Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

45276 – 45300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1811  1812  1813 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Hujan deras oii

    wah order an juga deras ya bro??

    21 September 2020 diubah oleh IMAN982

  • RANDY769

    21 September 2020

    IMAN982 tulis:

    wah order an juga deras ya bro??

    Lumayan...tp susah pulang ini...jalan yg biasa dilewatin malah banjir

  • 21 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Lumayan...tp susah pulang ini...jalan yg biasa dilewatin malah banjir

    hahaha....semangat...bro...cari jalur alternative ae....🙂

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    RANDY769 tulis:

    Lumayan...tp susah pulang ini...jalan yg biasa dilewatin malah banjir

    Yg banjir daerah mana bro ? Planet bekasi tadi jg hujan tp daerahku ga banjir sih

  • 21 September 2020

    Banjir dimana?

    RANDY769 tulis:

    Banjir banjir

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Banjir dimana?

    Iya secara kalian kan sm² tangerang, tetanggaan ga sih kmu sm randy ? 😅

  • 21 September 2020

    Sama2 di tangsel mas.. bukan tetanggaan 1 komplek tp dekatlah.. Nah,

    skrg aku posisi lagi ga dirmh, makanya nanya banjir dmn, biar bisa cari jalan alternative,, begitu mas 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Iya secara kalian kan sm² tangerang, tetanggaan ga sih kmu sm randy ? 😅

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Sama2 di tangsel mas.. bukan tetanggaan 1 komplek tp dekatlah.. Nah,

    skrg aku posisi lagi ga dirmh, makanya nanya banjir dmn, biar bisa cari jalan alternative,, begitu mas 😁

    Oh gitu

    Oke deh sippp

    Semoga kmu & randy dapet jalan alternative & sampe di rumah dg selamat yaaa 🙂

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    😭😭

    ntar mlm aku ganti lg

    ga jadi ganti foto nih kak ?

    udah lah mimin tu lebih suka dg fotomu yg ini

    🙈🤣

  • MAR957

    21 September 2020

    oh iya, aku lg dnger² lagu rohani barusan

    ntar aku ganti

    ANGGORO118 tulis:

    ga jadi ganti foto nih kak ?

    udah lah mimin tu lebih suka dg fotomu yg ini

    🙈🤣

  • MAR957

    21 September 2020

    kirain mau blg "semoga km & randy berjodoh"

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu

    Oke deh sippp

    Semoga kmu & randy dapet jalan alternative & sampe di rumah dg selamat yaaa 🙂

  • 21 September 2020

    MAR957 tulis:

    kirain mau blg "semoga km & randy berjodoh"

    wah d Amin in aja atuh....nyaaakkk....😁✌👍

  • MAR957

    21 September 2020

    aminnn 🙏🙏

    IMAN982 tulis:

    wah d Amin in aja atuh....nyaaakkk....😁✌👍

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    oh iya, aku lg dnger² lagu rohani barusan

    ntar aku ganti

    lagu rohani yg judulnya apa tuh ? aku liat kak mar ga pernah upload di thread lagu rohani

    semoga yg ini lolos yaaa.. kasihan kalo posisinya miring.. lehernya apa ga capek gitu lohhh 🙈✌🤣

  • MAR957

    21 September 2020

    tuh dah balik lg 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    lagu rohani yg judulnya apa tuh ? aku liat kak mar ga pernah upload di thread lagu rohani

    semoga yg ini lolos yaaa.. kasihan kalo posisinya miring.. lehernya apa ga capek gitu lohhh 🙈✌🤣

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    kirain mau blg "semoga km & randy berjodoh"

    oh semoga km & randy berjodoh ?

    pgn sama berondong nih kak ? cie 🤣

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    tuh dah balik lg 🤭

    fix miminnya suka ngelawak 🙈🤣

  • MAR957

    21 September 2020

    Erika dan randy maksudnya 🙈

    ANGGORO118 tulis:

    oh semoga km & randy berjodoh ?

    pgn sama berondong nih kak ? cie 🤣

  • MAR957

    21 September 2020

    yg tadi sempat lihat ga?

    ANGGORO118 tulis:

    fix miminnya suka ngelawak 🙈🤣

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    Erika dan randy maksudnya 🙈

    media.tenor.com/images/f9406dfa0a9f39ebd55a4441c5700b85/tenor.gif

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    yg tadi sempat lihat ga?

    sempet, miminnya ga suka kak mar pake kaca mata item

    kesimpulannya lebih cocok posisi miring kek gini

    🤣🙈

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957

    Misal foto yg sekarang ga lolos, diemail aja kak

    dulu aku juga pernah sering ga lolos katanya sih krn beda shift / yg jaga

  • MAR957

    21 September 2020

    males ahh 😄

    ANGGORO118 tulis:

    Misal foto yg sekarang ga lolos, diemail aja kak

    dulu aku juga pernah sering ga lolos katanya sih krn beda shift / yg jaga

  • ANGGORO118

    21 September 2020

    MAR957 tulis:

    males ahh 😄

    wkwk 🤣🤣

  • 21 September 2020

    MAR957 tulis:

    males ahh 😄

    wah...ini foto yg berkesan bagi Mimin...kalee...✌✌😄

45276 – 45300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1811  1812  1813 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan