Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

44751 – 44775 dari 45902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1790  1791  1792 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 September

    ADHE225 tulis:

    Siangg... sdh page 1790 saja...🤭🤭

    page 2000 semoga nongol gebetan ya akak 😁

  • 15 September

    MAR957 tulis:

    siang kedai, pa kabar semuanya

    siang atuh ka, sehat selalu masih 🙂

  • 15 September

    semoga sehat lahir batin ya de 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    siang atuh ka, sehat selalu masih 🙂

  • 15 September

    Slamat siang menjelang sore..setiap kamu datang,,entahlah mengapa hatiku slalu bersorak hore😌

    MAR957 tulis:

    siang kedai, pa kabar semuanya

  • 15 September

    Kopay...kopay...☕

  • 15 September

    IMAN982 tulis:

    Kopay...kopay...☕

    doyan kopi hitem juga masim 😂☕

  • 15 September

    SOZANOLO075 tulis:

    doyan kopi hitem juga masim 😂☕

    lho masi nanya.. ....weleh²...pasti lah

  • 15 September

    SOZANOLO075 tulis:

    doyan kopi hitem juga masim 😂☕

    lho masi nanya.. ....weleh²...pasti lah

  • 15 September

    IMAN982 tulis:

    lho masi nanya.. ....weleh²...pasti lah

    pengen ozan kemalang numpang ngopi ditempat masim 😁

  • 15 September

    SOZANOLO075 tulis:

    pengen ozan kemalang numpang ngopi ditempat masim 😁

    monggo...silahkan..😊

  • 15 September

    Masih mending di hidangkan kopi tanpa gula, daripada tersaji kopi tanpa gelas.

    Coba bayangkan yang nampak di meja hanya termos penuh kopi cair masih panas + sedotannya ?

    #lidahOhhLidah

  • 15 September

    VEKA741 tulis:

    Masih mending di hidangkan kopi tanpa gula, daripada tersaji kopi tanpa gelas.

    Coba bayangkan yang nampak di meja hanya termos penuh kopi cair masih panas + sedotannya ?

    #lidahOhhLidah

    ya khan bsa aja kopi sasetan yg blm d buka bungkusnya...lho

  • 15 September

    Dlm bayanganku yo begono sam.atw bs juga kemasan sdh dibuka trus kopi di ecer2 diatas meja

    IMAN982 tulis:

    ya khan bsa aja kopi sasetan yg blm d buka bungkusnya...lho

    15 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 15 September

    IMAN982 tulis:

    ini psbb gmn bro,apakah orderan stabil kah?

    Masih stabil....kena barang trus keliling jaksel jakpus jak ut

  • 15 September

    Amin.

    Ada ente,jd pengen jaket kulit tasik sy bro😀

    MARTIN441 tulis:

    Mari kita doakan PSBB (Penghasilan Semakin Bertambah Banyak). Amin 🙏🙂

  • 15 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dlm bayanganku yo begono sam.atw bs juga kemasan sdh dibuka trus kopi di ecer2 diatas meja

    wow...cek niate d ecer²

  • 15 September

    RANDY769 tulis:

    Masih stabil....kena barang trus keliling jaksel jakpus jak ut

    ooo...syukur deh...

  • 15 September

    Met malem jangan lupa mampir dikedai, kedai tempat tongkrongan yang luas pembahasan 😁

  • 15 September

    Udah malem lhoo ... nyamuk obob 😅😅😅

    SOZANOLO075 tulis:

    Met malem jangan lupa mampir dikedai, kedai tempat tongkrongan yang luas pembahasan 😁

  • 15 September

    SOZANOLO075 tulis:

    Met malem jangan lupa mampir dikedai, kedai tempat tongkrongan yang luas pembahasan 😁

    mantab...

  • 15 September

    LALA509 tulis:

    Udah malem lhoo ... nyamuk obob 😅😅😅

    SOZANOLO075 tulis:

    nyamuk makin ganas malam hari lho😬

  • 15 September

    LALA509 tulis:

    Udah malem lhoo ... nyamuk obob 😅😅😅

    SOZANOLO075 tulis:

    Met malem jangan lupa mampir dikedai, kedai tempat tongkrongan yang luas pembahasan 😁

    masa sih entar nyamuknya saya usir pake perasaan 😁

  • 15 September

    Kopi mana kopi...

  • 15 September

    Suatu kehormatan kisanak anda sudi mampir di kedai ini🙏...(tp eh beliau iki ki joko bodo apa master limbad sih)..😀✌

    ERYONO694 tulis:

    Kopi mana kopi...

    15 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 15 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Suatu kehormatan kisanak anda sudi mampir di kedai ini🙏...(tp eh beliau iki ki joko bodo apa master limbad sih)..😀✌

    kijoko bodo 😁😁

44751 – 44775 dari 45902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1790  1791  1792 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan