Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

45351 – 45375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1814  1815  1816 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANTONIA025

    23 September 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yoi ka ozan suka rame rame soalnya 😁😁

    Ozan selalu ada dimana-mana....sehat terus ya dek ku.

  • 23 September 2020

    ANTONIA025 tulis:

    Ozan selalu ada dimana-mana....sehat terus ya dek ku.

    Lohh berarti ozan ada dihati kaka juga toh 😄🤭

  • ANTONIA025

    23 September 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lohh berarti ozan ada dihati kaka juga toh 😄🤭

    Nah...kl ada dihati kk, ga kk cari lagi dong. Ga muncul juga dimana-mana...krn hati kk lagi dikunci. Trs kuncinya ga tau siapa yang bawa...🤭😄

  • BRAVO110

    23 September 2020

    Sepertimya Ozan Pria paling Paporit disini ..

    😁

  • CHRISTIAN983

    23 September 2020

    Kopi dua rasa yg menyatu..

    23 September 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • MIYA971

    23 September 2020

    Ozan n masang yg terkenal di forum ini, selalu aktif..disaat kami timbul tenggelam😬😬😬

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    MIYA971 tulis:

    Ozan n masang yg terkenal di forum ini, selalu aktif..disaat kami timbul tenggelam😬😬😬

    mas chris, mbak zie sebelum aku join.. beliau² ini sudah aktif di forum 🙂👍

  • MIYA971

    23 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    mas chris, mbak zie sebelum aku join.. beliau² ini sudah aktif di forum 🙂👍

    Tapi kalian lah yaaa..yg bikin rame, trus masim n mas chris

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    MIYA971 tulis:

    Tapi kalian lah yaaa..yg bikin rame, trus masim n mas chris

    aku kadang² aja di kedai.. paling beberapa bulan yg lalu sih sm ozan, junita, juni, vero, masim, kak mei, kak mar, randy & temen² yg lain 🙂

    sekarang aku banyakan di luar kedai 😅

  • 23 September 2020

    MIYA971 tulis:

    Ozan n masang yg terkenal di forum ini, selalu aktif..disaat kami timbul tenggelam😬😬😬

    Ga tenggelam beneran tapikan ga apa sih kalo tenggelam dihatiku mah 😁

    23 September 2020 diubah oleh SOZANLIWU435

  • MIYA971

    23 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    aku kadang² aja di kedai.. paling beberapa bulan yg lalu sih sm ozan, junita, juni, vero, masim, kak mei, kak mar, randy & temen² yg lain 🙂

    sekarang aku banyakan di luar kedai 😅

    Ngapain diluar kedai mas?? Jaga tuyul?

    Iyaa..sist vero, junita, kak mei, kak inne, sy sudah nda liat lagi😔

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    MIYA971 tulis:

    Ngapain diluar kedai mas?? Jaga tuyul?

    Iyaa..sist vero, junita, kak mei, kak inne, sy sudah nda liat lagi😔

    Nyari tuyul yg berkeliaran 🤣

    Mereka sepertinya sdg sibuk, klo junita kan udah keluar kak 😅

  • BRAVO110

    23 September 2020

    @Anggoro118

    gw gel 3 prakerja intensif keluar agustus

    langsung belanja modalin olshop sisa upgrade sepeda

  • BRAVO110

    23 September 2020

    Yunita mayan sering chat di fb ..tetep nanya film korea & hollywoood 😁

  • 23 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    keluar alias ga balik lagi gitu yo...hmm

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    BRAVO110 tulis:

    @Anggoro118

    gw gel 3 prakerja intensif keluar agustus

    langsung belanja modalin olshop sisa upgrade sepeda

    Aku gel 4 udah lolos nih.. lagi setting penerimaan intensif lewat OVO.. disuruh buka besok harinya.. tau² ga lolos.. pd hal udah masuk ke penerimaan intensif kok ga bisa lolos ? nyoba lg gel berikutnya ga lolos lg sampe gel 8, fix males ngelanjutin 🙂 tapi ya udah lah masih ada rejeki yg lain 🙂

    Ibarat pdkt sm cewek tu ditolak statusnya 🤣

    Berarti kartu Prakerja rejekinya bang bravo tu

    Mantabbb dah hehe 🙂👍

    23 September 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    IMAN982 tulis:

    keluar alias ga balik lagi gitu yo...hmm

    ga tau aku mas, coba nanya ESRANI111 katanya dia yg dipamitin

    ato nanya bang bravo tuh balik lg ga ? 🙂 secara beliau kan fb an sm junita

    👇

    BRAVO110 tulis:

    Yunita mayan sering chat di fb ..tetep nanya film korea & hollywoood 😁

    23 September 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 23 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Aku gel 4 udah lolos nih.. lagi setting penerimaan insentif lewat OVO.. disuruh buka besok harinya.. tau² ga lolos.. pd hal udah masuk ke penerimaan insetif kok ga bisa lolos ? nyoba lg gel berikutnya ga lolos lg sampe gel 8, fix males ngelanjutin 🙂 tapi ya udah lah masih ada rejeki yg lain 🙂

    Ibarat pdkt sm cewek tu ditolak statusnya 🤣

    Berarti kartu Prakerja rejekinya bang bravo tu

    Mantabbb dah hehe 🙂👍

    Ini udah gelombang berapa sekarang bro

  • RIKA891

    23 September 2020

    Tetoottt..kamu salah..

    AQ mau knal lebih jauh Ama mas iman..tp gak member penuh..😎

    BRAVO110 tulis:

    Sepertimya Ozan Pria paling Paporit disini ..

    😁

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ini udah gelombang berapa sekarang bro

    Kek nya 9 tapi aku ga tau.. udah ga update lg

  • ESRANI111

    23 September 2020

    Malam smuanya, tumben rame di kedai 😂😂

  • 23 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kek nya 9 tapi aku ga tau.. udah ga update lg

    Aku baru daftar beberapa hari lalu gatau seterusnya kaga ada email masuk saya cek trus

  • 23 September 2020

    ESRANI111 tulis:

    Malam smuanya, tumben rame di kedai 😂😂

    Malam ka ini lagi ada acara makan makan kayanya 😁

    23 September 2020 diubah oleh SOZANLIWU435

  • MAR957

    23 September 2020

    malam keday 😊😊

  • 23 September 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Malam ka ini lagi ada acara makan makan kayanya 😁

    hallo sodara

45351 – 45375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1814  1815  1816 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan