = Tujuh

    Teen = Remaja

    Tujuh Remaja

  • MAR957

    8 September 2020

    bro sime kayanya keselek ya, abis ngasi laporan lgsg offline 🤭

    SIME781 tulis:

    Sudaah donkk barusan,,, habis makan tuh yg keinget kok langsung kamu yaahh..sampe lupa minum 😳

  • RANDY769

    8 September 2020

    IMAN982 tulis:

    klo pake car bsa masuk bagasi bro...

    Klo motor ongkos murah bro 😅

  • MAR957

    8 September 2020

    kirain abis dimarahin 😂😂

    RANDY769 tulis:

    Suru bawa karpet 2gulungan ka 😅

  • RANDY769

    8 September 2020

    MAR957 tulis:

    kirain abis dimarahin 😂😂

    Mau cancel itu mbaknya mukanya cemberut ka...takut dikasi bintang 1 ribet nanti 😅

  • 8 September 2020

    3.bp.blogspot.com/-d_xOajRy9bs/WmHY98hCgnI/AAAAAAAAIvg/N8lEj_WdjjY-7ZjrCWR7Y3h5H82_aqW3ACLcBGAs/s1600/50%2BMeme%2BLucu%2BMinuman%2BKopi.jpg

  • 8 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Klo motor ongkos murah bro 😅

    emg dirimu ini grab bike op car...??

  • 8 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Mau cancel itu mbaknya mukanya cemberut ka...takut dikasi bintang 1 ribet nanti 😅

    kasi dia permen bro kali dirinya tidak cemberut awokawok

  • RANDY769

    8 September 2020

    IMAN982 tulis:

    emg dirimu ini grab bike op car...??

    Grab motor

  • 8 September 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    kasi dia permen bro kali dirinya tidak cemberut awokawok

    emg anak kecil d kasi permen😄

  • 8 September 2020

    IMAN982 tulis:

    emg anak kecil d kasi permen😄

    wkwkw manatau dia keinget masa kecilnya pas dikasi permen

  • 8 September 2020

    Makasiih kakak 🤗

    MAR957 tulis:

    ok sis, dgn senang hati 😊

  • MAR957

    8 September 2020

    aku udah 1 bln ga upload video di youtubeku (aku ga mau cerita sbnrnya krn ga pengen cari subscriber disini), padahal itu baru aku buat awal april. JK kaya ada magnetnya, pengen online ga lbh dr 2 jam sehari tapi slalu bablas. temen² ktr dan tmn² gereja pada nanyain "mana lagi neh videonya, masa semangat diawal² doang". ditanyain gitu bolak balik jadi malu 🤭 salah satu youtube itu bisa berkembang klo konsisten upload video dan pengen fokus kesana selain kerjaan di ktr, videoku kan tutorial masak ya.. repot bgt, mulai dr cari ide, belanja bahan, masak, edit video smuanya sendiri 😂😂

    klo aku bisa ketat ngatur jadwal mungkin bisa tetep aktif di JK sampe kegiatan gereja normal kembali, klo aku rasa jadinya ga fokus yah sewaktu² resign. soal jodoh pasrah sama Tuhan aja deh, yg penting aku dah lakukan bagianku utk join JK 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    resign ko buru buru banget atuh ka lagian belum bulan desember 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    ☝️

    tuh bener kan bro ran, kemarin² kak mar nanya² caranya resign gmn.. kadang² tu cewek susah ditebak tetapi kita sbg cowok sebenernya tau 🤣

  • MAR957

    8 September 2020

    masama sis 😊

    ERIKA731 tulis:

    Makasiih kakak 🤗

  • RANDY769

    8 September 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    kasi dia permen bro kali dirinya tidak cemberut awokawok

    Tambah ketekuk nanti mukanya

44301 – 44325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1772  1773  1774 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan