Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

45726 – 45750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1829  1830  1831 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September 2020

    Itu tahun masbroh 😄

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Tahu baru

    Selamat ulang tahu

    Ini tahu 2020

  • 27 September 2020

    Kamu mulai stalking yaa hahaa

    LALA509 tulis:

    Diterawang mengenai apa  tuhh???

    Takut ahh takut ahh.

    Mba dinna inget muka, mba Lenna, sebentar detektif cari dulu di forum sebelah 😂😂😂

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    LALA509 tulis:

    Diterawang mengenai apa  tuhh???

    Takut ahh takut ahh.

    Mba dinna inget muka, mba Lenna, sebentar detektif cari dulu di forum sebelah 😂😂😂

    Mengenai makhluk halus 😅 yg ada di depan rumahku 😅

  • LALA509

    27 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Kamu mulai stalking yaa hahaa

    Aku diajarin nakal(stalking2) sm masang sisquee 🤣🤣🤣

    Jahat memang masang wkwkwk

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    LALA509 tulis:

    Aku diajarin nakal(stalking2) sm masang sisquee 🤣🤣🤣

    Jahat memang masang wkwkwk

    anjayyy

    ngeles nya jago bingit kek akang gendang.. muter² 🤣🤣

  • LALA509

    27 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Mengenai makhluk halus 😅 yg ada di depan rumahku 😅

    Ohh udah pnh ngapel ke rmh masang yaa mas randy nya 🤭🤭🤭

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    LALA509 tulis:

    Ohh udah pnh ngapel ke rmh masang yaa mas randy nya 🤭🤭🤭

    Tuh salah kan ?

    lu tu diem aja salah apa lagi ga diem

    🤣🤣

  • LALA509

    27 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Tuh salah kan ?

    lu tu diem aja salah apa lagi ga diem

    🤣🤣

    Wkwkwk suee

    Salah gue dimana coba masangg ??? 😂😂😂

    Sabar dongg... detektif lg main ke tetangga nih mencari tahu tempee goreng 🤣🤣🤣

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Kamu mulai stalking yaa hahaa

    Ntar kalo randy udah nongki dimari.. biar diliatin la² sm makhluk² halus 😅

  • LALA509

    27 September 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar kalo randy udah nongki dimari.. biar diliatin la² sm makhluk² halus 😅

    Gue off jk langsung.

    Langsung putih ntarrr 😭😭😭😭

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    LALA509 tulis:

    Wkwkwk suee

    Salah gue dimana coba masangg ??? 😂😂😂

    Sabar dongg... detektif lg main ke tetangga nih mencari tahu tempee goreng 🤣🤣🤣

    Kmu ga salah aku yg salah

    🤣🤣

  • 27 September 2020

    Jangan mas, kasian nanti pingsan

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar kalo randy udah nongki dimari.. biar diliatin la² sm makhluk² halus 😅

  • ANGGORO118

    27 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Jangan mas, kasian nanti pingsan

    Cie dirimu cemburu ya kalo Randy menerawang la² ?

    Hayo ngaku 😅

  • 27 September 2020

    Ngaku ga yaaa 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Cie dirimu cemburu ya kalo Randy menerawang la² ?

    Hayo ngaku 😅

  • 27 September 2020

    LALA509 tulis:

    Gue off jk langsung.

    Langsung putih ntarrr 😭😭😭😭

    Lu tinggal aku tega 😭🤣

  • GLORIUSNOV760

    28 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Itu tahun masbroh 😄

    Ooo ..... yeaaahhhh????? 😉

  • BRAVO110

    28 September 2020

    udah 1830 page( halaman)  jadi Trending topik di JK 😁😁 .

  • 28 September 2020

    BRAVO110 tulis:

    udah 1830 page( halaman)  jadi Trending topik di JK 😁😁 .

    blm....2000 bro....😃

  • 28 September 2020

    Penasaran aku, siapa yg akan komen di angka 2000 😄

    IMAN982 tulis:

    blm....2000 bro....😃

  • 28 September 2020

    Yeeeaaahhhh,, metaall 😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ooo ..... yeaaahhhh????? 😉

  • ANGGORO118

    28 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Penasaran aku, siapa yg akan komen di angka 2000 😄

    Kalo yg komen cowok cewk semoga mereka jadian

    Jadi apa ya gaes ? 🤣🤣

  • GLORIUSNOV760

    28 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Yeeeaaahhhh,, metaall 😂

    metal = melowwww total 😃

  • 28 September 2020

    Ngopi dulu gan biar engga kesurupan 😁

  • LALA509

    28 September 2020

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lu tinggal aku tega 😭🤣

    Aku selalu dihatimu koq dede Ozan, biarpun off JK nantinya 🤭🤭🤭

  • LALA509

    28 September 2020

    ERIKA731 tulis:

    Penasaran aku, siapa yg akan komen di angka 2000 😄

    Paling dede Ozan lagi, masang lagi , gitu gitu ajaa udahh 🤣🤣🤣

45726 – 45750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1829  1830  1831 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan