Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

46551 – 46575 dari 46969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1862  1863  1864 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    setengah anget setengah es, josssss pokok e

    sng penting ora 1/2 beras 1/2 ketan yo...😁

  • 15 Oktober

    IMAN982 tulis:

    sng penting ora 1/2 beras 1/2 ketan yo...😁

    mlh dadi lemper sam 😆

  • 15 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mlh dadi lemper sam 😆

    lha...cocok+kopi asrama...😁✌

  • 15 Oktober

    IMAN982 tulis:

    lha...cocok+kopi asrama...😁✌

    mlm dan hjn berhembus angin sepoi2 😁

  • 15 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mlm dan hjn berhembus angin sepoi2 😁

    enak tu bro hujan, sini panas 😅

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    enak tu bro hujan, sini panas 😅

    Iyoo nih tetiba rindu kamuu,, ehh salah rindu hujann 🤣🤣🤣

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    enak tu bro hujan, sini panas 😅

    ademmmmm bro 😁

  • 15 Oktober

    Malam smuanya,,,,boleh kah pesan angsle 1?

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Iyoo nih tetiba rindu kamuu,, ehh salah rindu hujann 🤣🤣🤣

    🤣

    Emang tempatmu ga hujan la ?

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    🤣

    Emang tempatmu ga hujan la ?

    Belum lg nihh. Terakhir itu sabtu kemarin.

    Yaelaaa hafal bener jadwal hujan 😂😂😂

  • 15 Oktober

    DINNA612 tulis:

    Malam smuanya,,,,boleh kah pesan angsle 1?

    Angsle opo toh mbaa ?? 😁😁😁

  • 15 Oktober

    Boleh pesan lemon tes?

    Plus senyuman manis bg iman?😁

  • 15 Oktober

    Wedang jahe

  • 15 Oktober

    DINNA612 tulis:

    Malam smuanya,,,,boleh kah pesan angsle 1?

    Monggo mbak dihabisin tapi mangkok & sendoknya jgn dihabisin ya 😅

    i.pinimg.com/originals/1e/8c/53/1e8c5387514addca4e72d4736c9058e0.jpg

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Monggo mbak dihabisin tapi mangkok & sendoknya jgn dihabisin ya 😅 i.pinimg.com/originals/1e/8c/5 ... 4736c9058e0.jpg

    Ohh angsle iki toh.

    Aku taunya ini sekutengg 🤭🤭🤭

    Maaf yaa maklum saya mah org kampuang nan jauh di matoo 😂😂😂

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Belum lg nihh. Terakhir itu sabtu kemarin.

    Yaelaaa hafal bener jadwal hujan 😂😂😂

    Tempatku malah belum hujan² gaes, dosa apa planet bekasi ini kok belum hujan² ? 😅 udah gitu tiap malam bau sampah bantargebang menyengat sampe ke ubun² 🤣

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Ohh angsle iki toh.

    Aku taunya ini sekutengg 🤭🤭🤭

    Maaf yaa maklum saya mah org kampuang nan jauh di matoo 😂😂😂

    Gpp orang kampung dr pd orang gila gaes 🤣

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Tempatku malah belum hujan² gaes, dosa apa planet bekasi ini kok belum hujan² ? 😅 udah gitu tiap malam bau sampah bantargebang menyengat sampe ke ubun² 🤣

    Hahaha namanyaa juga bekesongg,,, planet terpadat di duniaa , menurut ku lho yaa , entahlahh menurut diaa 😂😂😂

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Hahaha namanyaa juga bekesongg,,, planet terpadat di duniaa , menurut ku lho yaa , entahlahh menurut diaa 😂😂😂

    Jekertong lah planet terpadat, terparah.. di bekesong mah masih sejuk gaes 🤣

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Jekertong lah planet terpadat, terparah.. di bekesong mah masih sejuk gaes 🤣

    Sejuk darimananyaa mas broo bekesong, panas bgt bekesong mahh dr zaman purbakala 😂😂😂

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Sejuk darimananyaa mas broo bekesong, panas bgt bekesong mahh dr zaman purbakala 😂😂😂

    cikarang yg panas gaes, apa lagi yg proyek meikarta tu jadi pulau hantu 🙈

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    cikarang yg panas gaes, apa lagi yg proyek meikarta tu jadi pulau hantu 🙈

    Ehh dilarang sebut merkk... edit bintang bintang masang 🤣🤣🤣

    15 Oktober diubah oleh LALA509

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Ehh dilarang sebut merkk... edit bintang bintang masang 🤣🤣🤣

    Kata siapa dilarang ? paling lu doank yg ngelarang 🤣

  • 15 Oktober

    LALA509 tulis:

    Angsle opo toh mbaa ?? 😁😁😁

    Sejenis minuman bersantan trs ada mutiara, kacang hijau gt 😁

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Monggo mbak dihabisin tapi mangkok & sendoknya jgn dihabisin ya 😅 i.pinimg.com/originals/1e/8c/5 ... 4736c9058e0.jpg

    Waaah mantab nih,,,waduh terlanjut ketelan sendok.sm mangkoknya 😳

46551 – 46575 dari 46969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1862  1863  1864 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan