Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

45226 – 45250 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1809  1810  1811 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    20 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Wah mantabbb nih bro

    Lama ga ketemu.. banyak yg pgn gw tanyain di thread mistis kemarin 😅

    Lagi ga konek bro...mo pilkada tangerang selatan jd relawan 🤣😆

  • MAR957

    20 September 2020

    Mau ngejar sinamot ya bro?

    RANDY769 tulis:

    Baru kelar...

    Cawang

    Jatinegara

    Menteng

    Tugu Tani

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Lagi ga konek bro...mo pilkada tangerang selatan jd relawan 🤣😆

    Sippp bro 😅

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957

    kak mar ganti foto nih.. ga ikut²an aku kan ? 😅

  • RANDY769

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    Mau ngejar sinamot ya bro?

    Itu termasuk jg ka

  • MAR957

    20 September 2020

    paling bsk diganti yayang mimin lagi ke foto lama 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kak mar ganti foto nih.. ga ikut²an aku kan ? 😅

  • MAR957

    20 September 2020

    mantap bro

    RANDY769 tulis:

    Itu termasuk jg ka

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    paling bsk diganti yayang mimin lagi ke foto lama 🤭

    Kok bisa sih ya kak ? foto sebelumnya kan ga begitu keliatan.. 11 12 lah kek pake masker

    Tapi aku ga nyindir loh yaaa 🤣

  • MAR957

    20 September 2020

    yayang mimin punya kesan pertama dgn foto itu 😄

    ANGGORO118 tulis:

    Kok bisa sih ya kak ? foto sebelumnya kan ga begitu keliatan.. 11 12 lah kek pake masker

    Tapi aku ga nyindir loh yaaa 🤣

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    yayang mimin punya kesan pertama dgn foto itu 😄

    shift malem tu patrolinya jam 23.30an kak.. kalo minggu 24 jam non stop.. tunggu aja lolos / ga 🤣

  • MAR957

    20 September 2020

    klo ga lolos juga gpp bro, oya etnis m*** itu dari pulau mana ya?  

    ANGGORO118 tulis:

    shift malem tu patrolinya jam 23.30an kak.. kalo minggu 24 jam non stop.. tunggu aja lolos / ga 🤣

    20 September 2020 diubah oleh MAR957

  • 20 September 2020

    MAR957 tulis:

    klo ga lolos juga gpp bro, oya etnis minahasa itu dari pulau mana ya?  

    jangan reply yg bro, nanti aku edit

    pulau dewab😁😁

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    klo ga lolos juga gpp bro, oya etnis m**** itu dari pulau mana ya?  

    jangan reply yg bro, nanti aku edit

    Sippp 🙈

    Yg jelas bkn dr pulau jawa kak 🤣 dr pulau sulawesi.. ada apa gerangan dg etnis m**** ?

    20 September 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • MAR957

    20 September 2020

    ga jadi edit deh 😄

  • 20 September 2020

    MAR957 tulis:

    ga jadi edit deh 😄

    ciehhh ciehh lagi deket sama etnis minahasa 😁

  • MAR957

    20 September 2020

    ada bbrp etnis yg aku baru tau setelah di JK 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    ciehhh ciehh lagi deket sama etnis m*** 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp 🙈

    Yg jelas bkn dr pulau jawa kak 🤣 dr pulau sulawesi.. ada apa gerangan dg etnis m*** ?

    20 September 2020 diubah oleh MAR957

  • MAR957

    20 September 2020

    kasi inisial aja nama etnisnya, ga enak ahh dilihat org

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    ga jadi edit deh 😄

    Yg diedit fotonya aja, ga keliatan ini kak mukanya ngeblur 🙈🤣

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    ada bbrp etnis yg aku baru tau setelah di JK 😄

    masih dg orang yg sama kah kak ? 🙈

  • MAR957

    20 September 2020

    muka ngeblur gmn bro? di hpku koq jelas

    ANGGORO118 tulis:

    Yg diedit fotonya aja, ga keliatan ini kak mukanya ngeblur 🙈🤣

    maksudnya gmn bro?

    ANGGORO118 tulis:

    masih dg orang yg sama kah kak ? 🙈

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    muka ngeblur gmn bro? di hpku koq jelas

    ~

    maksudnya gmn bro?

    mungkin mataku yg ngeblur kali ya ? 🤣

    ~

    yg dr etnis m masih dg orang yg sama seperti yg kak mar ceritain di chat ga ? 🤭

  • MAR957

    20 September 2020

    aku cuma nanya doang etnis itu dr mana, ga ada hubungannya dgn yg di chat itu 😄

    ANGGORO118 tulis:

    yg dr etnis m masih dg orang yg sama seperti yg kak mar ceritain di chat ga ? 🤭

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    aku cuma nanya doang etnis itu dr mana, ga ada hubungannya dgn yg di chat itu 😄

    Oh gitu, oke deh kak 🤣

  • MAR957

    20 September 2020

    yg ku chat dulu itu hanya sekedar menyukai karakternya bukan berharap utk memilikinya, itu ga realistis.

    aku dah ngantuk, aku cabut dulu ya

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu, oke deh kak 🤣

    20 September 2020 diubah oleh MAR957

  • ANGGORO118

    20 September 2020

    MAR957 tulis:

    yg ku chat dulu itu hanya sekedar menyukai karakternya bukan berharap utk memilikinya, itu ga realistis.

    Sippp Mantabbb surantabbb kak 🤭👍

45226 – 45250 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1809  1810  1811 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan