Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

44601 – 44625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1784  1785  1786 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    12 September 2020

    SIME781 tulis:

    Tetoottt... kehadiran kirey di antara pedih dan bahagiaa,,, ooohhhh 🎶 inikah namanya cintah, oh inikah cintaaa... 🎵cintaa pada jumpa pertama~😋🎶

    nyesssssss ..... ☑️💯

    M.E - inikah cinta, boy band oldies nihhhh

  • SIME781

    12 September 2020

    Ah nga percayaa kibul.co.id 😝😝

    SOZANOLO075 tulis:

    Tidur dulu ya gaes siapa tau besok pas bangun ga jomblo lagi 😝

    Met bobo semua semngat buat kaka2 yang jomblo 😁

  • SIME781

    12 September 2020

    Iyaa sis,, itu opening setiap seri power rangers.

    Kalo ga salah di awal ada adegan 2 orang  astronot lagi buka sumur,, dikira yg keluar sadako ternyataa rita oh ternyata rita lagi rita lagii 😖

    ERIKA731 tulis:

    Yaowoohh itu si rita lagi main petak umpet ya?😅

  • SIME781

    12 September 2020

    Lho iya ya? Dulu pramuka sih kemah2 gitu broo main kode2 dan tali temali ✌😂😂

    RANDY769 tulis:

    Pramuka sekarang rabu bro....

  • CHRISTIAN983

    12 September 2020

    Hatsiiii hatsiiii hatsiiii..maap lg filek..hatsiiii😪

  • 12 September 2020

    SIME781 tulis:

    Tetoottt... kehadiran kirey di antara pedih dan bahagiaa,,, ooohhhh 🎶 inikah namanya cintah, oh inikah cintaaa... 🎵cintaa pada jumpa pertama~😋🎶

    me voice...inikah cinta...yg juga nyanyi Ost nya Si Doel anak Sekolahan🎶

    12 September 2020 diubah oleh IMAN982

  • IDA472

    12 September 2020

    Happy weekend keday 😍

  • 12 September 2020

    IDA472 tulis:

    Happy weekend keday 😍

    happy weekend kembali ka 😊

    12 September 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • SIME781

    12 September 2020

    Happy weekend yg sempurna bersama si manis dari eltari dan dik ojan,, kau adalah darahku, hidungku, lengkapi diriku,,, oh sayangku kau begitu... sempurna~ 😆😆

    SOZANOLO075 tulis:

    happy weekend kembali ka 😊

    IDA472 tulis:

    Happy weekend keday 😍

    12 September 2020 diubah oleh SIME781

  • 12 September 2020

    SIME781 tulis:

    Happy weekend yg sempurna bersama si manis dari eltari dan dik ojan,, kau adalah darahku, hidungku, lengkapi diriku,,, oh sayangku kau begitu... sempurna~ 😆😆

    kau adalah hidupku, kau adalah belahan hidupku, kau segalanya bagiku, kau dan aku adalah satu yaitu Cinta aehh CINCANG sekarang dan selama lamanya 😁

  • GLORIUSNOV760

    12 September 2020

    SIME781 tulis:

    Clink,, vodoo memberi salam untukmu dan untuk diaaa 👻👻

    Lagu oldies yg romantis .....

    Mumpung weekend nongky di mari, salam ngopi 👍🤘

  • ANTONIA025

    12 September 2020

    Dek Ozannn...ozannn....oiii dek kuuu. Buatkan bandrek ya, ada di kede kan? masuk angin nih. Cari tempat lain jualnya malam aja...

  • ANTONIA025

    12 September 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hatsiiii hatsiiii hatsiiii..maap lg filek..hatsiiii😪

    Periksa suhu...kalo demam jangan keluar rumah dulu ya. Jgn lupa pake masker, minum vitamin...istirahat yang cukup. Semoga lekas sembuh mas broh...😊

  • 12 September 2020

    ANTONIA025 tulis:

    Dek Ozannn...ozannn....oiii dek kuuu. Buatkan bandrek ya, ada di kede kan? masuk angin nih. Cari tempat lain jualnya malam aja...

    lohh ko bisa masuk angin akak 😁

  • ANTONIA025

    12 September 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    lohh ko bisa masuk angin akak 😁

    Jaga lilin biar ga padam dek ku...ditambah ruangan ber-ac pula. 😄

  • 12 September 2020

    ANTONIA025 tulis:

    Jaga lilin biar ga padam dek ku...ditambah ruangan ber-ac pula. 😄

    suhu AC nya dikurangi akak biar ga nambah dingin kasihan hemm lagian akak jomblo 😂

  • 12 September 2020

    Happy weekend gaess

  • RIKA891

    12 September 2020

    Happy morning🎉

  • JUNI558

    12 September 2020

    Happy happy happy

  • 12 September 2020

    Hay hay pada mesen apa akak santik manis imut 😄

  • 12 September 2020

    Kopi hitam less sugar 1

  • 12 September 2020

    2.bp.blogspot.com/-376OqiwYgR4/Vy3EvDtymqI/AAAAAAAABSQ/0PrXm2-ycC4s7u09tcjq1cUwZLn6uK8MQCLcB/s1600/IMG20160501152429.jpg

  • 12 September 2020

    img-global.cpcdn.com/recipes/05ef1a383a0f1cd9/1200x630cq70/photo.jpg

    silakan goreng pisangnya akak2 wkwkwk

  • 12 September 2020

    Terima kasih ozan yg baik hati

    SOZANOLO075 tulis: 2.bp.blogspot.com/-376OqiwYgR4 ... 60501152429.jpg

  • JUNI558

    12 September 2020

    😅☝️

44601 – 44625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1784  1785  1786 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan