Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

44526 – 44550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1781  1782  1783 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SIME781

    11 September 2020

    Pagi masgaes dan mbagaes,,,

    Demi menjaga kesehatan,, yukita senam SKJ duluu... Senam kesehatan jombloh 💃💃💃

  • SIME781

    11 September 2020

    Tau ajaa lom sikatan 😳 kalau soal bangunn jangan ditanya, eikee selalu bangun pagii, mandi, sarapan, trus siap2 😳... Siap2 tidur lagi 😝

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bangun2 hahaha,,ababmu..

  • SIME781

    11 September 2020

    Perkembangan corona di malang gimana sam?

    IMAN982 tulis:

    corona yg berkembang dan kasus + terus ga ilang²😬

  • 11 September 2020

    SIME781 tulis:

    Perkembangan corona di malang gimana sam?

    + terus sam...iso² koyo d jakarta psbb maneh ini...hmm..

  • 11 September 2020

    LALA509 tulis:

    Terus psbb lg terus ga ada tempat berkumpul lg.

    Boleh ikut kumpul di kedai sini aja kah ?? 😁😁😁

    Selamat pagi ... happy friday 😀😀😀

    TeRlAlu...😅

  • SIME781

    11 September 2020

    moga2 vaksin segera release yaaa,,, corona kayaknya ga kan bisa hilang deh sam :(

    IMAN982 tulis:

    + terus sam...iso² koyo d jakarta psbb maneh ini...hmm..

  • RANDY769

    11 September 2020

    Oukeee mulai lokdon sana sini lagi....nganter barang muter jaooooohbb

  • ANGGORO118

    11 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Oukeee mulai lokdon sana sini lagi....nganter barang muter jaooooohbb

    Emang yg udah laukdaun mana aja sih ?

  • 11 September 2020

    Besok senin bekasi PSBB lagi

  • AGUSLIM856

    11 September 2020

    Kopi dong😂

  • 11 September 2020

    SIME781 tulis:

    moga2 vaksin segera release yaaa,,, corona kayaknya ga kan bisa hilang deh sam :(

    nunggu genap 1 th jadi smpe maret 2021 ky e bisa ilang total seiring adanya vaksin...🤔

  • 11 September 2020

    Kedai sepi sekali gaes pada kemana penghuni 🙄

  • RANDY769

    11 September 2020

    Besok ada order offline gw ke bekasi...ke kemang pratama

  • RANDY769

    11 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Emang yg udah laukdaun mana aja sih ?

    Disekitaran pdk aren..tempat gue

  • 11 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Besok ada order offline gw ke bekasi...ke kemang pratama

    ngopilah bro jam berapa 😁

  • BRAVO110

    11 September 2020

    Nyimak

  • SIME781

    11 September 2020

    Met malam keday kopi yg romantiss,,, tolong nyanyikan dan katakan padanyaa aku rinduu 🎶🎵 ~😳~

  • SIME781

    11 September 2020

    Sepertinyaa memang begituu sam... Yah semogaa kondisi segera kembali normal,, job menipis 😖😖

    IMAN982 tulis:

    nunggu genap 1 th jadi smpe maret 2021 ky e bisa ilang total seiring adanya vaksin...🤔

  • SIME781

    11 September 2020

    Silahkaan broo, mau kopi berwarnaa ato hitam putih? 😝

    AGUSLIM856 tulis:

    Kopi dong😂

  • 11 September 2020

    SIME781 tulis:

    Silahkaan broo, mau kopi berwarnaa ato hitam putih? 😝

    kopi merah putih bro😃

  • GLORIUSNOV760

    11 September 2020

    SIME781 tulis:

    Met malam keday kopi yg romantiss,,, tolong nyanyikan dan katakan padanyaa aku rinduu 🎶🎵 ~😳~

    🎶 sampaikan kopiku untuk dia yg bangkitkan jiwa 🎶

    Slmt mlm keday kopi yg okay ☕

    11 September 2020 diubah oleh GLORIUSNOV760

  • VERONICA935

    11 September 2020

    Tumben sepi kedainya yaa 😂

  • 11 September 2020

    Hayy malem piye kabare

  • BRAVO110

    11 September 2020

    nyimak

  • 11 September 2020

    BRAVO110 tulis:

    nyimak

    goreng

44526 – 44550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1781  1782  1783 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan