Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

44826 – 44850 dari 45902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1793  1794  1795 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 September

    SOZANOLO075

    Dirimu masih sering ke mutiara gading timur(MGT) ga ? kalo di sini namanya wedang ronde, keknya juga ada di MGT

    Btw bro jempolku lemes nih balesin komennya la², ajarin dulu lah dia ✌😅

  • 16 September

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu masih sering ke mutiara gading timur(MGT) ga ? kalo di sini namanya wedang ronde, keknya juga ada di MGT

    Btw bro jempolku lemes nih balesin komennya la², ajarin dulu lah dia ✌😅

    ia sering sebelah mana disitu diruko ruko bukan

  • 16 September

    SOZANOLO075 tulis:

    ia sering sebelah mana disitu diruko ruko bukan

    Iya kek nya di ruko²

  • 16 September

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu masih sering ke mutiara gading timur(MGT) ga ? kalo di sini namanya wedang ronde, keknya juga ada di MGT

    Btw bro jempolku lemes nih balesin komennya la², ajarin dulu lah dia ✌😅

    wkkww biar aja jangan dihapus 😁

  • 16 September

    Test...check..check...1..2..3..check check

  • 16 September

    1 2 3 tes mike tes tes

    RANDY769 tulis:

    Test...check..check...1..2..3..check check

  • 16 September

    Oh tega nya 🎶🎶

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu masih sering ke mutiara gading timur(MGT) ga ? kalo di sini namanya wedang ronde, keknya juga ada di MGT

    Btw bro jempolku lemes nih balesin komennya la², ajarin dulu lah dia ✌😅

  • 16 September

    Oh teganya (2) 🎵🎵🎵

    SOZANOLO075 tulis:

    wkkww biar aja jangan dihapus 😁

  • 16 September

    LALA509 tulis:

    Oh tega nya 🎶🎶

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu masih sering ke mutiara gading timur(MGT) ga ? kalo di sini namanya wedang ronde, keknya juga ada di MGT

    Btw bro jempolku lemes nih balesin komennya la², ajarin dulu lah dia ✌😅

    Aku ajarin lewat chat tuh, mumet kl ajarin di sini 😅

  • 16 September

    LALA509 tulis:

    Oh teganya (2) 🎵🎵🎵

    Coba bales lagi komennya 🤭

  • 16 September

    Beginikah suhu ???

    #segalasesuatuharusdipelajari 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Coba bales lagi komennya 🤭

  • 16 September

    LALA509 tulis:

    Beginikah suhu ???

    #segalasesuatuharusdipelajari 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Coba bales lagi komennya 🤭

    😁😁😁

  • 16 September

    SOZANOLO075 tulis:

    😁😁😁

    suhu...nya panas

  • 16 September

    LALA509 tulis:

    ozan ga full member ka 😟😁

  • 16 September

    SOZANOLO075 tulis:

    ozan ga full member ka 😟😁

    tenang bro lagi aku ajarin di chat 🤭

  • 16 September

    ANGGORO118 tulis:

    tenang bro lagi aku ajarin di chat 🤭

    siap bro 😁

  • 16 September

    Suhu

    Celcius,Fahrenheit,Kelvin,Reamur

  • 16 September

    IMAN982 tulis:

    suhu...nya panas

    hahaha YOi masim Bekasi mah gitu ciahhh 😁

  • 16 September

    Bosan d jk. 🤣

  • 16 September

    Les private cara menulis tengah malam 🤣🤣🤣

  • 16 September

    SOZANOLO075 tulis:

    siap bro 😁

    Katanya 2017 udah join tapi kok randy yg baru join bisa ? ✌😅

  • 16 September

    LALA509 tulis:

    Les private cara menulis tengah malam 🤣🤣🤣

    Coba dibales lg 😅

  • 16 September

    RANDY769 tulis:

    Suhu

    Celcius,Fahrenheit,Kelvin,Reamur

    anak Fisika coy keras 😆

  • 16 September

    MARIA796 tulis:

    Bosan d jk. 🤣

    jangan bosen dong kan ada ozan yang selalu nemani dimanapun kalian berada maksudnya dikedai 😜

  • 16 September

    ANGGORO118 tulis:

    Katanya 2017 udah join tapi kok randy yg baru join bisa ? ✌😅

    koyo pura pura aja tuh ka lala bro 😁

44826 – 44850 dari 45902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1793  1794  1795 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan