Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

46601 – 46625 dari 46969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1864  1865  1866 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Oktober

    MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  • 16 Oktober

    Mau dilamar duyu opo mau langsung dinikahin..

    LENNA258 tulis:

    MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  • 16 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Yukkk Maksi ... youtu.be/Q6VCWZnWDKs

    Yukkk maksi

    thumbs2.imagebam.com/4c/6f/1a/585b251356478292.jpg

  • 16 Oktober

    nikah dunk , klo lamar biasanya gantung wkwkwkwkw

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau dilamar duyu opo mau langsung dinikahin..

  • 16 Oktober

    LENNA258 tulis:

    nikah dunk , klo lamar biasanya gantung wkwkwkwkw

    jemuran kali digantung 🙈

  • 16 Oktober

    nah kan kang gantungan datang wwkwkkwk

    ANGGORO118 tulis:

    jemuran kali digantung 🙈

  • 16 Oktober

    LENNA258 tulis:

    nah kan kang gantungan datang wwkwkkwk

    sini siapa yg mau digantung ? 😅

  • 16 Oktober

    Wkwkwk..

    dah mau hujan biar yang demo pulang , yang kerja bisa tenang - yang tinggal daerah area demo juga tentram - yang jualan aman2 gak kena kerusuhan semoga jangan  . Yang paling penting besok yang nikah di greja Bahagia Aman Sentosa 😁😁 jangan lupakan malam pertama bayar hutang 😁😁

  • 16 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Wkwkwk..

    dah mau hujan biar yang demo pulang , yang kerja bisa tenang - yang tinggal daerah area demo juga tentram - yang jualan aman2 gak kena kerusuhan semoga jangan  . Yang paling penting besok yang nikah di greja Bahagia Aman Sentosa 😁😁 jangan lupakan malam pertama bayar hutang 😁😁

    Emang masih ada demo kah ?

    Bayar hutang malam pertama ? Ga ngerti kalo ini aku bang 😅

  • 16 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Emang masih ada demo kah ?

    Bayar hutang malam pertama ? Ga ngerti kalo ini aku bang 😅

    masih tadi liat di cctv Molecool  

    Gak usah dimengerti  om...😂😁

    16 Oktober diubah oleh BRAVO110

  • 16 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    sini siapa yg mau digantung ? 😅

    cukup jemuran aja yg di gantung

    Hahahahah

  • 16 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Wkwkwk..

    dah mau hujan biar yang demo pulang , yang kerja bisa tenang - yang tinggal daerah area demo juga tentram - yang jualan aman2 gak kena kerusuhan semoga jangan  . Yang paling penting besok yang nikah di greja Bahagia Aman Sentosa 😁😁 jangan lupakan malam pertama bayar hutang 😁😁

    wah masi demo masak a bro arek² iku.....??😃😄😆

  • 16 Oktober

    Udah sore, tolong dong yang punya lapak. Kopinya 1 yang pahit aj, biar manis nya buat kamu seorang.....

  • 16 Oktober

    LENNA258 tulis:

    nah kan kang gantungan datang wwkwkkwk

    gantungan kunci...😁

  • 16 Oktober

    Sy minta yg paling enak...#iklan jadul😆

  • 16 Oktober

    Oh gitu.yowislah besok sore hbs pulang kerja nikah,kl ngga hujan lho ya..

    LENNA258 tulis:

    nikah dunk , klo lamar biasanya gantung wkwkwkwkw

  • 16 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh gitu.yowislah besok sore hbs pulang kerja nikah,kl ngga hujan lho ya..

    koyo ate nang pasar aja ceritanya ini...wkwkwk

  • 16 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Sy minta yg paling enak...#iklan jadul😆

    Sebenarnya iklan apa sih sam ? 😁

    Yg ini bukan iklan jadulnya ?

    16 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • 16 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Sebenarnya iklan apa sih sam ? 😁

    iklan penyedap rasa kira² taun 90an...s**a melezatkan setiap masakan😀

  • 16 Oktober

    IMAN982 tulis:

    iklan penyedap rasa kira² taun 90an...s**a melezatkan setiap masakan😀

    Yup pernah denger aku sam, hehe

  • 16 Oktober

    Jadi kaleyan sudah sangat dewasa ( umur ) 😁😁😁

  • 16 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh gitu.yowislah besok sore hbs pulang kerja nikah,kl ngga hujan lho ya..

    Tak panggil pawang hujan ae yo mas Chriss 😆😆😆  

  • 16 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Yup pernah denger aku sam, hehe

    Labil dehh masangg ganti fotoo #ehh 🤣🤣🤣

  • 16 Oktober

    Yah...kirain panggil sayang😁

    LALA509 tulis:

    Tak panggil pawang hujan ae yo mas Chriss 😆😆😆  

  • 16 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yah...kirain panggil sayang😁

    Aduhh jgn di muka umum mas Chriss, Maluku di Ambon 🤣🤣🤣

46601 – 46625 dari 46969    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1864  1865  1866 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan