Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

46626 – 46650 dari 46968    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1865  1866  1867 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Oktober

    Mukadimah aja gimana,iku lho preambule..

    LALA509 tulis:

    Aduhh jgn di muka umum mas Chriss, Maluku di Ambon 🤣🤣🤣

  • 17 Oktober

    LALA509 tulis:

    Aduhh jgn di muka umum mas Chriss, Maluku di Ambon 🤣🤣🤣

    ya klo begitu al mukkharromah aja deh😁✌

  • 17 Oktober

    Forum ini bisa asikk kalo OTT, kayak  waktu masih gabung grup cinemags ada  topik antara beli majalah dan nungguin anak lahiran awal cuma puluhan komen ampe ribuan komen bahkan bertahan brpa tahun - isiinya curhatan member, gosip, hal2 yg lucu saat nobar sesama member 😁😁

    jadi bikin grup betah ...

    walo ada bahasan film di setiap status member kadang bosen yang ditanya itu- itu trus

  • 17 Oktober

    BRAVO110 tulis:

    Forum ini bisa asikk kalo OTT

    Operasi Tangkap Tangan...brarti topiknya adalah ' akibat korupsi saat masa transisi...'😁

  • 17 Oktober

    mau order tehnya dong mbak/mas

    😊

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    mau order tehnya dong mbak/mas

    😊

    Abis kak kedai lockdown

  • 17 Oktober

    Sudah pulang kau nak,dari tugas belajarmu..

    JUNITA694 tulis:

    mau order tehnya dong mbak/mas

    😊

  • 17 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Operasi Tangkap Tangan...brarti topiknya adalah ' akibat korupsi saat masa transisi...'😁

    ...

    wkwkwk salah nulis  OOT  😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    mau order tehnya dong mbak/mas

    😊

    Hi balik lagi ..gimana sama Netflix baik2 saja 😁

  • 17 Oktober

    buka lagi dong.. kasian para single mah nongki dmn 😁🤭

    SOZANLIWU435 tulis:

    Abis kak kedai lockdown

  • 17 Oktober

    ahahah halo mas chris..

    justru disini lagi belajar 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sudah pulang kau nak,dari tugas belajarmu..

  • 17 Oktober

    halo mas bravo...

    aku masih mau namatin american horror story

    😆

    BRAVO110 tulis:

    Hi balik lagi ..gimana sama Netflix baik2 saja 😁

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    buka lagi dong.. kasian para single mah nongki dmn 😁🤭

    ga bakalan lockdown...this is virtual  kedai yo....exactly...😁😆

  • 17 Oktober

    uwuwuwwuuwwuu

    mantab kali masim bahasanya very high 🤭

    IMAN982 tulis:

    ga bakalan lockdown...this is virtual  kedai yo....exactly...😁😆

  • 17 Oktober

    Belajar utk mengerti dan memahami bahwa sebenernya ternyata...dewan jendral itu tidak ada,,tidak pernah ada..dik

    JUNITA694 tulis:

    ahahah halo mas chris..

    justru disini lagi belajar 😁

    17 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 17 Oktober

    LALA509 tulis:

    Labil dehh masangg ganti fotoo #ehh 🤣🤣🤣

    i.pinimg.com/236x/92/97/8f/92978f79afea678a73eb997db56d8c50.jpg

  • 17 Oktober

    Astaga jorok banget posting beginian. Sama kayak postingan sticker di WA yang lagi ngupil...iiisssshhh...😠😠

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/92/97/8f/929 ... 97db56d8c50.jpg

  • 17 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Astaga jorok banget posting beginian. Sama kayak postingan sticker di WA yang lagi ngupil...iiisssshhh...😠😠

    Jorok.. ga usah diliat

  • 17 Oktober

    Sudah sempat diliat...😁

    ANGGORO118 tulis:

    Jorok.. ga usah diliat

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    uwuwuwwuuwwuu

    mantab kali masim bahasanya very high 🤭

    aseekkkk😀

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    uwuwuwwuuwwuu

    mantab kali masim bahasanya very high 🤭

    wahhh ada yg balik lagi nih😁

  • 17 Oktober

    Kopi jahe anget 1 gelas+tape goreng...sambil nonton bola pancen 'uenak tenan'😀😋👍

  • 17 Oktober

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/92/97/8f/929 ... 97db56d8c50.jpg

    Wagelasihh jijiknyaa 😑😑😑

  • 17 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Kopi jahe anget 1 gelas+tape goreng...sambil nonton bola pancen 'uenak tenan'😀😋👍

    Silahkann masim 🧉🧉🧉🍠🍠🍠

  • 17 Oktober

    IMAN982 tulis:

    ya klo begitu al mukkharromah aja deh😁✌

    Ini apa , al el dul bukan yaa 😂😂😂

46626 – 46650 dari 46968    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1865  1866  1867 ... 1879  Selanjutnya Kirim tanggapan