Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

4626 – 4650 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 185  186  187 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    19 April 2016

    Met siaaang... :-D

    Apa kabar semuanyaa..?

    Yuk, ngopi2 dulu.

  • FAJAR882

    19 April 2016

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/

    s.jodohkristen.com/img/members/5429/f3f664e7a447637f49d04d1949c5127c.jpg

    NURI279 -- Ultah ke-41 -- www.jodohkristen.com/profile/211886/

    s.jodohkristen.com/img/members/4475/76e05d21ec83d216d0fdc12041517cc8.jpg

    Selamat ULANG TAHUN, Sdri. Merli dan Sdri. Nuri. Semoga panjang umur, murah rejeki, sehat, bahagia dan sukses selalu. Dan tak lupa, moga cepet dapet jodoh... Tuhan memberkati kalian dan keluarga, berlimpah-limpah. Amin.

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/wink.png

    Oke, gitu aja dulu Choi.. ngabsen aja, trus balik. Soalnya, ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

    19 April 2016 diubah oleh FAJAR882

  • LISTON872

    19 April 2016

    HBd ya merly WYATB...

    Moga sukses dalam cita, cinta dan visi nya

    GB

  • LISTON872

    19 April 2016

    HBd ya nuri WYATB...

    Moga sukses dalam cita, cinta dan visi nya

    GB

  • MEY072

    19 April 2016

    happy bday ya, sukses selalu<:)..Gbu

    FAJAR882 tulis:

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/ s.jodohkristen.com/img/members ... d1949c5127c.jpg NURI279 -- Ultah ke-41 -- www.jodohkristen.com/profile/211886/

    s.jodohkristen.com/img/members/4475/76e05d21ec83d216d0fdc12041517cc8.jpg

    Selamat ULANG TAHUN, Sdri. Merli dan Sdri. Nuri. Semoga panjang umur, murah rejeki, sehat, bahagia dan sukses selalu. Dan tak lupa, moga cepet dapet jodoh... Tuhan memberkati kalian dan keluarga, berlimpah-limpah. Amin. s.jodohkristen.com/img/emoticons/wink.png Oke, gitu aja dulu Choi.. ngabsen aja, trus balik. Soalnya, ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

  • ARIE835

    19 April 2016

    selamat siang.......pesen jus tomat 1 donk.....

  • 19 April 2016

    Terimaksih tulang fajar,ito liston dan K mey

    Amin atas doa2nya

  • LISBETH921

    19 April 2016

    Happy Birthday yang Berulangtahun hari ini ya

  • LISBETH921

    19 April 2016

    eh ada mas Fajar :P

    Pha Kabar mas

    FAJAR882 tulis:

    Met siaaang... :-D

    Apa kabar semuanyaa..?

    Yuk, ngopi2 dulu.

  • LISTON872

    19 April 2016

    Halloooooo...

    Masih ada yang jualan gak??

  • LISBETH921

    19 April 2016

    ssstt lagi tidur cantik dulu neh hahahhahaha

  • RACHELREY461

    19 April 2016

    Happy Birthday Kak Nuri dan Sist Merli,,

    Semakin diberkatii Tuhan Yesus yaa dalam segala aspek,, dan Disegerakan yang akan disegerakan ..:up::-D

    FAJAR882 tulis:

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/ s.jodohkristen.com/img/members ... d1949c5127c.jpg NURI279 -- Ultah ke-41 -- www.jodohkristen.com/profile/211886/

    s.jodohkristen.com/img/members ... 12041517cc8.jpg

  • RACHELREY461

    19 April 2016

    Get well Soon Kak Fajar yaa..O:)

    FAJAR882 tulis:

    ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

    19 April 2016 diubah oleh RACHELREY461

  • LISBETH921

    19 April 2016

    Mas lagi sakit ya

    Get well soon mas


    FAJAR882 tulis:

    ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

  • AGNES677

    19 April 2016

    HBD,,, WUATB

    GBU O:)

    FAJAR882 tulis:

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/ s.jodohkristen.com/img/members ... d1949c5127c.jpg NURI279 -- Ultah ke-41 -- www.jodohkristen.com/profile/211886/

    s.jodohkristen.com/img/members/4475/76e05d21ec83d216d0fdc12041517cc8.jpg

    Selamat ULANG TAHUN, Sdri. Merli dan Sdri. Nuri. Semoga panjang umur, murah rejeki, sehat, bahagia dan sukses selalu. Dan tak lupa, moga cepet dapet jodoh... Tuhan memberkati kalian dan keluarga, berlimpah-limpah. Amin. s.jodohkristen.com/img/emoticons/wink.png Oke, gitu aja dulu Choi.. ngabsen aja, trus balik. Soalnya, ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

  • AGNES677

    19 April 2016

    pesen kopi ato mie gorengnya gratis dunk,, traktiran yang ultah yaak,,, @ngarep.com

    #melokngantri

  • SURANTA247

    19 April 2016

    Selamat panjang umur Sdri. Merli dan Sdri. Nuri

  • ROSIANA028

    19 April 2016

    Gws mas FAJAR882

  • NANA985

    19 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/wink.png

    Oke, gitu aja dulu Choi.. ngabsen aja, trus balik. Soalnya, ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

    Beli roti disore hari, dibakar enAk sekali ..

    Hari ini ada yg happy, hari lahir terulang kembali ..

    Happy Bday sista merli & nuri .. WiSh u all the Best .. Gbu all #tiuplilin

    Tumben neh kedai dianggurin 1jam .. GWS yg lg ga fit .. #colekfajar

    Bahan Renungan mlm ini :

    "Lihat, Aku telah melukiskan engkau di telapak tangan-Ku; tembok-tembokmu tetap di ruang mata-Ku." (Yesaya 49:16)

    Apa arti memanggil sebuah nama?

    Bagi sya itu adlh tanda mengenal.

    Allah mengetahui nama setiap ciptaan-Nya, namun ayat diatas mengatakan bhw Allah mengenal ciptaan-Nya lbh dr sekedar nama.

    Saat kita jatuh (terlupakan&terkucilkan), Ia siap mengangkat (tanda mengingat).

    Saat kita melakukan dosa, Ia mengawasi utk mengarahkan kita ke jalan yang dikehendaki-Nya.

    Hidup kita terlukiskan di tangan-Nya dan tak pernah jauh dri padangan mata-Nya karna Tuhan mengasihi kita .. (By Saat Teduh since 1970)

    Nite2 & GBu all .. #tarikselimut

  • VIOPALACE634

    19 April 2016

    Biar gak ngantuk... ngopi dulu ahhh....

  • LIZEGUD713

    19 April 2016

    Ehh ada yg ultah yaaa,,

    HBD yaa buat Merli & Nuri

    Moga panjang umur, sehat & sukses slalu, bahagia selamanya,,God bless dehh 4ever yaakk,,amieennn,,!!!

  • 19 April 2016

    Terimakasih atas ucapan dan doa2nya teman2.. kk abg

  • DORLANBORU079

    19 April 2016

    FAJAR882 tulis:

    Cuma mo ngabsen sahabat2 (yang aktif di forum) yang berulang tahun hari ini (19 April)

    Mereka adalah:

    MERLI705 -- ultah ke-27 -- www.jodohkristen.com/profile/176312/

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/wink.png

    Oke, gitu aja dulu Choi.. ngabsen aja, trus balik. Soalnya, ane lagi kurang fit nih. Jadi mo libur jagain warung dulu ye. Yuks, ah. Lanjut. :-)

    Happy b'day buat merly n ka nuri... panjang umur &Tuhan slalu memberkati semua aspek kehidupanmu..

  • LISTON872

    19 April 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Ehh ada yg ultah yaaa,,

    HBD yaa buat Merli & Nuri

    Moga panjang umur, sehat & sukses slalu, bahagia selamanya,,God bless dehh 4ever yaakk,,amieennn,,!!!

    Kelamaan ngucapinnya, da pada basi lagi lizgud

  • 20 April 2016

    LISTON872 tulis:

    Kelamaan ngucapinnya, da pada basi lagi lizgud

    Ketemu juga dsini akhirnya... thread sebelah berat bro... tak ada lawan kalo ada lizegud.. bener kata loe bro... nambah mas bro kopinya... piinjem korek bro... kali ini stok ada buat maroko2 neh.....dibabt abis voter ke lizegud semua... mari kita lahap pisang goreng saja disini.... kali ini all u can drink bro buat kopi nya... mau brapa sachet?....

4626 – 4650 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 185  186  187 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan